|
Почитал темку, в принципе для себя решил, чтоб выбирать буду из PHILIPS-SAECO
Бюджет на данный момент 400-500$
Пока присмотрел вот эти модели
PHILIPS-SAECO HD8826/09
PHILIPS-SAECO HD8842/09
PHILIPS-SAECO HD8825/09
Нравятся по дизайну больше других.
В теме в основном обсуждают Роялы, Инканты и т.д. и о таких моделях ничего не нашел, что скажете про них?
Ну и вообще буду рад совету в какую сторону копать и что выбирать. Да и не против если кто из темки посоветует, где купить и у кого обслуживаться в дальнейшем...
Кофе машина нужна для дома.
Последний раз редактировалось ex_vadray; 10.06.2016 в 14:50.
*** Вадим
ИМХО, дизайн это конечно хорошо, мне тоже импонирует компактность этой модели, НО очень
испугало- доставание жмыха и набор воды, как по мне очень неудобно, а делать это вам придется частенько.
Выбрал интелию и если не путаю то эта модель еще бюджетная со всеми вытекающими.
Ну и берите конечно с капучинатором , полуавтоматом.
Роялы - это мастодонты кофемашин, рассчитаны на сотни чашек в день!!
Размеры, конечно не соизмеримы с выбранной вами моделью, как и цена.
Как я покупал уже описывал,- загуглил модель, цены были 10500 - 15000, модель одинаковая
и вот такой разброс, нашел в Киеве за 9500 ! нашел данную модель в Одесском магазине,
ну и одесситы договорились, поторговались немного, купил за 9600 без гарантии,
причем даже в данном магазине эта модель стоила как и у большинства 12 500.
Торгуйтесь!! не стесняйтесь, сейчас такие времена, я тоже в торговле - демпингуют все.
Последний раз редактировалось alkor57; 10.06.2016 в 16:36.
Не нашёл потому, что:
а) Не очень хорошо искалось. В гугле есть всё.
б) Машины считаются устаревшими, в магазинах новых их нет. Только б/у.
а) Забились ножи по причине окаменевшего кофе.
б) Попало немного воды или влаги на ножи, смотри пункт а
в) Замельчился помол, лечится загрублением помола. Если вариант "в" не работает, смотри варианты "а" и "б".
Повелитель кофемашин и детских игрушек)
наша старушка (почти 10 лет) начала при варке шипеть и пускать пар с водой сквозь рожок. что с ней необходимо сделать/заменить?
![]()
Затребовала чистки. Можно ли как нибудь обойтись без таблетки,или это обязательно?
Вложение 11262145
Без чистки не обойтись. У родителей похожая модель, только от сименса. Там нужна будет таблетка (кидается в емкость для засыпки молотого кофе) и жидкость-декальцинатор (заливается в контейнер для воды).
Ищите инструкцию, т.к. там целая процедура чистки. И потребуется Ваше участие минут на 40
Таблетки я покупаю бош"евские, а вот жидкость от саеко - она дешевле, чем родная бош"евская (там цена вообще не гуманная).
Saeco Sirius Delux
Проблема: капает из капучинатора, в поддоне много воды, в отделение для отходов много воды, жижа а не таблетки.
Нужно сделать ТО и устранить эти протечки.
ПС. кофе варит, кофе вкусный.
Кто и за сколько сделает?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ребята,подскажите пожалуйста,что она от меня хочет))).Уже инструкцию на болгарском языке открывала-нет там такой фразы))))
Модель Delonghi ECAM23.46X
Вполне согласен с бабой Ягой.
И следует, и нет. Я забыл упомянуть, что в современных кофемашинах обычно используется совмещенная пользовательская процедура Calc'N'Clean, при которой автоматически делается декальцинация и позже промывка рабочего блока. Но надпись на экране свидетельствовала о необходимости промывки рабочего блока. Впрочем, сие не так важно, важен результат.
Повелитель кофемашин и детских игрушек)
Скажите пож-ста, а всегда нужны и таблетки, и жидкость для очистки?
У меня Saeco Talea Giro, в инстр-ции написано просто "растворить ср-во для очистки...", не указано, в таблетках или в растворе. А очистки машинка просит, подмигивает красным индикатором...
и что еще можно прочитать об этих ср-вах? (наверняка тут уже было, ссылка-шлите если что). спасибо.
p.s. еще раз перечитала - у моей машины нет отсека для молотого кофе, следоват., и таблетка не нужна? или ее в другое место класть?
Последний раз редактировалось Динь-Динь; 19.07.2016 в 13:50.
Социальные закладки