Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2370 из 3189 ПерваяПервая ... 1370 1870 2270 2320 2360 2368 2369 2370 2371 2372 2380 2420 2470 2870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,381 по 47,400 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #47381
    Посетитель
    Вот и мой черед настал на золушке. Закрыли панель и 300 долларов, при этом не отвечают.

3. Вверх #47382
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от Полина Андреева Посмотреть сообщение
    Eleonora23V2, виза в США, как для мамы , так и для ее ребенка, ни чем друг от друга не отличается, если это, виза невесты К1, ребенок (или несколько детей) проходит с матерью, по тому же принципу( виза К2), и виза одобряется на спец. условиях, так как это гражданин США, подает петицию, а не дама из Укр пытается пролезть в Америку. Если отношения реальные, получение визы для женщины, что с детьми что без составляет -95%. Другой вопрос, или мужчина хочет, брать на себя ответственность и садить на плечи ребенка, или он просто хочет красивую даму , без лишних забот заполучить... К счастью, американские мужчины, имеют другие понятия чем некоторые укр. (форумчяне, без обид, если кого то задела за живое)))) и для них дама с ребенком это не проблема, а только доказательство того, что девушка состоялась как женщина, более ответственная и тд. Если клиентка пришла в брачку , что бы найти мужчину, и относиться к переписке serious, а не пишет..Hey! I`m jealous about your`s right hand right now) то мужчину можно найти, и не нужна смена имиджа))) это уже слишком )))!
    Я имею ввиду то, что, чтобы вывести ребёнка за границу, нужно получить разрешение на это от бывшего мужа. Не все бывшие мужья на это согласны. По поводу К1 я в курсе, помогали с оформлением. Тоже по этому поводу могу поделиться опытом, если кому что-то надо. Ну я конечно желаю удачи серьёзной даме с двумя несовершеннолетними детьми, но в моей практике подобного не случалось. Уезжала только одна с 18 летней дочерью в США, и сыну её было уже 22, остался в Украине. Как раз многие мужчины с сайтов не хотят связывать себя проблемами с воспитанием чужих детей. Ищут без детей либо со взрослыми детьми. Но если только сам мужчина скажем бездетный, и действительно любит женщину, тогда я думаю, всё получится. Я просто не хотела своим постом женщину обнадёживать (если честно). Сколько у меня таких "висит" с детками, и ждут принца, и красивые женщины я скажу вам, и серьёзные... Поиск достойного мужа на сайте может потребовать много времени. Как кому повезёт.
    Ещё хочу отметить, что на международных сайтах знакомств тоже очень много мужчин с детьми от предыдущих браков. Часто 2, 3 ребёнка. И дети могут проживать как частично, так и постоянно с отцом. Не каждой потенциальной невесте такое приданое, тоже нравится.
    А если дама в письме пишет
    Hey! I`m jealous about your`s right hand right now
    , то с ней всё понятно) Желательно к такому письму прикрепить ещё и фотку своей попы в розовых труселях (скандал на jumpforlove был на днях), и тогда это письмо уже точно достигнет своей цели)
    Последний раз редактировалось Eleonora23V2; 09.07.2016 в 08:51.

4. Вверх #47383
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlyaAlex Посмотреть сообщение
    Интересно а ualadys и uadreams - это одно и то же? Так как во многом и по описанию филиалов очень похожи. Кто в курсе?
    И если можно, напишите в личку подробнее как они вас кинули? Что да как...многие их хвалят, а тут такая новость, что аж не по себе
    был давным давно сайт confidentialconnections в городе Харькове
    владельцы его отказались оплатить работу своего-же программиста
    (нет - не про зарплату речь, оплата работы целой команды)
    но не предусмотрели, что у человека есть голова на плечах
    он открыл свой сайт - uadreams и за ним ушла большая часть филиалов
    потом confidentialconnections просто забыли проплатить доменное имя и сайту пришлось резко переименоваться в ualadys

с тех пор сайт uadreams развивался и рос хотя бы потому, что им хотели заниматься
    а ualadys остался тем же самым, что было 10 лет тому назад, без изменений, ну разве что на главной странице на рождество и новый год снежинки делали

А как кинули лично меня ....
    все очень просто - накопили большую задолженность
    без предупреждения начали менять тарифы работы, само собой в меньшую сторону
    а в момент, когда я остановил все филиалы, с которыми сотрудничал и которые курировал, мне отказались погасить задолженность и закрыли доступ в админку
    вот так жадность победила разум

По сути сайт ualadys хвалить можно
    Идея сайта правильная
    И клиентская база была
    Но сайтом никто не занимается и не развивает ...
    + шансы победить жадность крайне малы ...

Раз уж заговорили про ualadys - я не единственный кого так кинули, причем как оказалось я в списках за последнее время был не первый
    Другому филиалу просто закрыли админку потому, что лень было выплачивать заработок.

Надеюсь, что владелица филиала тоже тут отпишется и подтвердит мои слова.

Так что повторюсь - НЕ рекомендую сотрудничать с сайтом ualadys.

5. Вверх #47384
    User banned
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    А если не секрет - кто откликнулся и кому понятно, то о чем Вы говорите? Я не имею в виду конкретные имена, а хотя бы направление. К примеру, руководитель крупнейшего и успешнейшего в Украине агентства, сотрудничающего с сайтом, пусть будет step2love.com, приняла приглашение и поедет на Кипр, Крит, Родос и т.д. (не помню куда). Ну это если не секрет, конечно же.
    я никогда не слышала о компании step2love.com
    Среди участников 15% из Украины, включая несколько агентств из Киева, Одессы и Николаева. Больше всего звонков и сообщений было из Одессы. Думаю, эти агентства, если посчитают нужным, сами потом поделятся своими впечатлениями на форуме. До конференции чуть больше недели осталось.

6. Вверх #47385
    User banned
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Да и я рада Вашим наградам, только выводы об успешности в работе делаю всегда исключительно по успехам в работе, а не по наградам, регалиям и посещенным конференциям, тренингам и мероприятиям. Вы же понимаете, о чем я говорю?
    Я являюсь сотрудником сайта Наташа Клуб, и я знаю, что этот сайт Вы уже смотрели, и искали сотрудничества с ним, но партнерская программа для Украины в то время у нас уже была закрыта.
    МЫ не работаем с сайтами знакомств. Исключение составляет сайт UBA, на котором я веду блог. Я действительно оставила Вам заявку, так как всегда стараюсь держать "руку на пульсе". После разговора с менеджером Вашего сайта захотелось налить себе чего покрепче. Я категорически против хамства. Я слышала много разных отзывов о Вашем сайте - очень хороших и очень негативных. Я никогда не общалась с Вашим руководством, так как Вы не посещаете профильные выставки и конференции. Западные регалии и награды - это лишь один из индикаторов успешности работы. Как метчмейкинг агентство я могу уверенно сказать, что успешность нашей работы 85% -именно такой процент наших платящих клиентов мужчин завязывают отношения, приводящие к помолвкам и бракам. Ни один дейтинг сайт не может по результативности сравниться с классическим метчмейкингом. Конечно, у нас с Вами разное количество клиентов и методы работы. Если честно, меня удивляет Ваша реакция на мои сообщения. Я понимаю, что посещение профильной конференции является дорогим удовольствием для небольшого украинского брачного агентства, но Ваш сайт, вероятно, может себе позволить отправить нескольких сотрудников на самую крупную профильную конференцию, хотя бы для того, чтобы понимать "подходит это Вам или не подходит"

7. Вверх #47386
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Aleksandra) Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Последнее время я стала задумываться о том, что бы выйти замуж за иностранца и покинуть страну.
    Заранее спасибо за ответы)
    привет))) наоборот - в обычном БА будете искать долго, лучше самой, особенно если вышли лицом и английский знаете. если удалите свой пост с вопросами, которые кидают тень на отрасль, я вам в лс расскажу, где искать и чо делать)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

8. Вверх #47387
    Новичок Аватар для Aleksandra)
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Какого возраста у вас дети? Близнецы или с разницей в возрасте?
    У меня 2 дочки, 14 и 5 лет. Отец лишён родительских прав.
    А за что на сайтах платят деньги?

9. Вверх #47388
    Для поиска нового иностранного отца это большой плюс, если отец возражать не будет, что детей увезут из страны. А вы серьёзно настроены на поиск мужа-иностранца, или просто интересуетесь агентством с целью материальной выгоды? Мне обычно дамы, которые хотят заграничного мужа, вопросы про деньги не задают )

10. Вверх #47389
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    привет))) наоборот - в обычном БА будете искать долго, лучше самой, особенно если вышли лицом и английский знаете. если удалите свой пост с вопросами, которые кидают тень на отрасль, я вам в лс расскажу, где искать и чо делать)
    Ну, я бы для надежности регистрировалась бы и в брачное агентство тоже, но при этом сама вела бы анкету и переписку, пусть даже со словарём. Всё таки на сайтах есть внушительная база иностранных мужчин )))

11. Вверх #47390
    Ну, я бы для надежности регистрировалась бы и в брачное агентство тоже, но при этом сама вела бы анкету и переписку, пусть даже со словарём. Всё таки на сайтах есть внушительная база иностранных мужчин )))
    я на этих сайтах тока пару раз встречала мужчин, с которыми я бы например согласилась поужинать.

на бесплатках если уметь пошурудить - их куда больше, вменяемых и в нормальном возрасте.
    если со словарем - это ваще утопия. это как ходить на курсы пикапа и одновременно еще лечиться от импотенции. если хочешь так сильно прям замуж за бугор - учи язык. ну или будь охренительно красива. но последние и тут себя неплохо чувствуют

12. Вверх #47391
    ээээ извините за нескромный вопрос, вам 29, дочке 14 старшей. я правильно поняла?

13. Вверх #47392
    Почти 14. Да, я рано родила её, это было как у Ромэо и Джульетты, но через год после рождения дочери он погиб

14. Вверх #47393
    [QUOTE=Eleonora23V2;63016046 А вы серьёзно настроены на поиск мужа-иностранца, или просто интересуетесь агентством с целью материальной выгоды? Мне обычно дамы, которые хотят заграничного мужа, вопросы про деньги не задают )[/QUOTE]
    Да я настроена серьёзно. а по поводу финансовой стороны вопроса, мне просто не понятно, как невесты могут на этом зарабатывать, я не сталкивалась с БА и не знаю принцип их работы. Я не нуждаюсь в финансах и не ищу доп. заработка, и тем более не хочу быть содержанкой

15. Вверх #47394
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lanaz Посмотреть сообщение
    МЫ не работаем с сайтами знакомств. Исключение составляет сайт UBA, на котором я веду блог. Я действительно оставила Вам заявку, так как всегда стараюсь держать "руку на пульсе". После разговора с менеджером Вашего сайта захотелось налить себе чего покрепче. Я категорически против хамства. Я слышала много разных отзывов о Вашем сайте - очень хороших и очень негативных. Я никогда не общалась с Вашим руководством, так как Вы не посещаете профильные выставки и конференции. Западные регалии и награды - это лишь один из индикаторов успешности работы. Как метчмейкинг агентство я могу уверенно сказать, что успешность нашей работы 85% -именно такой процент наших платящих клиентов мужчин завязывают отношения, приводящие к помолвкам и бракам. Ни один дейтинг сайт не может по результативности сравниться с классическим метчмейкингом. Конечно, у нас с Вами разное количество клиентов и методы работы. Если честно, меня удивляет Ваша реакция на мои сообщения. Я понимаю, что посещение профильной конференции является дорогим удовольствием для небольшого украинского брачного агентства, но Ваш сайт, вероятно, может себе позволить отправить нескольких сотрудников на самую крупную профильную конференцию, хотя бы для того, чтобы понимать "подходит это Вам или не подходит"
    Речь не о возможностях, а о целях. И если Вы заметили, мои вопросы были вызваны именно сформулированными Вами целями, а не целями посещения этой конференции в принципе. Я сразу написала, что знаю и об этой конференции, и для чего она может быть полезна крупным сайтам, после чего подчеркнула мысли из Ваших высказываний попросила объяснить смысл присутствия крупных сайтов на этой конференции в контексте Ваших высказываний и в рамках Вашего понимания. Получила ответ что-то вроде того, что для сайтов это пиар, все ради того... Не могу с этим согласиться. А если ради пиара, то наша компания правильно поступает, что все эти годы не посещает данную конференцию (хотя вероятно в этом году все же посетит, но явно с другими целями).
    Да, я знаю, что Вы с нами не работаете, потому что наша партнерская программа закрыта и к сотрудничеству мы никакие агентства Украины не приглашаем уже не один год. Я знаю, что с нашими менеджерами Вы никогда не общались, общались с нашим куратором, после чего куратору, как и Вам, "захотелось налить себе чего покрепче".
    Я согласна, что показатель работы "85% -именно такой процент наших платящих клиентов мужчин завязывают отношения, приводящие к помолвкам и бракам" - отличный показатель, и мало кто может таким достижением похвастаться, я уважаю Вас ЗА ДОСТИЖЕНИЯ В РАБОТЕ, но уж извините, не привыкла я ориентироваться на врученные награды и посещенные мероприятия, т.е. уважаю Вас за профессиональные достижения, а не за регалии.
    Подпись удалена модератором

16. Вверх #47395
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    я на этих сайтах тока пару раз встречала мужчин, с которыми я бы например согласилась поужинать.

на бесплатках если уметь пошурудить - их куда больше, вменяемых и в нормальном возрасте.
    если со словарем - это ваще утопия. это как ходить на курсы пикапа и одновременно еще лечиться от импотенции. если хочешь так сильно прям замуж за бугор - учи язык. ну или будь охренительно красива. но последние и тут себя неплохо чувствуют
    Вот про язык я на 100% согласна. Если хочешь жить за границей, то всё равно надо его будет учить. Но сначала, все люди начинают со словарём) У меня подруга так хотела в Швецию, что выучила после английского и немецкого ещё и шведский в 29 лет, причём сама, и дома! Сейчас там и живёт.

А на бесплатках тоже много любителей просто поговорить, и разговоры эти могут быть очень длинными, и по скайпу втч, и ни к какому результату в конечном итоге не привести! Многие иностранцы, они любители "лапши навешать", и в итоге никогда не приехать)

17. Вверх #47396
    Да я настроена серьёзно. а по поводу финансовой стороны вопроса, мне просто не понятно, как невесты могут на этом зарабатывать, я не сталкивалась с БА и не знаю принцип их работы. Я не нуждаюсь в финансах и не ищу доп. заработка, и тем более не хочу быть содержанкой
    Принцип работы брачных агентств в том, чтобы женщины нашли свою вторую половинку, и вышли замуж. Если женщина иностранным языком не владеет, то ей помогают с переводом (бесплатно), и советуют на что обратить внимание, так как у брачников, опыт работы с иностранцами имеется. И процент тех, кто нашёл и уехал, довольно большой. В том числе и среди моих знакомых.
    Так что главное, это ваши серьёзные намерения и положительный настрой, и у вас всё получится!

18. Вверх #47397
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Принцип работы брачных агентств в том, чтобы женщины нашли свою вторую половинку, и вышли замуж.
    Неожиданно! Мне как-то один участник форума в нашей дискуссии о дриме сказал, что главное для женщин не замуж выйти, а опубликовать историю счастливой встречи...

19. Вверх #47398
    Вот про язык я на 100% согласна. Если хочешь жить за границей, то всё равно надо его будет учить. Но сначала, все люди начинают со словарём) У меня подруга так хотела в Швецию, что выучила после английского и немецкого ещё и шведский в 29 лет, причём сама, и дома! Сейчас там и живёт.

А на бесплатках тоже много любителей просто поговорить, и разговоры эти могут быть очень длинными, и по скайпу втч, и ни к какому результату в конечном итоге не привести! Многие иностранцы, они любители "лапши навешать", и в итоге никогда не приехать)
    поэтому нужно уметь их отсеивать, говорунов этих))) вообще дейтинг предполагает расчет в какой-то мере и холодную голову. девушка, которая к нам обратилась, явно этим не страдает

20. Вверх #47399
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lia2016 Посмотреть сообщение
    так есть здесь кто-нибудь, кто сотрудничает с голденбрайдом?
    нет и не хочется

21. Вверх #47400
    Посетитель
    Цитата Сообщение от burnwithin Посмотреть сообщение
    был давным давно сайт confidentialconnections в городе Харькове
    владельцы его отказались оплатить работу своего-же программиста
    (нет - не про зарплату речь, оплата работы целой команды)
    но не предусмотрели, что у человека есть голова на плечах
    он открыл свой сайт - uadreams и за ним ушла большая часть филиалов
    потом confidentialconnections просто забыли проплатить доменное имя и сайту пришлось резко переименоваться в ualadys

с тех пор сайт uadreams развивался и рос хотя бы потому, что им хотели заниматься
    а ualadys остался тем же самым, что было 10 лет тому назад, без изменений, ну разве что на главной странице на рождество и новый год снежинки делали
    Судя с этого можно сделать вывод, что дримз и ледиз- это два разных сайта и два разных владельца, хоть и очень похожи.
    Тогда вопрос, как можно начать сотрудничать с uadreams? У кого есть их контакты? В лс плиз) спс

Ответить в теме
Страница 2370 из 3189 ПерваяПервая ... 1370 1870 2270 2320 2360 2368 2369 2370 2371 2372 2380 2420 2470 2870 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права