Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 534 из 906 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 18112
  1. Вверх #10661
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Вообще, с полками в ванной проблема, конечно. Мы уже 2,5 года как сделали ремонт в ванной, а все баночки-бутылочки (а их очень много) ставить некуда до сих пор. Пластиковые полки, сами видите - не годятся. Хромированные, мне сказали, ржавеют. Вот купи такую полку или этажерку, насверли из-за неё отверстий в красивой новой плитке, а потом полку выкинешь, а дырки останутся (((
    Без крепления к стене полки не держатся, падают.
    Всякие небольшие полочки на липучках -это вообще! сами продавцы говорят - они держатся не будут, упадут.
    Вот и чеши репу, куда всё девать...
    Пока вышли из положения, положив поперек ванной, с одного боку, кусок прозрачного пластика. На нём стоят все гели-шампуни. Выглядит вполне нормально)) Пока не найдем вертикальную качественную полочку.
    Последний раз редактировалось Melomanka; 09.07.2016 в 17:11.

2. Вверх #10662
    Новичок Аватар для EVDONIKA
    Я и купила её, чтоб добавить места для баночек-бутылочек , т.к. в «мойдодыре» места не хватает, ванна у меня большая овальная с широкими бортиками и они заставлены. А эта полка то, что надо и над ванной очень удобно. Внешне эта полочка очень даже привлекательная и аккуратная. Нужно, наверное, было покупать такую полку, но с палкой из нержавейки, но она мне внешне не понравилась. Вообщем, если решу этот «кроксворд» отпишусь.
    Господи, возьми бремя от меня тяжкое, греховное, а я возьму иго Твое благое

3. Вверх #10663
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    я вообще не понимаю этой моды заставлять борта ванны баночками, бутылочками, полочки над ванной..и вообще открытые полочки. Создается впечатление беспорядка, да и пыль садится на это всё добро и вода попадает.. и дольше же убирать - пока всё попереставляешь и попротираешь "под" и "на".. на фига???
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

4. Вверх #10664
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от EVDONIKA Посмотреть сообщение
    Вложение 11308929
    А это крепления- «чудо инженерной мысли», которые должны держать полку на 2-х стороннем скотче по бокам.
    Вложение 11308930
    Может такие полки есть с разным качеством - у нас такая как на картинке (уж к 10 годам скоро будет). На двойном скотче полки у стены держаться, длина трубы регулируется верхней частью (там типа пружины которая упирает верх в потолок). Полка нагруженная может немного наклоняться (стараюсь все на край не ставить), но сама труба ровная. Правда когда использую небольшие пластиковые крючки в кухне от плитки они через время отпадают (хотя вес на них маленький) - переклеиваю их потом на супер-клей.
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

5. Вверх #10665
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    У меня такая полка лет 15 стоит. Да, может не намертво, чуть шатается при мытье, но держится же) Даже не знаю, на чём, кстати. Вроде на каких-то липучках
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

6. Вверх #10666
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Вообще, с полками в ванной проблема, конечно. Мы уже 2,5 года как сделали ремонт в ванной, а все баночки-бутылочки (а их очень много) ставить некуда до сих пор. Пластиковые полки, сами видите - не годятся. Хромированные, мне сказали, ржавеют. Вот купи такую полку или этажерку, насверли из-за неё отверстий в красивой новой плитке, а потом полку выкинешь, а дырки останутся (((
    Всякие небольшие полочки на липучках -это вообще! сами продавцы говорят - они держатся не будут, упадут.
    Пока вышли из положения, положив поперек ванной, с одного боку, кусок прозрачного пластика. На нём стоят все гели-шампуни. Выглядит вполне нормально)) Пока не найдем вертикальную качественную полочку.
    У нас хромированная полка в ванной больше 15 лет. Точнее стеклянная полка, а держатели хромированные, ничего не поржавело. Хотя может от качества метала зависит.

7. Вверх #10667
    Частый гость Аватар для PNP_74
    В следующий ремонт,обязательно сделаю в ванне шкаф с дверцами, а то вся эта выставка бутылочек раздражает.

8. Вверх #10668
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    У нас хромированная полка в ванной больше 15 лет. Точнее стеклянная полка, а держатели хромированные, ничего не поржавело. Хотя может от качества метала зависит.
    У нас тоже 3 стеклянные полочки и хром.держатели. Ничего нигде не ржавеет, а смотрятся очень даже модненько и аккуратно)
    Просто моей тумбы под все баночки скляночки не хватило.
    Любовь - морковь ;)

9. Вверх #10669
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от PNP_74 Посмотреть сообщение
    В следующий ремонт,обязательно сделаю в ванне шкаф с дверцами, а то вся эта выставка бутылочек раздражает.
    Так на эту полку особо бутылки и не поставишь, большое количество в смысле. У меня она так, тюбик краски, губку или пилку для ног положить. Вся косметика в шкафчике под раковиной
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

10. Вверх #10670
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Так на эту полку особо бутылки и не поставишь, большое количество в смысле. У меня она так, тюбик краски, губку или пилку для ног положить. Вся косметика в шкафчике под раковиной
    Так я и говорю- большой шкаф, чтобы вся прелесть вместилась.

11. Вверх #10671
    Посетитель Аватар для VIT-A
    Подскажите, пожалуйста, владельцы дверей с матовыми стеклами, чем вы их моете? Купили дорогие двери, но мыть их - о, ужас! В ход пошли все средства: и Мистер Мускул, и нашатырный спирт, и даже уайтспирит. Остаются кошмарные разводы. Что с ними делать? Уже перелопатила весь интернет - ответа нет. Помогите!!!
    Momento vitae!

12. Вверх #10672
    Частый гость Аватар для ак. Лысенко
    Нашатырный - хорошо. попробуйте изопропиловый - он точно разводов не оставляет.
    Но сама структура матированного стекла уже сложности вызывает, конечно.

13. Вверх #10673
    Цитата Сообщение от VIT-A Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, владельцы дверей с матовыми стеклами, чем вы их моете? Купили дорогие двери, но мыть их - о, ужас! В ход пошли все средства: и Мистер Мускул, и нашатырный спирт, и даже уайтспирит. Остаются кошмарные разводы. Что с ними делать? Уже перелопатила весь интернет - ответа нет. Помогите!!!
    я мою просто водой, иногда могу и мистером мускулом. Но всё дело в салфетке! И ещё надо сразу быстро вытереть, не дав шанса подсохнуть! Накупила себе несколько штук Фрекен Бок, они мне нравятся больше всех испробованных.

14. Вверх #10674
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    я мою просто водой, иногда могу и мистером мускулом. Но всё дело в салфетке! И ещё надо сразу быстро вытереть, не дав шанса подсохнуть! Накупила себе несколько штук Фрекен Бок, они мне нравятся больше всех испробованных.
    Поддержу! Если есть потеки (в ванной бывает, пользуюсь уксусом, разведенным с водой, как для кабинок применяю). Если не много разводов, обычным средством для стекол. Но после, тщательно вытереть "правильной" салфеткой.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

15. Вверх #10675
    я сейчас полностью всё в кабине: стёкла, плитку, поддон и душевую панель мою силитом.
    Хотя и затратнее каустической соды, уксуса, но от кальциевого налёта эффект мгновенный и идеальный и хромированные части не боишься повредить. Я перепробовала многое, в том числе и для авто.
    Сейчас душ по несколько раз в сутки на каждого и эти гадские белые следы от капелек.. кажется, что аж въедаются в поверхности.. А осенью может опять перейду на соду или уксус..а может и нет - к лучшему быстро привыкаешь)

16. Вверх #10676
    Veni Vidi Visa Аватар для Modistk@
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение

Посмотрите вот такой вариант - у меня 6-й год стоит в ванной. Сверлить ничего не нужно в стенках. Стойка полки регулируется по длине и "самораспирается", уткнувшись концами в бортик ванны и потолок. Ничего не ржавеет, вода не скапливается на полочках (как бывает с пластиком).

Нажмите на изображение для увеличения
Название: caddy.jpg
Просмотров: 41
Размер:	284.8 Кб
ID:	11319555
    I came. I saw. I shopped.

17. Вверх #10677
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Modistk@, спасибо!
    Вы заказывали в интернет-магазине или есть в свободной продаже?

18. Вверх #10678
    User banned
    Добрый день! Подскажите, плиз, где на рынках (Черемушки, Привоз, Киевский) есть специально обученные люди, которые чистят от нагара сковороды, кастрюли?

19. Вверх #10679
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Подскажите пожалуйста действительно хороший клей для приклеивания уголка в стык между ванной и плиткой.

20. Вверх #10680
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    я сейчас полностью всё в кабине: стёкла, плитку, поддон и душевую панель мою силитом.
    Хотя и затратнее каустической соды, уксуса, но от кальциевого налёта эффект мгновенный и идеальный и хромированные части не боишься повредить. Я перепробовала многое, в том числе и для авто.
    Сейчас душ по несколько раз в сутки на каждого и эти гадские белые следы от капелек.. кажется, что аж въедаются в поверхности.. А осенью может опять перейду на соду или уксус..а может и нет - к лучшему быстро привыкаешь)
    а силит какой?

Ответить в теме
Страница 534 из 906 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права