Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1768 из 1977 ПерваяПервая ... 768 1268 1668 1718 1758 1766 1767 1768 1769 1770 1778 1818 1868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,341 по 35,360 из 39528
  1. Вверх #35341
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Ого, я и не думала , что менты будут реагировать на вот такие детские донимания
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #35342
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Да, хороший участковый. Респект.

3. Вверх #35343
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    каким образом? Влезла в её творчество девочка на 6 лет младше. Девочка в отместку просто подленько так испортила рисунок малышки.
    Мама объяснила, что её поступок неадекватен ситуации - просто закрасить фрагмент рисунка и замалевать всё нарисованное - неравнозначные вещи. Даже для одногодки. А с маленькими так поступать - ну вообще фу, не в ладоши же хлопать ей.
    Конечно, важно, какими словами взрослый говорил с ребёнком. Если уважительно, человеку дали понять, что есть в жизни какая-то равнозначность поступков. Да она и сама это знает, наверняка, просто, отсутствие родителей или наставления, руки развязали.
    Сама стараюсь чужим детям замечания не делать, но если сыну угрожает опасность или хотят его заставить или склонить поступать нехорошо, подхожу и говорю: я не разрешаю МОЕМУ сыну делать то-то и то-то, толкать его и т. п. Играют дальше в большинстве случаев нормлаьно. нет - забираю своего.

:
    спасибо за понимание)
    конечно спокойно сказала,что так не надо было делать,твой рисунок не испортили,тем более извинились.Ну могла бы и ты закрасить ухо ее мишке,раз так захотелось,но не калякать же? ) ты старше,умнее и тдтп.нормально она все восприняла,без обид.
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #35344
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    но вообще,мне хотелось дать ей по заднице конечно))
    ща налетят с фантазиями))
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #35345
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение

а про драки и наказания, один папа меня просвещал как то, в то время, когда мое чадо нещадно било его уже на земле. он говорил, что дети должны сами узнать границы своей силы сейчвс, а то в 14 это уже опасно для жизни, что мамы сильно много трусятся над мальчиками и в таком духе. на самом деле не раз замечала, что дети передрались, а ч ерез пять минут нормально весело играют, если конечно мамы не вмешались. поэтому наказывать когото в детских драках - дело неблагодарное и бесполезное. естественно это не отменяет лекций на тему когда и шде можно перейти на кулаки, но эти лекции будут иметь смысл если ребенок сам что то попробует. а про воспитание от чужих родителей, когда то от девочки слышала фразу - вы за меня не отвечаете, так что не надо меня воспитывать. это конечно грубовато, но смысл правильный, ребенку надо обьяснять такое
    бред....
    вы не знаете какие травмы могут быть от такого пофигизма?
    интересно,если вашего сына будут бить на земле,спокойствие будет такое же.
    особенно "приятно" мамам воспитанных и спокойных детей,когда на них вот так проверяют свои границы....
    никогда не пойму таких методов воспитания.

на днях мальчишки дрались во дворе,так один другого чуть не задушил.я подбежала,когда уже один из них был красный.я уже молчу о том как легко сломать ребенку шею.

6. Вверх #35346
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Ну у знакомой сын побывал в драке 1:3. При чем он был в большинстве.
    А родители того одного мальчика. Сидели на лавочке и наблюдали. Она просто вышла на крики и звуки потасовки во дворе. "Ответ тех родителей. Наш сын тряпка. Думали начнет отбиваться". Им было по 9-ть лет.
    Она говорит у моего были костяшки сбиты.
    Т.е они сидели и смотрели как избивают их ребенка.
    Драку разняла знакомая. Оттащив сына и его подружку от мальчика. 3-й бъющий сам отошел.

7. Вверх #35347
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    А родители того одного мальчика. Сидели на лавочке и наблюдали. Она просто вышла на крики и звуки потасовки во дворе. "Ответ тех родителей. Наш сын тряпка. Думали начнет отбиваться". Им было по 9-ть лет.
    Драку разняла знакомая. Оттащив сына и его подружку от мальчика. 3-й бъющий сам отошел.
    идиоты, прости Господи... если был дочка, смотрели б как насилуют....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

8. Вверх #35348
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    У моего двоюродного брата приблизительно такой же метод воспитания , он малого (8лет) лупит , кричит ему что он не мужик и т.д . Ребенок последнее время стал просится на бокс , на вопрос почему на бокс отвечает однозначно , научусь драться и набью папаше морду .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

9. Вверх #35349
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    бред....
    вы не знаете какие травмы могут быть от такого пофигизма?
    интересно,если вашего сына будут бить на земле,спокойствие будет такое же.
    особенно "приятно" мамам воспитанных и спокойных детей,когда на них вот так проверяют свои границы....
    никогда не пойму таких методов воспитания.

на днях мальчишки дрались во дворе,так один другого чуть не задушил.я подбежала,когда уже один из них был красный.я уже молчу о том как легко сломать ребенку шею.
    не все мальчики, которые могут за себя постоять - невменяшки. многие тоже спокойные и воспитанные, просто уверены в своих силах и видят более слабых. и да я смотрела когда моего били, правда всего дважды. но один раз били старшие и двое, было очень неприятно, но мой не орал МАМА, а отбивался, а потом с кровью из носа, капая на пол детского центра, подошел ко мне просить что б я помогла. я подошла и опустила словами очень жестко (цензурно), так, что потом их родители имели что мне сказать. но теперь мое чадо знает, что можно и без кулаков, и да, пока это "кушаешь какашки" или что то на горшочную тему. но я не боюсь отпускать свою дочь фифу, готовую зареветь потому что кто то ее нечайно толкнул в детской планете в час пик, если она с братом, потому что уже начинает хватать взгляда. и еще, это проходит, желание подраться у тех кто дереться, примерно года за два, а вот у тех кому запрещали оно только крепнет и потом именно они идут в нычку разбираться за школой и не знают когда перестать душить.
    по поводу девочек... моей 4,5... она дралась только с братом и может раза два с лучшей подругой. я это не поощряю, учу, что девочек должны защищать, что принцессы ответят культурно на любое оскорбление, потому, что они принцессы, и не могут вести себя так как все остальные, они пример для подорожания. где то проходит, где то нет иногда и гадость сказать может, но она знает, что она девочка и рядом будет кто то, кто ее защитит, не обязательно физически, морально тож сойдет на крайний случай, и что лучше избегать таких ситуаций. и мне не хочется дать чужим детям по попе, просто потому, что все дети разные, а вот желание поглумиться над родителями возникает, потому как именно родители строят модель поведения своих детей
    Последний раз редактировалось Mastima; 09.07.2016 в 17:43.
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

10. Вверх #35350
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Тогда почему в итоге вы поглумились над детьми, а не над их родителями ) в ситуации с дракой?)
    Чадо знает что можно без кулаков, или что если слабее оказался то можно маму позвать разлулить, а окажешься сильнее - так лупи сынок дальше?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #35351
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Тогда почему в итоге вы поглумились над детьми, а не над их родителями ) в ситуации с дракой?)
    Чадо знает что можно без кулаков, или что если слабее оказался то можно маму позвать разлулить, а окажешься сильнее - так лупи сынок дальше?
    моему 6, тем было 9, да, мы учим, что маму, папу, бабушку и тд можно позвать всегда, что бы не случилось, это не стыдно это семья, и да они придут и разрулят, если позвал маму значит доверяет, значит знает, что он не один и ему есть к кому обратиться. звал меня один раз, еще раз подошел к учителю, не звал, просто сказал, что он был не прав и что не знает что делать, и все, это из многих-многих-многих драк и потасовок. позвал меня тогда именно с детьми разобраться. был случай, когда сам просил подойти к родителям, обосновав.
    а вот про лупи дальше, это вы не правы, я не один раз видела как они лупят друг друга, потом три-три нет игры, лежат дышат, отдохнули и опять мутузить друг друга. да и сильнее не тот кто побил, а тот кто потом может с честью выйти из ситуации. ну и как бы юридические пределы допустимой самообороны адекватному ребенку вполне можно донести до мозга. а вот дети, которых мамы пасут деруться иначе. они знают что у них времени пока мама не подошла, они бьют на поражение, без тормозов и без рамок, они знают, что есть мама, она остановит
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

12. Вверх #35352
    для меня неадекватно в 6 лет давать ребенку бить до крови и тем более давать до крови бить его 4-6 летнего, но у каждого как говориться свои тараканы в голове ) а адекватный взрослый все-таки в большинстве случаев поймет когда драка принимает такой оборот, а не просто потолкались или поотбирали игрушки. хотя конечно может быть и случайность такая и в " дружеской" драке.

13. Вверх #35353
    О...хотела спросить. вот у ветрянки максимум инкубационный 3 недели, а минимум?

Пошли с другом на море, мама его раздевается а там готово )))) вот думаю когда ждать, они игрались вместе пару часов, на улице правда.
    Блин третий или четвёртый раз уже засекаю и никак на подцепит )

14. Вверх #35354
    Не покидает форум Аватар для maxxamara

Пошли с другом на море, мама его раздевается а там готово )))) вот думаю когда ждать, они игрались вместе пару часов, на улице правда.
    И мы все никак...в саду было уже пару "волн", но УВЫ....последний год в саду впереди, надеюсь на него))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #35355
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Боже, ну у вас и страсти тут!
    Я вот нервная мама, смотреть спокойно не могу, когда обижают мою кровиночку, подхожу и ставлю точки над и- не ору, не ругаюсь и без плохих слов( тем более рукоприкладства).но взять за руку могу обидчика и подержать пару минут, чтоб подумал
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

16. Вверх #35356
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Тема ожила)))

17. Вверх #35357
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг

Есть теория о иммунитете передаваемом от матери ребёнку от ветрянки(там целый список). Я в это не верю, но несколько мамочек в ШРР сдавали кровь и проверяли эти показатели. Кажется , даже есть серия пин-кода об этом есть.

18. Вверх #35358

у нас через 7 дней вылезла

19. Вверх #35359
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Есть теория о иммунитете передаваемом от матери ребёнку от ветрянки(там целый список). Я в это не верю, но несколько мамочек в ШРР сдавали кровь и проверяли эти показатели. Кажется , даже есть серия пин-кода об этом есть.
    Ветрянка в течении 6-12 месяцев от рождения действует иммунитет мамы, но это тоже такэ..я лично болела в 4 месяца , хотя мама была переболевшая

20. Вверх #35360
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ветрянка в течении 6-12 месяцев от рождения действует иммунитет мамы
    Нет , они там обьясняли, что пожизненно. Т.к. не верю, особо не слушала. И кровь 3-х леток сдавали.

Ответить в теме
Страница 1768 из 1977 ПерваяПервая ... 768 1268 1668 1718 1758 1766 1767 1768 1769 1770 1778 1818 1868 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права