Кто не успел купить кур. филе из ЦН, то сейчас на него акция в Обжоре![]()
|
Кто не успел купить кур. филе из ЦН, то сейчас на него акция в Обжоре![]()
Твикс акионный на пр.М.Жукова, 14 был днём, брали немного, девочка при мне ещё привезла коробку.
Вчера не было, так что ждём завоза и сникерсов
к вопросу о весе упаковки- а почему не требуют каждую конфетку на развес без упаковки взвешивать? на некоторых бумаги больше чем конфеты ))
Это все недоработка магазина, и персонала в частности. Почему не посмотреть закончилось ли в поддонах филе, есть же за это ответственные. На Вильямса я попала на обглодки филе и никто не торопился его пополнить. Зато на заднем дворе постоянно курит и болтает персонал, причем в какой бы магазин не попал.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
К сожалению,бумагу тоже взвесили и я считаю неправильно взвешивать 150гр. или 500гр. ,например, на одной и той же огромнейшей бумаге, плюс пакет бумажный тоже пакуется большой.Мне это всё и нести потом в руке тяжелей,поверьте,т.к.добавляет везде вес лишний.И у меня ничего в обычной прозрачной пленке не "задыхается")))Ну,это так,лирика... нет у нас разумного подхода,в той бумаге у меня колбаса потерялась,а это ненормально и безопасность совсем ни при чем,лучше бы о качестве продуктов думали больше,а не взвешивали бумагу.
Россия должна быть разрушена (с)
Сегодня в Сити центре на Жукова спросила у продавца когда будут акционные конфеты. Сказала, что ждут завтра вечером.
Сегодня многие, а может и все магазины утром получили письма, что конфеты снимают с акции, т.к. поставщик, якобы не справляется с поставами.... Как вам эта новость? Сегодня звонила на горячую линию. Видать, посчитали, что слишком цену сбавили. На самом деле конфеты есть во всех магазинах - их спрятали и всем говорят, что ждут поставки. Вот так нас имеют....
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Так сделали бы на них не такую большую скидку,не понимаю,их же никто не заставлял. Зачем делать такие большие скидки и устраивать ажиотаж,или это чтобы показать "какие мы хорошие,нигде таких акций нет",чтобы людей отвлечь от других сетей магазинов призрачнымри акциями.Наверное это такой ход .
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
чтобы не спрашивали даже...
печалька
я вчера утром брала Твикс на Бочарова Крымская
я спросила в отделе-говорят,есть 2 ящика Твикса.Послали девочку за ними в склад.Она приходит и говорит-есть только 1.И он на 10 кг.Она его принесла.Я взяла,продавцы налетели..
сегодня с утра взяла гомилку-была по 34
у меня вопрос-можно брать ск хочешь или есть ограничение в весе?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
В Сильпо были ограничения до 5кг или до 5шт штучного товара, но соблюдается не строго.... иногда просто делят на разные чеки.
а в Ашане сникерсы есть? мы как раз в цирк едем, заодно закупимся вкусняшками ))))
я понимаю,что кому-то далеко в Ащан или еще куда..
речь вообще не об этом
просто вчера я брала Твикс,а ценник старый был 127 или 129грн перечеркнут и новая акционная цена 69 с коп
а по сути,этот Твикс в др сетях ск стоит?
в этом и ответ)
любят продавайцы написать космос,потом зачеркнуть свой же бред и типа уронить цену чуть не в 2р,с почти 130 до 70
а мало кто задумывается и мониторит цены
видит покупатель-цена в двое упала-все ,надо хватать)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки