Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
изрядную долю среди жителей новостроев составляют косоглазые. а ихние дети, так забавно, ничем не отличаются от наших, ни по манере разговора, ни по поведению. во дворах общаются с себеподобными на равных, причем круглоглазые дети не имеют к ним никаких расовых предрассудков.
а, да, еще куча пустых новостроев![]()
московские коллеги расстроены, что
Сеть магазинов товаров для дома "Уютерра" начинает процедуру банкротства.
http://www.arendator.ru/news/149071-uyuterra_gotovitsya_k_bankrotstvu/
продолжаю наблюдать, как имперские замашки пропадают и появляется растерянность
Ольга Вілкова
Ну точно про мою маму, все что можно, забито домашней утварью, чашки, блюдца, сервизы Мадонна, вазочки и т.д. просто ломятся полки всех шкафов, и при этом не с целью, чтобы использовать в быту, а просто чтобы было.В числе других причины называются давление рост курса валют, снижение реальных доходов населения и затоваренность рынка, образовавшаяся за последние десять лет при росте доходов населения, когда потребители закупались домашней утварью впрок
Потому что при СССР не было ничего и был страшный дефицит, а когда рухнул занавес стало всего и много и люди того поколения явно помешались от переизбытка товаров, и наверно представили, что это изобилие может скоро снова закончится, начали скупать всё подряд...
У меня отец шутит и говорит маме, когда нас надо будет хоронить, то у нас столько полотенец в шкафах, что хватит на весь дом!![]()
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
и вот, интересно, когда родители уйдут из жизни куда девать все это добро (сервизы, вазы и т.д.)????
Ольга Вілкова
Как - то тихо тут. Кто за кого сегодня болеет?
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Да....но по моему мальчик с перхотью сегодня таки будет плакать
ага , так он и дал))) скаже ето доченька твое наследство
моя мама както сказала папе- вот мы умрем и тогда Вика( я) подгонит самосвал и все наше добро на свалку вывезет)))
правда когда они ремонт делали я на свое усмотрение практически все закрома подчистила и там почти норма)
Социальные закладки