По-моему, это и так понятно, что отзываться о такси я могу исключительно из своего личного опыта. Взять на себя ответственность говорить о всех водителей "Бонда" - не могу.
Знаете, я не катаюсь на шару. Я плачу стоимость, озвученную оператором. Наверняка, вы приходя в магазин за буханкой хлеба, не стремитесь предложить за неё в 2 раза больше денег. Если вы и кто-либо из ваших коллег считаете, что эта работа не стоит таких денег, меняйте сферу деятельности. Не стоит оказывать населению Одессы такую честь - кататься на вашем авто. Они этого не достойны. Тем более, за те "гроши", которые платят.
С разрешения (!) едущего пассажира - это ключевой момент. За спрос, как говорится, не бьют в нос. А вот если водитель игнорирует этот момент и без согласия пассажира подбирает ещё кого-то по дороге - это уже хамское отношение, как по мне. Я обычно пользуюсь такси в целях безопасности, мне и пешком пройтись не лень. В том случае, если водитель берет ещё одного пассажира, появляется угроза моей безопасности. Поэтому днём я, скорее всего, не буду иметь ничего против одного пассажира, но в тёмное время суток - никогда не соглашусь.
Социальные закладки