Тема: Реальная помощь с помощью карт Таро

Ответить в теме
Страница 68 из 100 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 1987
  1. Вверх #1341
    Новичок
    Здравствуйте! Интересует вопрос о работе. Оставаться ли на прежней работе, либо перейти на другую работу в такой же сфере? Или же не стоит работать в этой сфере вообще? Александр, 27 лет,09.12.1988 г.р. цвет глаз- карие, волосы тёмно-русые. Заранее спасибо!

2. Вверх #1342
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ahh Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно ли совместное будущее (хотелось бы - брак)? Данные в личке. Спасибо.
    У меня нет ваших данных, не вижу их к сожалению(((

3. Вверх #1343
    Новичок Аватар для tommy_
    Валентина, спасибо вам огромное за такой подробный ответ!!!
    Перечитала много раз и каждый раз что-то новое) Есть над чем задуматься!
    теперь главное постараться принять правильное решение!
    Спасибо вам за уделенное время!

4. Вверх #1344
    Новичок
    Здравствуйте! В очередной раз обращаюсь с просьбой посмотреть что ожидать от мужчины в личном плане. Я Юлия 04.10.1985 Он Андрей 25.03.1972. Только познакомились.Заранее благодарна)

5. Вверх #1345
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TiKna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    Когда я встречу своего мужчину? или встречу ли вообще
    Наталья 02,12,1976 глаза карие, брюнетка
    Прорыв в личной жизни можете ожидать спустя месяцев 7 или в следующем уже году- Колесница.Эта карта всегда несет перемены кардинальные и глобальные чего бы ни касался вопрос))Даже думаю у вас будет выбор так как выпало два короля - Король мечей и Король жезлов.Один резкий и волевой, характерный, лидер, очень возможно что при власти, или военный, юрист, авторитетный, тяжелый и резкий, скрытный.Второй- энтузиаст и делец по натуре, также сильный характер, очень яркий темперамент, красиво и ярко ухаживает)))Кого выберете решать вам Выпадает соперничество и конкуренция на следующий год- 5 мечей.Отношения будут интересными но выбрать сложно, потом год сомнений и внутренних терзаний, ночных переживаний, тревог- 9 мечей, а потом уже на третий год - 3 кубков-прекрасная позитивная карта, дарящая радость, любовь, примирение и возможность брака.

---------- Сообщение добавлено 06.07.2016 в 13:24 ----------

Цитата Сообщение от Leono Посмотреть сообщение
    Добрый вечер . Леонора . 17.07.1985 . Блондинка крашенная . Карие глаза . Помирюсь я со своим мужчиной .
    4 мечей перевернутая.Перевернутая Четверка Мечей подсказывает: как бы человек ни старался оттянуть неприятный разговор, развязку событий, это все равно случится, причем в довольно короткий срок. Карта говорит о том, что умалчивание проблемы в отношениях больше продолжаться не может (или не должно). Помимо прочего, такой Аркан предупреждает о том, что человек собирается сделать шаг, который может дискредитировать его в глазах партнера или рассорить с ним.Должен состоятся разговор, в процессе чего что то выяснится и прояснится.но особо на примирение не надейтесь.Оно если и будет то не надолго.Перевернутая Четверка Мечей – это осторожное, еще не уверенное в себе начало движения, прогресса, развития. Хотя это не обозначает абсолютного позитива, поскольку подобные перемены, как правило, вырывают человека из обычного для него состояния. Типичными примерами таких ситуаций являются, во-первых, восстановление человека после серьезной ссоры, потрясения и даже болезни, во-вторых, появление признаков бессонницы, тревоги, неуверенности (т.е. вынужденная активность после недолгого состояния покоя). Возобновление действий, возврат прежних интересов, но чаще всего - все это несвоевременно. Лучшее, что может дать эта карта – очень сдержанное и осторожное продвижение вперед (что может быть ценно после периода полной апатии), и это надо правильно понимать. Задержки, отставания, расхлябанность либо спутанность мыслей, неспособность мобилизовать себя на что-то. Это созвучно ощущению человека, которого вырвали внезапно из медитации. Что-то мешает очень нужному сейчас отдыху, не дает покоя.Короткая болезнь.В перевернутом положении карта Четверка Мечей означает несвоевременное действие и предупреждает о том, что действия должны быть очень осторожными и спланированными. Человеку впору остановиться и подумать, а он бросается в бой, движимый желанием восстановить потерянное. "Правильное действие в правильное время в правильном месте и с правильными людьми... приводит к правильным результатам" - перевернутая Четверка Мечей символизирует пренебрежение этим принципом. Сейчас не время активничать и настаивать, дайте время прийти в себя и ему и себе.Жадность, зависть, корыстолюбие, мелочная ревность могут расстроить планы, вызвать мелкие неудачи.Традиционные значения - предусмотрительность, сдержаность, экономия, мудрое управление, постепенное восполнение потерь.

---------- Сообщение добавлено 06.07.2016 в 13:41 ----------

Цитата Сообщение от Непобедимая! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Лидия 08.08.1982. Брюнетка крашенная (сама т.русая), зелыные глаза. Муж Алексей 07.01.1982. русый. Будем ли вместе?
    Сохранить отношения будет корайне сложно- 9 жезлов перевернутая - перевернутая Девятка Жезлов исстари считается плохим предзнаменованием. Это карта как минимум препятствий и отсрочек, проблем и неприятностей, в худшем случае – провала, потери и бедствий. То, что человек старательно защищает по прямой карте, по перевернутой уводят прямо у него из-под носа. Это и проблемы, возникающие в одночасье. Это так же карта, которая говорит, что опыт ничему не учит – человек снова и снова наступает на грабли, которые один раз уже стукнули его по перевязанному лбу.В перевернутом положении карта указывает на косность мышления, узость взглядов, закрытость ума, потерю связи с действительностью. Часто указывается на то, что человек борется с тем, что не имеет главного значения (лечит симптомы, а не причину) или отстаивает то, что того не стоит, и эта ситуации лишь отнимает у него энергию. Эта карта советует отказаться от такого поведения.Мертвые периоды в жизни , точка отката назад, регресс в развитии. И в конце концов будет скорее всего расставание - Отшельник.Традиционно карта одиночества и отрешенности.Желание побыть одному.Расставание.Одиночество вдвоем также идет по этой карте.Выпадая в раскладе, Отшельник сообщает, что гадающий , даже если он состоит в отношениях, сейчас больше сконцентрирован на себе и собственном развитии, нежели чем-то ином, может это поведение и не ваше а мужа.. Отшельник традиционно считается неблагоприятной для отношений картой. Отношения во многом держатся на приспособлении к другому человеку.Отшельник не приспосабливается. Он идет своим путем и действительно принадлежит лишь ему. Поэтому карта нередко возвещает уход своим путем, расставание, разрыв взаимоотношений или как минимум поиск большей самостоятельности, независимости от партнера.

6. Вверх #1346
    Частый гость Аватар для Непобедимая!
    Спасибо. Все как есть - на ладони... Надеялась просто на иной выход. Человек действительно замкнулся в себе, на себе, своих интересах и желаниях, стал неадекватным в мышлении и поступках... очень хочется помочь ему и нашей семье, а как не знаю... от всего отказывается, слушать не хочет, хоть и говорит, что любит, а в реале кроме агрессии и злости ничего не слышу и не вижу в нем... К тому же я сейчас с ребенком в другом городе... Может можно как-то помочь ему прийти к ладу с самим собой как минимум для начала?
    Создаю уют и красоту!

7. Вверх #1347
    Посетитель Аватар для микки_маус
    Здравствуйте. Мне очень нужна Ваша помощь. Меня интересует такой вопрос.. Возможно ли вернуть отношения или все окончательно кончено? Хотелось бы еще узнать, что он сейчас чувствует по отношению ко мне и будем ли мы в итоге счастливы (если вернуть отношения) или им все равно рано или поздно придет конец? Спасибо Вам за ответ.
    Лена 11.07.1994 (шатенка, карие глаза)
    Женя 31.12.1993 (русый, голубые глаза)

8. Вверх #1348
    Новичок
    Добрый вечер!
    Начнутся ли отношения между мной (Евгения 2.10.1990, волосы русые, глаза серо-голубые) и Евгением (брюнет, 1.01.1988, глаза карие).
    Хочу задать много вопросов, но в личку не могу отправить. Сообщает, что много сообщений.

9. Вверх #1349
    Новичок Аватар для tommy_
    Цитата Сообщение от tommy_ Посмотреть сообщение
    Валентина, спасибо вам огромное за такой подробный ответ!!!
    Перечитала много раз и каждый раз что-то новое) Есть над чем задуматься!
    теперь главное постараться принять правильное решение!
    Спасибо вам за уделенное время!
    Валентина, спасибо вам еще раз за вторую часть ответа!
    Вы меня вдохновили и даже в какой-то мере успокоили.
    Буду действовать и работать над собой!
    А вам здоровья крепкого и спасибо что помогаете...!

10. Вверх #1350
    Посетитель
    Валентина добрый день.Хочу попросить у вас маленький расклад,если найдется время)Я просто хочу знать,увижу еще мужчину или нет?Возможно еще возобновить отношения?Данные скину в ЛС.
    Кирочка родилась 18.10.2009 в воскресенье 13:00, вес 3750,рост 52 см

11. Вверх #1351
    Новичок
    Валечка здравствуйте .часто к вам обращаюсь .Вы мне делали расклад на отношения с парнем. Пока ничего не происходит что его тормозит я незнаю , возможно я веду себя не правильно. Можно вас попросить посмотреть еще раз.В личку не могу написать . у вас она заполнена . Ответ если можно в личку

12. Вверх #1352
    Посетитель Аватар для Stringa
    Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти ответ на вопрос Почему не продается квартира? Все удивлены почему почти год не можем продать, возможно жизнь нам дает знак что ее не стоит продавать,а мы не слушаем? P.S. с ценой всё более чем хорошо
    Елена, 27 лет (13.06.10989 , темно русый волос, зеленые глаза)
    Последний раз редактировалось Stringa; 09.07.2016 в 21:50.

13. Вверх #1353
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Танюша13 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Интересует вопрос о работе. Оставаться ли на прежней работе, либо перейти на другую работу в такой же сфере? Или же не стоит работать в этой сфере вообще? Александр, 27 лет,09.12.1988 г.р. цвет глаз- карие, волосы тёмно-русые. Заранее спасибо!
    Сферу деятельности пусть не меняет - Дьявол, есть риски все потерять или же вляпаться куда то, во что то не очень законное или чистое.По поводу оставаться ли на месте прежней работы он должен принять бескомпромиссное твердое решение сам- Король мечей, у него есть потенциал и возможности разрулить все проблемы и развязать все вопросы, узлы одним махом, если только действовать с умом.Авторитет там у него тоже есть, но возможно есть и враги или кто то кто обладает большей властью,надо искать компромиссы. В плане карьеры Король Мечей обеспечивает массу позитивных значений. Это и талант к бизнесу, и умение генерировать и воплощать удачные, перспективные идеи, и аналитические способности. Все эти аспекты карты говорят о том, что в случае с Королем Мечей мы имеем дело с человеком, способным достичь небывалых высот в том деле, которому он решит посвятить себя. Кстати, с помощью такого Аркана можно выяснять и род деятельности человека. В данном случае наиболее вероятными считаются юриспруденция, политика, финансы, военное дело. Одним словом, это те области человеческой деятельности, для которых требуется «холодная голова и горячее сердце», то есть здравый смысл, логика, а также целеустремленность, умение делать выводы и извлекать пользу даже из неудач. А всем этим Король Мечей наделен в большой степени. Если Аркан описывает ситуацию, то толкования могут быть такими: помощь со стороны влиятельного человека; предложение о перспективной должности; удачные переговоры.Переход на другую работу больше интересует женщину , это она так воодушевлена , ее затея или идея - Королева жезлов, возможно кто то подталкивает или же предложение от женщины, влияние женский на вопрос.Можно поменять, эта карта для дел карьерных неплоха.Воодушевление и энтузиазм перед началом чего то нового, новая идея,новый проект, новая должность.Для карьеры и профессиональной сферы вообще Королева Жезлов обозначает профессиональную самореализацию, уверенность в собственных силах и успехе, достойное выполнение взятых на себя обязательств, непредвзятость. Еще одна трактовка этого Аркана – готовность взять на себя ответственность и талант к руководящей деятельности. Кроме этого, Королева Жезлов – это отличные перспективы для собственного бизнеса, работы «на себя».Пусть решает сам , чтоб потом никого не винить.На нынешней работе трудно удержаться на плаву но там уже набитое место, есть свои интересы и наработки. Новое всегда манит и пугает.Но главное сферу деятельности не менять.

---------- Сообщение добавлено 12.07.2016 в 19:58 ----------

Цитата Сообщение от tanya_pp Посмотреть сообщение
    Валечка здравствуйте .часто к вам обращаюсь .Вы мне делали расклад на отношения с парнем. Пока ничего не происходит что его тормозит я незнаю , возможно я веду себя не правильно. Можно вас попросить посмотреть еще раз.В личку не могу написать . у вас она заполнена . Ответ если можно в личку
    Я не думаю что надо что то перекидывать сейчас, ждите пока,потом напишите мне на почту если уж совсем глухо.

---------- Сообщение добавлено 12.07.2016 в 20:04 ----------

Цитата Сообщение от juliaaaa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! В очередной раз обращаюсь с просьбой посмотреть что ожидать от мужчины в личном плане. Я Юлия 04.10.1985 Он Андрей 25.03.1972. Только познакомились.Заранее благодарна)
    Вы его несомненно очень заинтересовали и привлекли- Влюбленные.Что тут говорить карта говорит за сама за себя))Аркан Влюбленные – это, прежде всего, глубокие эмоции и чувства, конечно же, связанные с любовью. Но, только, чтобы прийти к гармонии и взаимопониманию, придется преодолеть период противоречий, возможно, отказа от некоторых представлений или старого образа жизни. Кроме этого, традиционным значением Аркана являются искренность в поступках, разрешение сложных ситуаций, а также возможность собрать, наконец, разрозненные детали ситуации (проблемы) в единую картину. Есть возможность построить с ним пару. Влюбленные обозначают идеального партнера, романтические отношения между партнерами, желание вступить в брак. Только это карта еще и выбора, может еще не все концы он с кем то обрубил или есть еще кто на примете.Помимо этого, такая карта – при необходимости выбирать между нынешним партнером (партнершей) и новым, который кажется идеальным, – говорит в пользу нынешнего партнера. А ожидать от него можно многого- 9 пенатклей , очень стабильная и благополучная карта для материальной сферы. Может сулить и крепкие и серьезные отношения и брак даже, вот только затащить такого человека под венец очень , и очень не просто, это как правило очень самодостаточные люди , им еще доказать и показать надо , что ты это то , что ему нужно.Одиночки, заядлые холостяки. Но если уж разгорится огонь то за таким как за каменной стеной. Перспективы весьма неплохие с ним, присмотритесь.

---------- Сообщение добавлено 12.07.2016 в 20:17 ----------

Цитата Сообщение от микки_маус Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Мне очень нужна Ваша помощь. Меня интересует такой вопрос.. Возможно ли вернуть отношения или все окончательно кончено? Хотелось бы еще узнать, что он сейчас чувствует по отношению ко мне и будем ли мы в итоге счастливы (если вернуть отношения) или им все равно рано или поздно придет конец? Спасибо Вам за ответ.
    Лена 11.07.1994 (шатенка, карие глаза)
    Женя 31.12.1993 (русый, голубые глаза)
    ну такой расклад далеко выходит за рамки темы)))Тут же все кратко очень .Все что случилось между вами характеризуются картой Справедливость.Кто то получил по заслугам, а кто то наказан.Кто неправильно себя вел? Вы ? Раз интересуетесь будут ли еще отношения или уже жалеете о каких то решениях в отношении него?Такая карта предполагает прежде всего честность перед самим собой и конечно же перед партнером.Никаких игр, никаких манипуляций. Если есть чувства разбирайтесь , говорите.Если решение окончательно то гадать нечего уже. Все произошло по законам кармы так сказать. Значит так надо было.Может для того чтобы вы оба что то уяснили себе на будущее. Аркан Справедливость говорит об объективности, справедливости, самокритике. Он может означать меру личной ответственности или утверждение собственной воли. И, конечно же, – честность, неподкупность, уравновешенность. Справедливость часто выпадает тому, кому «светит» достойная награда за его усилия и труды. Суть карты состоит в том, что ничто в этом мире не дается даром, если вы правы и правда на вашей стороне, то вы получите желаемое.Если же нет, то наказание.Вообще же Справедливость при гадании на отношения – это явное указание на недостаток романтики, некую сухость в отношении, холодность даже может быть, но при этом зачастую это компенсируется честностью и порядочностью. Если взаимоотношения пары характеризуется именно Справедливостью, то это означает ровный союз, в котором оба отдают себе отчет во взаимной пользе и нужности.Поставьте сами себе честно вопрос - нужно ли возвращать эти отношения и для чего?По картам падает союз разьедаемый ревностью или какими то нехорошими привычками, недоверием, подозрениями, изменами- Дьявол. Манипулирование и подавление кого то из вас одного другому или оба вы чувствуете себя под каблуком, душевный садомазохизм да и не только душевный .Это карта отклонения от нормы во всем чего бы не касался вопрос. Неконтролируемость отношений. Их не стоит продолжать , в таких отношениях велик риск потерять себя как личность кому то из вас.,отношения вязкие, тяжелые хоть и страстные, замешенные во многом на чувственном увлечении, сексе, похоти, возможно и кармические даже, их трудно разорвать, но по моему мнению судя по этой карте необходимо. Это очень тяжелые чувства, и за них часто потом бывает стыдно и трудно будет понять что держало вместе, но от таких отношений действительно трудно отойти.Дьявол это искушение и испытание.Отношения на грани.Часто показывает и насилие в отноешениях.

---------- Сообщение добавлено 12.07.2016 в 20:22 ----------

Цитата Сообщение от Kusya02 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Начнутся ли отношения между мной (Евгения 2.10.1990, волосы русые, глаза серо-голубые) и Евгением (брюнет, 1.01.1988, глаза карие).
    Хочу задать много вопросов, но в личку не могу отправить. Сообщает, что много сообщений.
    Ну много вопросов это уже не в тему)))Условия всем известны краткий вопрос- краткий ответ))) Да у вас есть все шансы построить с Евгением отношения - 6 жезлов.Карта триумфа , победы и завоеваний, может говорить о том , что его в буквальном смысле придется завоевывать или отбивать)) Но вам должно это удасться))Шестерка Жезлов обозначает, прежде всего, отличный результат усилий и заслуженную награду за них. Шестерка Жезлов – это всегда достойная победа, полученная за соответствующие усилия. В обыденном смысле такая карта может означать очень приятные новости, авторитет в глазах окружающих и т.п.) А как характеристика человека он должен толковаться как самостоятельность и умение ладить с людьми.Для личных отношений Шестерка Жезлов означает, что трудный период в личной жизни , наконец, остался (или довольно скоро останется) позади, что впереди хорошие перспективы, что отношения с партнером теплы и гармоничны, могут стать такими. При гадании на нового знакомого , Шестерка Жезлов однозначно отвечает «да». И, к тому же, предвещает отличное взаимопонимание и долгосрочные отношения с этим человеком. Кроме этого, Шестерка Жезлов может трактоваться как избавление от давней проблемы, например, прощение старых грехов.

14. Вверх #1354
    Посетитель Аватар для микки_маус
    Большое спасибо за ответ. Во многом Вы оказались правы.. Есть над чем подумать..

15. Вверх #1355
    Новичок
    Вы его несомненно очень заинтересовали и привлекли- Влюбленные.Что тут говорить карта говорит за сама за себя))Аркан Влюбленные – это, прежде всего, глубокие эмоции и чувства, конечно же, связанные с любовью. Но, только, чтобы прийти к гармонии и взаимопониманию, придется преодолеть период противоречий, возможно, отказа от некоторых представлений или старого образа жизни. Кроме этого, традиционным значением Аркана являются искренность в поступках, разрешение сложных ситуаций, а также возможность собрать, наконец, разрозненные детали ситуации (проблемы) в единую картину. Есть возможность построить с ним пару. Влюбленные обозначают идеального партнера, романтические отношения между партнерами, желание вступить в брак. Только это карта еще и выбора, может еще не все концы он с кем то обрубил или есть еще кто на примете.Помимо этого, такая карта – при необходимости выбирать между нынешним партнером (партнершей) и новым, который кажется идеальным, – говорит в пользу нынешнего партнера. А ожидать от него можно многого- 9 пенатклей , очень стабильная и благополучная карта для материальной сферы. Может сулить и крепкие и серьезные отношения и брак даже, вот только затащить такого человека под венец очень , и очень не просто, это как правило очень самодостаточные люди , им еще доказать и показать надо , что ты это то , что ему нужно.Одиночки, заядлые холостяки. Но если уж разгорится огонь то за таким как за каменной стеной. Перспективы весьма неплохие с ним, присмотритесь.

Валечка спасибо приогромнейшее! Вы как всегда правы. Он заинтересовался, ведет ооочень здоровый образ жизни. Духовно развит)Вегетарианец) Я не так идеальна)))).Кто му же у меня в душе и голове существует еще один человек - там все неопределенно). Поэтому если подойти с разумной точки зрения этот новый партнер больше подходит для серьезных отношений, брака, но....пока я в неопределенности.Действительно перед выбором.Обязательно прислушаюсь.Я ужу говорила, что благодаря Вашим подсказкам у меня многое в жизни изменилось!!!!Спасибо еще раз за Ваш труд!!!
    Последний раз редактировалось juliaaaa; 13.07.2016 в 07:02.

16. Вверх #1356
    Новичок
    Спасибо )
    Будем работать над завоеванием)))

Вопросов много, но у Вас много входящих, и новые сообщения не отправляет

17. Вверх #1357
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tanya_pp Посмотреть сообщение
    написала в личку

---------- Сообщение добавлено 14.07.2016 в 09:47 ----------

Цитата Сообщение от lybava25 Посмотреть сообщение
    Валентина добрый день.Хочу попросить у вас маленький расклад,если найдется время)Я просто хочу знать,увижу еще мужчину или нет?Возможно еще возобновить отношения?Данные скину в ЛС.
    Мы уже списались с вами в личке вроде да и на него смотрели неоднократно , не знаю что добавить, значит он справился со своими муками совести)) кроме того у него выпадала совершенно новая жизнь и отношения, что ж еще ждать? я посмотрю немного позже, но не думаю что там будет что то кардинально новое, лучшее что вам шло по картам это эдакое примирение и прощение,но в том смысле, что не будете врагами и не будете злится друг на друга,гадить другу другу, а не в смысле полного воссоединения.

18. Вверх #1358
    Новичок
    Обычно розовые очки бьются стёклами внутрь, Валюша же помогает просто их снять!!
    Спасибо Вам огромное за расклад, как всегда всё в точку и по полочкам! Надеюсь, что всё сложиться наилучшим образом))
    Вдохновения Вам и искренних благодарностей!)

19. Вверх #1359
    Посетитель
    Валечка, спасибо за расклад, все, как всегда, подробно и понятно. Обращу внимание на указанные "подводные камни".Всегда-все в точку! Спасибо за Ваш труд, всего Вам самого наилучшего!

20. Вверх #1360
    Частый гость
    всем огромнейшее спасибо за отзывы

Ответить в теме
Страница 68 из 100 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права