Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 362 из 508 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 10142
  1. Вверх #7221
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение
    Да, и не забываем, что с доками электрика одна дорога - на местные жабодавы, после которых на нормальные суда перепрыгнуть тяжко. Ну и на нормальных судах электриков и нет, есть електромеханики.
    Поэтому, отбросив демагогию, скажу, что надо идти учиться на заочку на электромеханика и пытаться уйти электрокадетом.
    О возрасте забыли. Уже давно требуются молодые,опытные и прочее.После окончания всех рекомендованных человеку телодвижений ему придется сразу на пенсию идти.

2. Вверх #7222
    Постоялец форума Аватар для molar
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    О возрасте забыли. Уже давно требуются молодые,опытные и прочее.После окончания всех рекомендованных человеку телодвижений ему придется сразу на пенсию идти.
    О нем не забыли, о нем просто не упоминали Но все равно, всякое бывает - было бы желание. У меня как-то электрокадет был, которому 32 было. Это его первый рейс был.
    Life is brutal!

3. Вверх #7223
    Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение
    О нем не забыли, о нем просто не упоминали Но все равно, всякое бывает - было бы желание. У меня как-то электрокадет был, которому 32 было. Это его первый рейс был.
    Мы не знаем возраста нашего уважаемого анонима-берегового электрика.Может уже и не стоит пытаться?

4. Вверх #7224
    Посетитель
    Извените был занят немного "подхалтуривал". Мне нечего скрывать мне 33 года. Но самое главное есть желание. Думаю поступать в Рыбку или Маринеско на "Электромеханика". Было несколько человек которые пытались помочь но так и не отозвались.

5. Вверх #7225
    Цитата Сообщение от 1serg Посмотреть сообщение
    Извените был занят немного "подхалтуривал". Мне нечего скрывать мне 33 года. Но самое главное есть желание. Думаю поступать в Рыбку или Маринеско на "Электромеханика". Было несколько человек которые пытались помочь но так и не отозвались.
    Теперь считай: заочно будешь учиться 3-4 года. Дадут тебе по окончанию диплом 3-го разряда.Затем
    Tehnik пишет: я хотел бы узнать есть ли какие нибудь курсы или может быть какаето ускоренная програма гдето что - бы получить документы на основании которых можно было - бы сделать рабочий диплом зарание спасибо!

9) для присвоєння звання електромеханіка третього розряду відповідно до національних вимог: освітньо-кваліфікаційний рівень не нижче молодшого спеціаліста за спеціальностями "Експлуатація електрообладнання і автоматики суден" або "Електричні системи і комплекси транспортних засобів" із спеціалізацією "Експлуатація суднових автоматизованих систем" і відповідати стандарту компетентності, визначеному Мінтрансзв'язку; стаж плавання не менш як шість місяців на самохідних суднах з виконанням обов'язків з обслуговування суднового електрообладнання під контролем електромеханіка або вахтового механіка; стаж роботи, пов'язаної з ремонтом суднового електрообладнання, не менш як шість місяців або пройти виробничу практику відповідно до планів морських навчальних закладів;
    Затем еще
    На 2 разряд-бакалавр+24 мес. стажа с третьим разрядом.На 1 разряд-специалист или магистр + 24 месяца стажа со вторым разрядом.
    Ближайшие семь лет будут для тебя "веселыми" и очень расходными на деньги.И это еще без учета срочной необходимости в кураторе,который гарантированно впихнет тебя (нулевого по сути) за немалый гонорар к твоим сорока годам хоть на какой-либо парохед.На волгоболт ты же не пойдешь,правда?

6. Вверх #7226
    Посетитель
    Только не забудьте о том что с 2017 года в силу вступают новые правила получения диплома электромеха. Это наличие на момент получения диплома 60-и месяцев ценза, 30 мес. плавания и 30 мес. ремонта в должности электрика.

7. Вверх #7227
    Цитата Сообщение от LUXSTYLE Посмотреть сообщение
    Только не забудьте о том что с 2017 года в силу вступают новые правила получения диплома электромеха. Это наличие на момент получения диплома 60-и месяцев ценза, 30 мес. плавания и 30 мес. ремонта в должности электрика.
    Это "ваще скаСка"... как я уже писал раньше-закончить середуху и собрать все документы лет за десять,помыкаться в поиске работы столько же и на пенсию.
    Классная перспектива.

8. Вверх #7228
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Это "ваще скаСка"... как я уже писал раньше-закончить середуху и собрать все документы лет за десять,помыкаться в поиске работы столько же и на пенсию.
    Классная перспектива.
    Та ваще пи...ц полный

9. Вверх #7229
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от 1serg Посмотреть сообщение
    всё возможно....у меня сосед в 34 пошел в первый рейс(мотористом) и параллельно пошёл учиться в колледж(заочно)...потом в вышку....сейчас 45 лет 2 мех......
    Так что...всё возможно...как повезёт...
    Как пошёл в одну контору,так там и рос 11 лет....Как то так....
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

10. Вверх #7230
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    всё возможно....у меня сосед в 34 пошел в первый рейс(мотористом) и параллельно пошёл учиться в колледж(заочно)...потом в вышку....сейчас 45 лет 2 мех......
    Возможно все,но не забывайте что как минимум 11лет назад все было по другому..как говорится было другое время.Выше человек написал сколько людей ушло в рейс после курсов..и это должно поддтолкнуть к размышлению...стоит ли оно того???но если человек решил для себя точно то пускай пробует..

11. Вверх #7231
    Ыыыы)))))
    "11 лет назад" я мог купить у проверенного решалы законно проведенный диплом уже реформированной Киевской вышки за три пятьсот.
    Только это была вся моя сумма заработка мотористом за греческий контракт 7-9 месяцев+бесконечность.

Сейчас такое уже давным-давно невозможно,забудьте эти предания и былины.

Знаю купившего себе там "человеком с улицы" рабочий диплом судоводителя,все сертифицировано и вполне законно.Но у человека внезапно возникли проблемы с почками и тот диплом покрывается метровой пылью вместе со всеми неотбитыми затратами на все.
    Он даже в море ни разу не сходил...жизнь-жестокая штука и часто получаешь от нее различные неожиданные подарки.
    Последний раз редактировалось Гойко Митич; 09.07.2016 в 16:40.

12. Вверх #7232
    Постоялец форума Аватар для molar
    Я тоже знал второго механика, который стартанул вайпером в 39. В 49 стал уже вторым. Ну и в первый рейс он ушел в году 1998-99 примерно
    Life is brutal!

13. Вверх #7233
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от LUXSTYLE Посмотреть сообщение
    Искал и пока не нашёл, это где сказано? Нашел, только то, что в течении этого года согласно манильским поправкам будет переходный период, в это время у электромеханика может быть на руках диплом с какими угодно разрядами/классами и др. надписями, а вот с 2017г только согласно требованиям конвенции, а там указаны Electro-Technical Officer (электромеханик) и Electro-Technical Rating (электрик), т.е. после 17-года старые дипломы автоматически становятся нелегитимными и подлежат замене. В свою очередь Electro-Technical Officer делится на operation level или management level. Для получения же диплома с 2017 ETO operation необходим ценз 12 месяцев в составе машинной команды (вроде даже мотористом) и ETO management - 24 месяца ценза в должности ETO operat.
    Electro-Technical Rating (электрики) получают дипломы после ГКК в след. году перманентно.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

14. Вверх #7234
    Новичок Аватар для Teclast
    А рядовой состав коснуться какие-то изменения?

15. Вверх #7235
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    На сколько реально попасть чз агенства на пассажирские суда в качестве сис админа\ит специалиста?Образование профильное+есть доки на 2го матроса.Может кто-то что-то дельное посоветует..буду признательна
    Взаимна до невозможности.

16. Вверх #7236
    Новичок Аватар для Polovinka
    Ищу работу. Матрос 2-го класса. Опыт отсутствует, все документы на руках. Отблагодарю!!! 0937931299

17. Вверх #7237
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    На сколько реально попасть чз агенства на пассажирские суда в качестве сис админа\ит специалиста?Образование профильное+есть доки на 2го матроса.Может кто-то что-то дельное посоветует..буду признательна
    Как с английским?

18. Вверх #7238
    Цитата Сообщение от Vincenso Посмотреть сообщение
    Как с английским?
    технический анг-хороший уровень,тк постоянно с этим работает,может вести переписку с тех поддержкой.Проблемы с разговорным(

19. Вверх #7239
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    технический анг-хороший уровень,тк постоянно с этим работает,может вести переписку с тех поддержкой.Проблемы с разговорным(
    Надо подтягивать разговорный. Без него никак...

20. Вверх #7240
    Цитата Сообщение от Vincenso Посмотреть сообщение
    Надо подтягивать разговорный. Без него никак...
    это понятно..

Ответить в теме
Страница 362 из 508 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права