| ||
Тема: Красота без затрат
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Девочки что можно сделать от пигментных пятен?Появились после беременности(
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Мне не помогли ни пилинги, ни лазер, ни биоревитализация осветляющим препаратом, не могу пятно убрать
чем старше пигментация, тем сложнее от нее избавиться, не теряйте время.
Я тоже игралась петрушками - ахроминами и даже дорогущими спецсредствами лет десять, наверное, а пятна расцветали все краше и краше. Потом делала фотоомоложение и всякие легкие-летние пилинги, тоже все было до ….Два года назад пошла в клинику, осенью конечно, и сделала ряд различных пилингов по назначению врача. С тех пор круглогодично хожу с высоким СПФ и чистым лицом, а думала, что уже никогда и не вспомню - как это, без пятен
… может кому и помогает петрушка…
Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!
ДЫк, при пигментации вообще не загорают специально, а в день наносят крем с СПФ...
Каждой звезде - свой неба кусок
может мы о разной пигментации думаем?)летом-весной веснушки от солнца появляются,ну и чуть пятнышек(скорее как веснушки побольше)на зиму сходит..если что то остаётся то для меня это называется пигментацией...с возрастом естественно медленнее сходит...хотя может я и ошибаюсь..мне моя косметолог ничего не говорила про пигментацию..это я себе придумала что мне нужны такие пилинги осенью)типо возраст![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девочки, а фруктовые пиллинги можно делать летом?
Пигментация как по мне, дело возрастное; после первых родов в 20лет появились пятна на носу, летом больше, зимой светлее и меньше, мазала лимонным соком и кремами отбеливающими, легко и быстро становились незаметными, за 3 года борьбы выглядели как легкие веснушки; в 30 они потемнели и стали намного больше и уже ничем их не взять, ни пиллинги, ни крема.. сейчас, после второго ребенка, в 36 появился еще "бонус" на щеке возле виска, просто пятно(( и старая пигментация поселилась навсегда. Была в салонах разных, пиллинги, и пр. все мимо и крем от солнца 50 туда же и я вообще не загораю, не люблю солнце, кожа всегда бледная, в общем, может у кого-то солнце причина пигментации, у меня старость)
ходила на консультацию по поводу фотоомоложения и пр для избавления от пигментации, сказали, можно пробовать, но пятна, которым более 5 лет редко убираются до незаметного и не делала
Хорошо дисциплинированный ум приносит счастье ;)
Ну вы даёте - в 20 лет возрастное?)) Организм еще растет даже в это время)) Может это скорее гормональное, если возникло после родов?
Вы не поняли.. в 20 и после родов появились и вывелись легко, несмотря на после родов и гормональный дисбаланс, а в 36 уже не выводится - и это возрастное
девочки, может кто подскажет, у меня старший сын, ему 17-й год, вдруг после начала пляжного сезона покрылся мелкой сыпью, у него всегда лицо чистое было, 1-2 прыщика иногда, и на гормоны не спишешь, чем бы таким почистить? мои тоники и водички что-то мимо, а к косметологу не затащишь...
Последний раз редактировалось _МиЛена_; 09.07.2016 в 12:13.
да? спасибо, я как-то не подумала.. возможно так и есть, сыпь такая странная, мелкая, в понедельник пошурует к врачу, спасибо большое за подсказку!
Социальные закладки