Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 2540 из 5154 ПерваяПервая ... 1540 2040 2440 2490 2530 2538 2539 2540 2541 2542 2550 2590 2640 3040 3540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,781 по 50,800 из 103067
  1. Вверх #50781
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Дело не в том, какая на этой должности зарплата (она и должна быть высокой), а в том, что должность эта должна быть конкурсной, и конкурс должен быть честным - а с этим, я так понимаю, могут быть пока некоторые проблемы
    Она может быть и высокой, но не в 150 раз превышать среднюю по предприятию. Во всяком случае, по государственному предприятию. Иначе все ваши конкурсы будут до одного места. И это отнюдь не голова...
    Вообще, мне ваша логика не совсем понятна. Значит, чиновник изначала предполагается, что будет нечестным. Насколько я понимаю, такую зарплату платят, дабы он не подвергался соблазнам.
    Совершенно непонятно, почему нечестного чиновника надо обязательно избирать на честном конкурсе? Как это все у вас в голове укладывается, ума не приложу.
    Я уж не говорю про наивную веру в то, что конкурс на большую должность с большими деньгами может быть честным.
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #50782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Она может быть и высокой, но не в 150 раз превышать среднюю по предприятию. Во всяком случае, по государственному предприятию. Иначе все ваши конкурсы будут до одного места. И это отнюдь не голова...
    Вообще, мне ваша логика не совсем понятна. Значит, чиновник изначала предполагается, что будет нечестным. Насколько я понимаю, такую зарплату платят, дабы он не подвергался соблазнам.
    Совершенно непонятно, почему нечестного чиновника надо обязательно избирать на честном конкурсе? Как это все у вас в голове укладывается, ума не приложу.
    Я уж не говорю про наивную веру в то, что конкурс на большую должность с большими деньгами может быть честным.
    А ось як вирішувати проблему кадрів комсомолочка не видає, вона лиш критикує.

3. Вверх #50783
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Она может быть и высокой, но не в 150 раз превышать среднюю по предприятию. Во всяком случае, по государственному предприятию. Иначе все ваши конкурсы будут Значит, чиновник изначала предполагается, что будет нечестным. Насколько я понимаю, такую зарплату платят, дабы он не подвергался соблазнам
    Не совсем так. Чтобы не было соблазнов - для этого закон и полиция. Высокая зарплата чиновнику - чтобы квалифицированный, толковый и грамотный, в идеале - один из лучших - согласился руководить государственной компанией, а не ушел в частный бизнес, где заработки обычно выше и табелем не ограничены. Но я с Вами согласен, что зарплата государственного чиновника не должна быть очень уж большой - все-таки, его зарплата приходит из налогов, которые платят люди. Другой вопрос, зачем государству владеть железной дорогой и иметь всю связанную с этим головную боль?

4. Вверх #50784
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Ну и есть еще тип людей, которым в любой стране плохо
    І це безперечно - "росіяни"!
    Їм завжди, де б вони не були, погано. Завжди в цьому винуватці - "чурки", і завжди вони намагаються диктувати своє у чужих країнах зі сльозами ностальгії "по родинє" на очах...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #50785
    User banned
    Украинцам могут разрешить хранить деньги за границей

http://hyser.com.ua/business_and_finance/ukraintsam-mogut-razreshit-hranit-dengi-za-granitsej-94770

-Храните деньги в сберегательной кассе, если они, конечно, у вас есть...

6. Вверх #50786
    Прочла я интервью этого деятеля, который планирует поднять работу Укрпочты на новую, небывалую высоту. Он собирается взять себе заместителей с приблизительно такой же зарплатой.
    Интересно и в почем же обойдутся эти зарплаты клиентам Укрпочты? Тем, кто еще есть? Поскольку, как оказалась, наша государственная почта работает плохо (как меня тут уверяли), но относительно дешевая, то и пользуются ею скорее всего наиболее неимущие слои населения... Ну те, которые не отправят письмо НП за 25 гр, а кинут в ближайший ящик, что обойдется им в 5 гр.
    Про зарплату почтальонов он ничего не говорил.
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #50787
    Пекельні борошна

Неприкрыто топлю за Мазепу

http://mtu.gov.ua/poll/
    Moscovia delenda est!

8. Вверх #50788
    Постоялец форума
    Порошенко: Україна може навчити НАТО особливостям війни з РФ
    Цей нікчема навчить, як здавати ворогу Крим, Іловайськ, Дебальцево, як на посаду керівника Укроборонпрому ставити вчителя історії, як тримати своїх воїнів під снарядами без права на адекватну відповідь.

9. Вверх #50789
    Постоялец форума
    З ліфту цьогоденного Донецька

10. Вверх #50790
    User banned
    Названі країни світу з найвищим рівнем життя

http://kyiv.ridna.ua/2016/07/nazvani-krajiny-svitu-z-najvyschym-rivnem-zhyttya/

Дивно, чому це "буржуїни" не внесли до списку Україну? На думку урядовців морально ми ситі...

11. Вверх #50791
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Названі країни світу з найвищим рівнем життя
    http://kyiv.ridna.ua/2016/07/nazvani-krajiny-svitu-z-najvyschym-rivnem-zhyttya/
    Дивно, чому це "буржуїни" не внесли до списку Україну? На думку урядовців морально ми ситі...
    А вот интересна позиция Исландии. 105 в мире по территории, 132 по объему ВВП, но 19-я по объему на душу населения и 10 по уровню жизни!!!
    В общем-то это тоже понятно, нет расходов на оборону.

12. Вверх #50792
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А вот интересна позиция Исландии. 105 в мире по территории, 132 по объему ВВП, но 19-я по объему на душу населения и 10 по уровню жизни!!!
    Расходы на оборону за последние 20 лет в нашей стране были минимальны, а объемы экспорта оружия выводили Украину в "счастливую десятку" лидеров рынка.
    Однако, эти факторы никак не способствовали росту уровня жизни населения, как например в Швейцарии

13. Вверх #50793
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Расходы на оборону за последние 20 лет в нашей стране были минимальны, а объемы экспорта оружия выводили Украину в "счастливую десятку" лидеров рынка.
    Однако, эти факторы никак не способствовали росту уровня жизни населения, как например в Швейцарии
    Как, например, в Швейцарии - нет. Но какой-то все-таки был Теперь у нас воруют еще и на обороне и на войне. Фактически, это все чего мы добились...
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #50794
    Arques Аватар для Arques
    Как, например, в Швейцарии - нет. Но какой-то все-таки был Теперь у нас воруют еще и на обороне и на войне. Фактически, это все чего мы добились...
    Почему, нет? Швейцария- нейтральное государство, в военных блоках, как и Украина, не состоящая.
    Если тебе не подходит Швейцария, можно пройтись по букве "ш". Швеция сгодится?

15. Вверх #50795
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Почему, нет? Швейцария- нейтральное государство, в военных блоках, как и Украина, не состоящая.
    Если тебе не подходит Швейцария, можно пройтись по букве "ш". Швеция сгодится?
    Шведы в тренде последних событий совместно с финнами и больше не пацифисты.
    Не удивлюсь если в течении ближайших трех лет они станут полноправными мемберами НАТЫ

16. Вверх #50796
    User banned
    Я не думаю что тебе понравится жить в стране где зимой полярная ночь а летом - полярный день, тяжелая зима и довольно таки аскетичный образ жизни исландцев- уровень жизни еще далеко не все
    Зачем Исландии расходы на оборону и оборона в принципе? Кому она нужна и кто туда догребет?

17. Вверх #50797
    User banned
    Цитата Сообщение от Прокір Посмотреть сообщение
    З ліфту цьогоденного Донецька
    Интересное мнение по поводу этой листовки:
    Я видел схожий текст приклеенный квадратиками красно чёрными с неумело сделанной символикой ПС.
    Это чистой воды провокации, скорее всего с элементами психокода. "Москаль здохне" - главный здесь посыл и провокация. Любой пенс (очень глупый) всё пропустит, но оставит в памяти "Москаль здохне" и передаст по сарафанному радио.
    Более того, вроде бы, белые КАМАЗы, в этом году, стали завозить и фальшивую форму ВСУ и батов, документы Украины (и говорят высочайшего качества, наверное "Госзнак" печатает или монетный двор ). Умело выстроенные провокации ,это тоже важнейший элемент гибридной войны "настамнет".

18. Вверх #50798
    User banned
    У нас еще пару лет тому назад практически тоже не было никаких расходов на оборону...но жили ли мы лучше? А плоды сегодня собираем горькие...

19. Вверх #50799
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    У нас еще пару лет тому назад практически тоже не было никаких расходов на оборону...но жили ли мы лучше? А плоды сегодня собираем горькие...
    Разумеется нет. Мы жили гораздо, гораздо хуже. А как иначе можно было жить при кровавой панде?
    И у нас ничего не было, что есть сейчас - ни замечательных тарифов, не менее прекрасных цен, ни доллара по 25 гр... короче, ничего хорошего. У нас даже войны не было.
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #50800
    User banned
    Разумеется нет. Мы жили гораздо, гораздо хуже. А как иначе можно было жить при кровавой панде?
    И у нас ничего не было, что есть сейчас - ни замечательных тарифов, не менее прекрасных цен, ни доллара по 25 гр... короче, ничего хорошего. У нас даже войны не было.
    дада, у вас был доллар по пять и газ по пидесят - за это (ну еще и за гречу) вы продали Украину и спотыкаясь бежали в ТС, только вот пичалька - НЕДОБЕЖАЛИ

Ответить в теме
Страница 2540 из 5154 ПерваяПервая ... 1540 2040 2440 2490 2530 2538 2539 2540 2541 2542 2550 2590 2640 3040 3540 ... ПоследняяПоследняя