|
Тихо! Ша! Я ж все удалил. Когда только прочесть успели.
родственнице "финансы и кредит"вернул депозит полностью,с задержкой в один день ,с извинениями.
я сказала,что ей очень крупно повезло...
В течение одного месяца с даты публикации объявления о начале ликвидационной процедуры кредиторы Одесса-банка могут заявить ликвидатору о своих требованиях по адресу: Одесса, ул. Княжеская, 32.
Только сообщение по внутрибанковской почте никак нельзя назвать объявлением.
Беня-М НаберИСЬ терпения. Всё будет в понедельник. Вот придёт ликвидатор, сядет в кабинет, положит РУКИ на стол и тогда можно будет объявлять.![]()
По Одесса-банку: так вкладчики тоже должны в течении месяца заявить о требованиях? Или с ними порядок другой? (Ну да, чайник я в этом...)
http://video.drom.ru/2600/?mark=4&action=vote
Вот такое интересное видео по теме![]()
Ребята, не парьтесь, у меня несколько депозитов в банке Дельта, отдают без проблем, еще и ставки поднимают.И моим знакомым отдавали в период с января по сегодня без сучка и задоринки. Так что гуляю на проценты. Есть на что в клубах с женой пошариться.
Да, Дельта банк молодчинки, не слышал пока, чтобы кто-то жаловался на него. % платят во время, депозиты отдают. Многим поучится надо у них. Сервис на должном уровне. В отличие от многих.
В Надре видел, что отдают 50% депозита, остальную часть надо продлить на срок не менее 4 мес. В золоте не отдают вообще.
Социальные закладки