Ого, я и не думала , что менты будут реагировать на вот такие детские донимания
|
Ого, я и не думала , что менты будут реагировать на вот такие детские донимания
Спасибо за сына и за дочь..
Да, хороший участковый. Респект.
Жизнь прекрасна!)
но вообще,мне хотелось дать ей по заднице конечно))
ща налетят с фантазиями))
Жизнь прекрасна!)
бред....
вы не знаете какие травмы могут быть от такого пофигизма?
интересно,если вашего сына будут бить на земле,спокойствие будет такое же.
особенно "приятно" мамам воспитанных и спокойных детей,когда на них вот так проверяют свои границы....
никогда не пойму таких методов воспитания.
на днях мальчишки дрались во дворе,так один другого чуть не задушил.я подбежала,когда уже один из них был красный.я уже молчу о том как легко сломать ребенку шею.
Ну у знакомой сын побывал в драке 1:3. При чем он был в большинстве.
А родители того одного мальчика. Сидели на лавочке и наблюдали. Она просто вышла на крики и звуки потасовки во дворе. "Ответ тех родителей. Наш сын тряпка. Думали начнет отбиваться". Им было по 9-ть лет.
Она говорит у моего были костяшки сбиты.
Т.е они сидели и смотрели как избивают их ребенка.
Драку разняла знакомая. Оттащив сына и его подружку от мальчика. 3-й бъющий сам отошел.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
не все мальчики, которые могут за себя постоять - невменяшки. многие тоже спокойные и воспитанные, просто уверены в своих силах и видят более слабых. и да я смотрела когда моего били, правда всего дважды. но один раз били старшие и двое, было очень неприятно, но мой не орал МАМА, а отбивался, а потом с кровью из носа, капая на пол детского центра, подошел ко мне просить что б я помогла. я подошла и опустила словами очень жестко (цензурно), так, что потом их родители имели что мне сказать. но теперь мое чадо знает, что можно и без кулаков, и да, пока это "кушаешь какашки" или что то на горшочную тему. но я не боюсь отпускать свою дочь фифу, готовую зареветь потому что кто то ее нечайно толкнул в детской планете в час пик, если она с братом, потому что уже начинает хватать взгляда. и еще, это проходит, желание подраться у тех кто дереться, примерно года за два, а вот у тех кому запрещали оно только крепнет и потом именно они идут в нычку разбираться за школой и не знают когда перестать душить.
по поводу девочек... моей 4,5... она дралась только с братом и может раза два с лучшей подругой. я это не поощряю, учу, что девочек должны защищать, что принцессы ответят культурно на любое оскорбление, потому, что они принцессы, и не могут вести себя так как все остальные, они пример для подорожания. где то проходит, где то нет иногда и гадость сказать может, но она знает, что она девочка и рядом будет кто то, кто ее защитит, не обязательно физически, морально тож сойдет на крайний случай, и что лучше избегать таких ситуаций. и мне не хочется дать чужим детям по попе, просто потому, что все дети разные, а вот желание поглумиться над родителями возникает, потому как именно родители строят модель поведения своих детей
Последний раз редактировалось Mastima; 09.07.2016 в 17:43.
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Тогда почему в итоге вы поглумились над детьми, а не над их родителями ) в ситуации с дракой?)
Чадо знает что можно без кулаков, или что если слабее оказался то можно маму позвать разлулить, а окажешься сильнее - так лупи сынок дальше?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
моему 6, тем было 9, да, мы учим, что маму, папу, бабушку и тд можно позвать всегда, что бы не случилось, это не стыдно это семья, и да они придут и разрулят, если позвал маму значит доверяет, значит знает, что он не один и ему есть к кому обратиться. звал меня один раз, еще раз подошел к учителю, не звал, просто сказал, что он был не прав и что не знает что делать, и все, это из многих-многих-многих драк и потасовок. позвал меня тогда именно с детьми разобраться. был случай, когда сам просил подойти к родителям, обосновав.
а вот про лупи дальше, это вы не правы, я не один раз видела как они лупят друг друга, потом три-три нет игры, лежат дышат, отдохнули и опять мутузить друг друга. да и сильнее не тот кто побил, а тот кто потом может с честью выйти из ситуации. ну и как бы юридические пределы допустимой самообороны адекватному ребенку вполне можно донести до мозга. а вот дети, которых мамы пасут деруться иначе. они знают что у них времени пока мама не подошла, они бьют на поражение, без тормозов и без рамок, они знают, что есть мама, она остановит
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
для меня неадекватно в 6 лет давать ребенку бить до крови и тем более давать до крови бить его 4-6 летнего, но у каждого как говориться свои тараканы в голове ) а адекватный взрослый все-таки в большинстве случаев поймет когда драка принимает такой оборот, а не просто потолкались или поотбирали игрушки. хотя конечно может быть и случайность такая и в " дружеской" драке.
О...хотела спросить. вот у ветрянки максимум инкубационный 3 недели, а минимум?
Пошли с другом на море, мама его раздевается а там готово )))) вот думаю когда ждать, они игрались вместе пару часов, на улице правда.
Блин третий или четвёртый раз уже засекаю и никак на подцепит )
Боже, ну у вас и страсти тут!
Я вот нервная мама, смотреть спокойно не могу, когда обижают мою кровиночку, подхожу и ставлю точки над и- не ору, не ругаюсь и без плохих слов( тем более рукоприкладства).но взять за руку могу обидчика и подержать пару минут, чтоб подумал![]()
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Социальные закладки