|
Не знаю,мы не гуляем с другими))))))
В саду не жалуются, в гости кто приходит тоже проблем нет
Маша ,он ее бил..Так ругали,что маленькая...Теперь она взяла верх над ним(
Даю по попе ,сажу на стульчик...
Иногда не реагирую на драку)) жду ..
Но у малой есть привычка,хотеть то что взял он..Только оно у него в руках...все крик.Это конечно присекаю быстро
мы пошли в парк Победы гулять, стоим-ждём вату сладкую, а рядом девочки от мороженого "Рудь" проводят лотерею беспроигрышную - купи 3 пачки мороженого и крути баран, выиграй какую-то мелочь. А мы легко оделись, я стою синяя и говорю им, что погода не благоволит к их акции )). Сейчас в Сити-центре и на Среднефонтанской дают купончики на безлимитный лабиринт в Игроленд, мы в среду ходили, пока дождь был )). Ну и лето в этом году! Прям сезон музеев и театров. Я так плохо переношу жару, но впервые в жизни готова терпеть её, лишь бы можно было ходить на море с ребёнком.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
меня от моря уже подташнивает чуток))))
но буквально заставляешь себя идти потому что и Витя хочет и думаешь" что того лета, вот и июнь уже тютю"
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
это потому,что у вас оно под боком круглосуточно ), так что наслаждайтесь, ттт. Многие хотели бы да не получается. Мы в Черноморку ездим по будням маршруткой, очень душно. Когда работала, сердце кровью обливалось, что малый в саду на пыльной площадке тыняется...
А уже и треть июля тю-тю ((, июнь был такой холодный, походили 2 недели подряд, а эта неделя уже не то, вечером был ветер, мы накупались, потом чихали вместе.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
и я не была ещё ни разу на море)))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
а мы в цирке были, только вернулись.
ООчень понравилось, но малый под конец уже нудился и искал где прилечь).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Всем доброй ночи,
Почитала вас, я разнимаю драки и не даю обижать своему малышей, но меня вечно бесят комментарии , такой большой и так себя ведёшь.... Особенно, когда у малого конфликты с незнакомыми детьми.
У меня ребёнок в неполные 4 года выглядит намного старше, некоторые и 6 лет дают, ну спроси возраст ребёнка, а потом учи его жизни.
Последний раз аж психанула, спрашиваю сколько второму участнику конфликта, ему 4,5 года оказалось и его же мама читает нам нотации, что мы старше и должны себя вести по- другому.
Правильно, говорю, вот старший пусть ведёт себя по- другому, берите своего ребёнка и учите его жизни , а нам ещё и 4-х нет...
А вообще они просто игрушку в кафе не поделили....
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Девчата спасибо за пожелания.болячки это жесть.
У меня мнение ребенок должен знать есть тыл и мама всегда защитит.не прав пояснит.а не чужая тетка.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки