https://vk.com/id15470775?w=wall15470775_1892%2Fall Чернушка ВК - сбор
|
https://vk.com/id15470775?w=wall15470775_1892%2Fall Чернушка ВК - сбор
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Насколько я понимаю,то пиодерму можно и в дОмашних условиях долечивать,так же как и ушко? что говорят врачи? Судя по фото у нее ничего особо таrого трагического?
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Чернушка переехала в Эксвет - квартира Ирины Михайловны опустела и двери закрыты.И Чернушка, и Айна постоянно оглядывались и смотрели назада, на дорогу, дрожали и сильно переживали.
Мы были в Красном Лисе, говорили с Кристиной Задорожной, она прекрасный дерматолог, который Чернушку лечила. Кристина еще раз подтвердила, что те ранки и расчесы у Чернушки ( пиодерма) не заразны для других животных и людей. Оставила своей телефон для всех контактов с кураторами и будущими хозяевами - если вдруг возникнут вопросы.
Мы перевезли Чернушку в Эксвет, пока она сидит в одном вольере с Айной, ей так спокойнее, чем одной - она не так тоскует. Я привезла ей мешок сухого корма и купила две банки консервов по полкило, завтра еще докуплю.
Чернушке надо допить курс клиндомицина. Уши уже обрабатывать не надо, только глазки докапать.
В Лисе с нас денег за повторный осмотр не взяли, был долг 5 гривен по расходникам толькоСпасибо огромное руководству клиники и врачам, что пошли нам навстречу и с пониманием относятся к осиротевшей собаке и финансовой ситуации по ее лечению и передержке.
В Эксвете сутки пребывания Чернушки это 130 гривен + манипуляции.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
ну слава богу, а то тут так развили тему,что пока не долечится,то домой ни в коем случае нельзя (( а как обычно оказалось: перестраховщики и не очень компетентные товарищи. Кристине Николаевне в 'том вопросе можно доверять на 100% / Очень хочу,что бы Чернушка уже дома была. на старости лет такие переживания (((
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Приход на карту сегодня:
100 гривен от нашей форумчанки Teya
200 гривен от Наджарян К.А.
100 гривен от Старченко Елены (моя подруга по Фейсбуку)
200 гривен от Ондо анге Алисы (тоже Фейсбук)
И остаток денег именно на Чернушку на карте был 280 гривен
Итого 880 гривен.
В клинике Эксвет оставлен аванс 500 гривен и на 54 купила консервы.
Остаток 330 гривен.
Примерная сумма в Эксвете за содержание и манипуляции будет составлять 1500-1800 гривен....................
Чеки из клиники.
Чек на корм я по всей видимости забыла в магазине, голова вообще не варила после поисков Айны![]()
+100 для Чернушки. 22:17. Пусть все у нее будет хорошо ☺
Нет, Оксаночка, текст - то, что надо!
Просто народ поднял кипешь, что это заразно. А если погуглить, то всюду пишется, что, напротив, НЕ заразно для других животных и людей. Что и логично, на самом деле - потому что воспаление вызывают такие бактерии, которые В НОРМЕ присутствуют на коже, у всех. Просто на фоне стресса или других моментов(например, расчесов от блох), когда падает иммунитет, они размножаются сверх нормы и вызывают воспаление.
Точно также "функционирует" малассезионный отит. Вызывается грибком, который В НОРМЕ присутствует на коже и, кстати, защищает хозяина от золотистого стафилококка. Но когда иммунитет падает, то...
У меня Изюмина склонна к такому отиту, хотя он более характерен для собак, чем для кошек. Поэтому уже изучила тему
Чуть меньше уделяю ей внимания, и ... вуаля! (((
Последний раз редактировалось MoonMouse; 10.07.2016 в 00:01.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Я из Вк увидела, сделала репост в свою группу продаж, там почти 6 тыс человек. Может кто откликнется
Единственный отклик по Чернушке с ОЛХ. Видно кто сам пережил ужас, тот чувствует чужую боль :
Я сидела и ривела и сейчас катяться слезы .Так жаль что у меня нет своего жилья.Я сама бежанка с Донецкой обл.Тоже оставались на улице.Дочь 19 летню разорвала там похоранили а внука мама в роддоме бросила убежала в днр.Забрала и убежала с сыном когда она позванила что продает его на органы.Скитались с ребенком и с горем в сердце.Сама брошена тоже мамой на бабушку когда то и жизнь меня всегда брасала в дожд и слякать.Не знаю когда все закончиться.Закончиться когда умру и у собачки тоже .Желаю ей найти хозяев дай Бог наш.Я буду за нее молиться.Храни вас Бог и дай Бог вам здоровья за то что вы ищете ей дом и любящее сердце.А слезы у меня доси катяться.
+100 грн. для Чернушки только что, очень хочется верить, что девочка найдёт свою семью, которая поможет ей пережить это страшное горе... Без слез смотреть на этих несчастных малышей просто невозможно.
Сегодня пришло 150 гривен на карту от Вербицкой Ирины Владимировны. Спасибо огромное!
На счету Чернушки 680 гривен. Завтра буду в клинике ее проведывать, напишу новости.
сегодня в 12:18 вам улетело 50 грн. надеюсь, у Чернушки всё будет замечательно. держитесь!
Последний раз редактировалось Джулиан; 14.07.2016 в 20:06.
Социальные закладки