|
Извените был занят немного "подхалтуривал". Мне нечего скрывать мне 33 года. Но самое главное есть желание. Думаю поступать в Рыбку или Маринеско на "Электромеханика". Было несколько человек которые пытались помочь но так и не отозвались.
Теперь считай: заочно будешь учиться 3-4 года. Дадут тебе по окончанию диплом 3-го разряда.ЗатемЗатем ещеTehnik пишет: я хотел бы узнать есть ли какие нибудь курсы или может быть какаето ускоренная програма гдето что - бы получить документы на основании которых можно было - бы сделать рабочий диплом зарание спасибо!
9) для присвоєння звання електромеханіка третього розряду відповідно до національних вимог: освітньо-кваліфікаційний рівень не нижче молодшого спеціаліста за спеціальностями "Експлуатація електрообладнання і автоматики суден" або "Електричні системи і комплекси транспортних засобів" із спеціалізацією "Експлуатація суднових автоматизованих систем" і відповідати стандарту компетентності, визначеному Мінтрансзв'язку; стаж плавання не менш як шість місяців на самохідних суднах з виконанням обов'язків з обслуговування суднового електрообладнання під контролем електромеханіка або вахтового механіка; стаж роботи, пов'язаної з ремонтом суднового електрообладнання, не менш як шість місяців або пройти виробничу практику відповідно до планів морських навчальних закладів;Ближайшие семь лет будут для тебя "веселыми" и очень расходными на деньги.И это еще без учета срочной необходимости в кураторе,который гарантированно впихнет тебя (нулевого по сути) за немалый гонорар к твоим сорока годам хоть на какой-либо парохед.На волгоболт ты же не пойдешь,правда?На 2 разряд-бакалавр+24 мес. стажа с третьим разрядом.На 1 разряд-специалист или магистр + 24 месяца стажа со вторым разрядом.
Только не забудьте о том что с 2017 года в силу вступают новые правила получения диплома электромеха. Это наличие на момент получения диплома 60-и месяцев ценза, 30 мес. плавания и 30 мес. ремонта в должности электрика.
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Возможно все,но не забывайте что как минимум 11лет назад все было по другому..как говорится было другое время.Выше человек написал сколько людей ушло в рейс после курсов..и это должно поддтолкнуть к размышлению...стоит ли оно того???но если человек решил для себя точно то пускай пробует..
Ыыыы)))))
"11 лет назад" я мог купить у проверенного решалы законно проведенный диплом уже реформированной Киевской вышки за три пятьсот.
Только это была вся моя сумма заработка мотористом за греческий контракт 7-9 месяцев+бесконечность.
Сейчас такое уже давным-давно невозможно,забудьте эти предания и былины.
Знаю купившего себе там "человеком с улицы" рабочий диплом судоводителя,все сертифицировано и вполне законно.Но у человека внезапно возникли проблемы с почками и тот диплом покрывается метровой пылью вместе со всеми неотбитыми затратами на все.
Он даже в море ни разу не сходил...жизнь-жестокая штука и часто получаешь от нее различные неожиданные подарки.
Последний раз редактировалось Гойко Митич; 09.07.2016 в 16:40.
Искал и пока не нашёл, это где сказано? Нашел, только то, что в течении этого года согласно манильским поправкам будет переходный период, в это время у электромеханика может быть на руках диплом с какими угодно разрядами/классами и др. надписями, а вот с 2017г только согласно требованиям конвенции, а там указаны Electro-Technical Officer (электромеханик) и Electro-Technical Rating (электрик), т.е. после 17-года старые дипломы автоматически становятся нелегитимными и подлежат замене. В свою очередь Electro-Technical Officer делится на operation level или management level. Для получения же диплома с 2017 ETO operation необходим ценз 12 месяцев в составе машинной команды (вроде даже мотористом) и ETO management - 24 месяца ценза в должности ETO operat.
Electro-Technical Rating (электрики) получают дипломы после ГКК в след. году перманентно.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
А рядовой состав коснуться какие-то изменения?
На сколько реально попасть чз агенства на пассажирские суда в качестве сис админа\ит специалиста?Образование профильное+есть доки на 2го матроса.Может кто-то что-то дельное посоветует..буду признательна
Взаимна до невозможности.
Ищу работу. Матрос 2-го класса. Опыт отсутствует, все документы на руках. Отблагодарю!!! 0937931299
Социальные закладки