Тема: Забит слезный канал!

Ответить в теме
Страница 61 из 66 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1309
  1. Вверх #1201
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Девочки, подскажите пожалуйста, у нас тоже проблема со слезным каналом, где и какой анализ нужно сдать, и к какому врачу обращаться в Филатова, а то месяц уже флоксал и тобрекс капаем, а глазик закисает и слеза стоит и это с роддома( массажирую внутри глазика, улучшений не вижу, и это пугает(
    Моя Семья-мое Счастье :)

2. Вверх #1202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, у нас тоже проблема со слезным каналом, где и какой анализ нужно сдать, и к какому врачу обращаться в Филатова, а то месяц уже флоксал и тобрекс капаем, а глазик закисает и слеза стоит и это с роддома( массажирую внутри глазика, улучшений не вижу, и это пугает(
    а сколько месяцев малышу?

3. Вверх #1203
    Цитата Сообщение от kudryashka__syu Посмотреть сообщение
    а сколько месяцев малышу?
    1 месяц

4. Вверх #1204
    Подскажите хороших специалистов если вдруг нужно будет оперативно вмешиваться

5. Вверх #1205
    Новичок
    В Филатово в регистратуру с паспортом и свидетельством о рожд.Дальше вас направят к врачу. Врач осмотрит и назначит сдать бак посев и пропишет капли.Если бак посев нормальный направят к хирургу на консультацию(ее можно прождать и два и три часа).Хирург либо дает добро на зонд. либо нет.Дальше мед сестра выдает список анализов кот. надо сдать вам и реб.Я сдавала только кровь и мочу в своей поликлинике за остальные заплатила 100 гр. там же(эти анализы никому не нужны только формальность).Все анализы действительны 5 дней и бак посев тоже по этому советую его еще раз сдать.Все нужные справки взяла у своего педиатра и лора в поликлинике действительны 3 дня (тоже договаривалась ).Зондируют в Филатово с понед. по среду.Когда все анализы и справки на руках едем в Филатово. Проходим еще одного или двух врачей а дальше либо зондируют в этот день либо назначают ближайшую дату.В день зондирования пройдете еще 7 кабинетов там оставите около 300 гр.А дальше ждете своей очереди я ждала до пяти вечера.Но самое главное результат того стоит.Надеюсь мой опыт вам поможет а главное терпение.

6. Вверх #1206
    Новичок
    Добрый день, подскажите пож-та как попасть к Панюте, только живая очередь?как принимает?может есть телефон у кого, и сумму благодарности в личку

7. Вверх #1207
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Линаша Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пож-та как попасть к Панюте, только живая очередь?как принимает?может есть телефон у кого, и сумму благодарности в личку
    Писали, что Панюта в декрете

8. Вверх #1208
    Новичок Аватар для Lemurcik
    Цитата Сообщение от kudryashka__syu Посмотреть сообщение
    Писали, что Панюта в декрете
    Должна была выйти из декрета в середине июня.Позвоните в регистратуру и уточните.

9. Вверх #1209
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lemurcik Посмотреть сообщение
    Должна была выйти из декрета в середине июня.Позвоните в регистратуру и уточните.
    или в теме писали её телефон

10. Вверх #1210
    Частый гость
    были сегодня очередной раз в филатова. Одна врач сказала бакпосев норм и идите к хирургу. ЕЕ прождали 1,5 часа, на что она сказала прокапать флуканазол и еще чем-то.....не помню.....эти очереди в духоте это мрак, впереди третий бакпосев. малому 1,3 года, перепробовали все капли и массажи.....один глаз прошел, а со вторым мучаемся

11. Вверх #1211
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karina32 Посмотреть сообщение
    были сегодня очередной раз в филатова. Одна врач сказала бакпосев норм и идите к хирургу. ЕЕ прождали 1,5 часа, на что она сказала прокапать флуканазол и еще чем-то.....не помню.....эти очереди в духоте это мрак, впереди третий бакпосев. малому 1,3 года, перепробовали все капли и массажи.....один глаз прошел, а со вторым мучаемся
    выясните вышла ли из декрета Панюта в детской обл. поликлинике и идите к ней........

12. Вверх #1212
    Новичок Аватар для Feebs
    Девочки, подскажите, сколько ждать результатов бакпосева? Стандартные 10 дней или этот какой-то более скоростной? Малому почти 3 месяца, закисает глаз. Уже перекапали 3 вида капель с антибиотиками и офтальмолог в районной поликлинике сказал, что если последние не помогут, ехать в Филатова. Эту процедуру только там делают? И, я так понимаю, на это уйдет не одна неделя (от начала всех анализов и до самого зондирования?)

13. Вверх #1213
    Новичок Аватар для Lemurcik
    Цитата Сообщение от Feebs Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, сколько ждать результатов бакпосева? Стандартные 10 дней или этот какой-то более скоростной? Малому почти 3 месяца, закисает глаз. Уже перекапали 3 вида капель с антибиотиками и офтальмолог в районной поликлинике сказал, что если последние не помогут, ехать в Филатова. Эту процедуру только там делают? И, я так понимаю, на это уйдет не одна неделя (от начала всех анализов и до самого зондирования?)
    На Пастера 3 бакпосев делали ровно неделю,на Слободке 5 дней

14. Вверх #1214
    Новичок
    Девочки, кто-то в курсе вышла ли Панюта с декрета. Позвонила в регистратуру, а они вместо ответа на мой вопрос, говорят, что принимают детей только с области (

15. Вверх #1215
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аннечка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то в курсе вышла ли Панюта с декрета. Позвонила в регистратуру, а они вместо ответа на мой вопрос, говорят, что принимают детей только с области (
    в теме есть её телефон

16. Вверх #1216
    Посетитель Аватар для Gassar
    Цитата Сообщение от гагарина Посмотреть сообщение
    В Филатово в регистратуру с паспортом и свидетельством о рожд.Дальше вас направят к врачу. Врач осмотрит и назначит сдать бак посев и пропишет капли.Если бак посев нормальный направят к хирургу на консультацию(ее можно прождать и два и три часа).Хирург либо дает добро на зонд. либо нет.Дальше мед сестра выдает список анализов кот. надо сдать вам и реб.Я сдавала только кровь и мочу в своей поликлинике за остальные заплатила 100 гр. там же(эти анализы никому не нужны только формальность).Все анализы действительны 5 дней и бак посев тоже по этому советую его еще раз сдать.Все нужные справки взяла у своего педиатра и лора в поликлинике действительны 3 дня (тоже договаривалась ).Зондируют в Филатово с понед. по среду.Когда все анализы и справки на руках едем в Филатово. Проходим еще одного или двух врачей а дальше либо зондируют в этот день либо назначают ближайшую дату.В день зондирования пройдете еще 7 кабинетов там оставите около 300 гр.А дальше ждете своей очереди я ждала до пяти вечера.Но самое главное результат того стоит.Надеюсь мой опыт вам поможет а главное терпение.
    ОГО!!! сколько трудностей..... Мы в апреле были на слободке( не у Панюты, а у Оксаны Петровны - оч понравилась - но она в мае тож в декрет ушла).... один раз пришли на прием, прокапали 7 дней тобрекс, сдали анализ там же( забор делает врач, потом несём в их лабораторию...цену не помню) Ровно через неделю забрала и в тот же день попали на шунтирование - купили какое-то лекарство на 12 грн+ шприц. Процедура тут же заняла минут 10 ( до этого ждали 20 минут пока начнет действовать обезбаливающие капли)... вынесли мелкого с улыбко практически и попросили 50 грн медсестре.... врачу уже после дала денег на своё усмотрение.... всё.... покапали ещё неделю капли и забыли. Шла без направления ( прописка одесская) за это взяли ещё 10 грн в регистратуре ) за отсутствие направления).
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

17. Вверх #1217
    Посетитель
    Девочки, не ходите в Филатова!!!! Идите на слободку. Освобожусь напишу, мноооого ))))

18. Вверх #1218
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Пржалуйста,киньте в личку телефон Панюты
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

19. Вверх #1219
    Новичок
    Девочки, кто знает, сколько процедура зондирование стоит? Собираемся делать у Панюты. Заранее благодарю.

20. Вверх #1220
    Частый гость
    Кто говорил о том, что в филатого не ходить - я с вами согласна. Я такого беспредела еще не встречала. Консультации врача ждать по несколько часов стоя в душном холле с маленьким ребенком на руках. Понятие очереди нет, занес карточку и стой, как болван и жди, когда вызовут. В первый раз после длительной консультации послали на бакпосев, через пару дней уже был ответ и рекомендации по лечению высеянной инфекции. Через неделю лечения опять посев, и до тех пор пока посев не будет чистый. у нас три посева! Настал день Х. посев чистый, ждем консультации хирурга. 3 часа в душной очереди и назначаются куча анализов ребенку и маме, справка от лора, о прививках и эпид. окружении. Все действительно 3-5 дней. с этим пакетом на консультацию к местному педиатру. 3 часа ожидания в очереди(очень много приезжих). Назначен день зондирования. Начинается поход из корпуса в корпус для поступления в отделение. Начинаются финансы. 150грн благотворительный фонд в кассу, 1!грн. при проверке на педикулез(мы же поступаем в отделение), 20 грн оформление карточки. с этим пакетом идем в детский центр офтальмологии. Опять ждем пока посмотрит врач.....ждем.....назначен день. Приезжаем как велено с голодным ребенком к 8 утра. Принимают после 9ти.....знакомство с анестезиологом(для детей старше года)-600грн за наркоз. Ждем осмотра врача!!!!!Вчера на нас уже смотрели))). 250грн благотворительный фонд - на стерильный пакет на операцию. вчера о предстоящих еще затратах никто не уведомил, хотя вопрос что и сколько надо поднимался. Но мало ли...медицина же бесплатная! Постель- берите с собой или с вас снимут еще 30 грн за что то похожее на постель. Закапали глазки - 50 грн. кто с наркозом поселяют на сутки - питание сносное - 55 грн в день с человека и не важно взрослый или ребенок. Заказ питания за день до поступления. Душ 5 грн за человека за раз. После операции медсестра просит 500 грн за работу медсестер в операционной.....Врач - ничего не просит, просто провела хорошо операцию. Тут наверное по желанию. Благодари как хочешь. Условия в палатах жуткие. Горячей воды нет. Чай не попить. Упаси бог свой электрочайник. Кровати -мрак. 2 тумбы на 4 кровати. Им и кроватям лет 100 в обед. Лежать невозможно, тем более с ребенком.После операции никто особо не интересуется. Анестезиолог зашел спросить как мы. Медсестра -как мы и когда оплатите? Сами бегали и выясняли как нам быть. Пообщалась с людьми в очереди, хорошо что мы местные. Они платят и платят, но не получают толком ни диагноза ни вариантов лечения.
    В общем более негативного впечатления от посещения больниц я не испытывала.Не уверена, что на Слободке зондируют старше года, но наверное не надо затягивать, как мы и я бы никому не советовала обращаться в Филатого. Врачи возможно и профи, плохого в своем случае не скажу, но организация всего и младший персонал это нечто. Клиника такого уровня, куда приезжают из стран всего бывшего союза, с такой репутацией, но с таким отношением к людям, это позор. Жаль врачей, они тоже загнаны в финансовый угол, но среди них есть очень хорошие люди и специалисты.
    Пусть ваши детки будут здоровы, упаси вас бог попадать в такие условия!
    Последний раз редактировалось Karina32; 03.08.2016 в 21:14.

Ответить в теме
Страница 61 из 66 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права