Добрый день! Подскажите плиз, может кто знает, есть тут в наших краях те, кто может прочистить канализацию? Соседи попросили узнать
| ||
Добрый день! Подскажите плиз, может кто знает, есть тут в наших краях те, кто может прочистить канализацию? Соседи попросили узнать
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Мой сосед держит теплицы с цветами, каждый год берет разового помощника на зачистку теплицы и вокруг теплицы от сорняков. Сам не успевает, т.к. им с женой хватает работы в тех теплицах с пяти утра...В этом году помощник этот очень его удивил - не хочет работать. Сначала запросил какие-то сумасшедшие деньги (что-то выходило 200 гривен в час за день работы 1000 грн, как я поняла возмущение соседа, а к этому у них еще традиционно обед и поллитра всегда были оговорены), потом когда договорились о менее высокой цене стал откладывать приход - жарко, понятно, но потом вообще пропал со связи - там праздники были, накрыло отдыхом (там человек пьющий). И вот сосед, который много лет работает с этим товарищем, и не хочет пускать постороннего, сам взял сапку и почистил теплицу. До сих пор удивляется - и слова говорит те же "люди не хотят работать!"
Где у нас можно купить орхидею на подарок?
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Я как орхиеманка скажу, у нас тут нигде. Ближайшее "Новая линия"
Всем привет!
Ребят, стал вопрос прописки в садовом кооперативе.
Кто уже прошел данную процедуру в недавнем времени - расскажите что и как и главное сколько денег.
Дом оформлен как садовый. Знаю, что надо перевести в жилой путем заполнения формы 2 (тех заключение).
Кто и за сколько у нас делает техническое заключение!?
Заранее всех благодарю за ответы , советы и координаты.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Ищу комнату или часть дома в аренду интеллигентному мужчине средних лет без вредных привычек, в Усатово (район примерно Усатово-1, Церковь, шкодогорка)
почитал форум впервые за месяц - сделал себе выходной и залез в инет не по работе... кто-то возмущается ценами на физический труд?! я у себя на объекте парням оплачиваю каждый дополнительный движ, кормим и развозим по домам вечером. Вы сами свои участки/ямы/дорожки/теплички не хотите/не можете довести до ума? так люди должны тратить свой самый невосполнимый ресурс (время), чтоб удовлетворить Ваши хотелки единоразовые за 200-300грн?! платите им эти деньги ежедневно и в течении года-двух, тогда (возможно) у Вас будут нормальные постоянные помошники. "за еду" работают только приезжие, которые Вас же потом и обкрадут.
молчание - золото... одолжить бы...
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
та вопрос в другом - те же работнички в ожидании хорошей зарплаты сидят вообще без работы, т.к. заказчик больше платить тоже не готов и приступает к работе сам. Кто выиграл? На какие деньги будет жить горе-работник, если всем так будет носом крутить? Да завтра он воровать пойдет...
Социальные закладки