|
Я готова пообщаться с вами на эту тему.пишите
Kykolka
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача-дерматолога для взрослого. Чтобы реально было попасть в ближайшие дни и желательно не частные клиники. А то все в отпуска..... .
Добрый день, очень нужен телефон Бидниченко , спасибо!
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Добрый день. Подскажите пожалуйста часы приема Бидниченко.
Мое счастье - называет меня мамой!!!
Мне Ниточка тоже не нравится,куча слов,ведение дневника и больше ничего,понтовила)
там же в больнице есть дермотолог Наталья Михайловна,фамилию не помню,врач от бога,нас всегда вытягивала,до обеда она там всегда
Нешуточные страсти в теме дерматологов и жесткая борьба за клиента.
Бидниченко Ю.А. еще принимает в клинике Headline на пр.Шевченко угол Довженко по предварительной записи (799-36-83).
Насколько я помню в клинике Резника была один дерматолог и она очень ПЛОхая врач!!!!! У ребенка был лишай , а она сказала что это аллергия и выписала какой-то гормональный крем . Бестолочь.
Мы пошли к Петросяну на Жуковского и он сразу определил , что это лишай и выписал нужное лечение.
ФОТОГРАФ.
Хочу написать свой отзыв о главвраче детской кожной больницы на Архитекторской, ~ Ниточко Олег. Пришла к нему с ребенком 8 месяцев. У ребенка началась сыпь, лечили ее со своим педиатром, пошло улучшение, ну думаю, не помешает показаться ГЛАВВРАЧУ, тем более прививка на носу. Ниточко сразу с порога сказал, что педиатр сделала глупость, лечение не верное, что у нас не аллергия, а себарейный дерматит, прописал лечение, мази, капли. Да простит меня моя педиатр, которой доверила своего уже второго ребенка, повелась я на этого докторишку. Сыпь естественно усугубилась еще больше, и пришлось нам бежать к заведуюшему кожвен диспансера взрослого, который также сказал, что обычная аллергия, но уже запущенная. Мне теперь очень интересно, как ГЛАВВРАЧ не смог отличить себарейный дерматит от алергической сыпи, и куда обратиться, чтобы вернуть свои деньги за прием и ненужные медикаменты?Прием длился 3 минуты, из них 2 он разговаривал по телефону, решая свои вопросы о визах в европу. Сказать, что я разгневана - ничего не сказать. Посмотрела фото в интернете и сравнила с нашей сыпью и его диагнозом, начались серьезные сомнения. Но успокаивала себя тем, что он же главврач, не просто доктор. А на деле - лошара.
Последний раз редактировалось Лучшая на свете; 11.07.2016 в 15:05.
Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!
Подскажите к кому лучше обратиться для лечения псориаза?
Социальные закладки