Девочки, сегодня слышала в поликлинике, что в нашем саду у ребенка нашли туберкулез! Кто что знает об этом? Пишите, ибо дело это опасное.....
| ||
Тема: Детский сад № 304
Девочки, сегодня слышала в поликлинике, что в нашем саду у ребенка нашли туберкулез! Кто что знает об этом? Пишите, ибо дело это опасное.....
А зачем? ))) можно и тут уточнить, а ещё надёжнее - на Привозе !!!
Мечтайте!!! С этого начинается будущее!
О туберкулезе мне сказала педиатр. А вот всех подробностей не рассказала, ссылаясь на врачебную тайну. Потому и написала всем на форум, ибо считаю что о подобном все мамочки должны знать. Но, видимо, ошиблась)
Что???????Врачебная тайна?????Не имеет права она тайну из этого делать!Должны объявить,предупредить всех и сразу изолировать!Это ,наверное нужно у зав.дошкольного обр. узнать,она ,по моему в 415 сидит,у кого есть такая возможность,или если кто-то будет в поликлинике ,подойдите спросите.Или у медсестры нашей поинтересоваться......
Девочки, не паникуйте!!! Сегодня была у педиатра, она и мед сестра сказали, что в нашем саду все нормально. Какие-то проблемы в 306. Нам не о чем волноваться.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
капец просто..
казала мазала....
педиатор,чем думает,когда говорит?!*(((
Что-то то не верится,скорее был приказ свыше замять это все,чтобы не было паники , проверок,выговоров и т.д.
Следовательно, сообщите, пожалуйста, имя педиатра .....он же еще чей-то, так может кто из нас другой узнает эту "врачебную тайну".
П.С. И что значит проблемы в 306 ??? Т.е. теперь мамам 306 волноваться? Это чтобы "замять" у нас или посеять по всему поселку?
Звонила педиатру, она сказала, что я уже вторая с вопросом, была планерка и им никто ничего подобного не говорил и это ЧП, которое не имели бы права "Замять".....а как уж там на самом деле кто знает, имеет смысл таки "попЫтать" знающего проблему.
Последний раз редактировалось лим; 09.06.2016 в 09:43.
Мамочки, поскажите, когда очередь сдвинется в этот садик? Стоим в очереди в апреля, но сдвинулись на 4 человека! Как такое возможно? Когда выпуск и когда набор идет?
Написано мною. С ув. Ю.В.)))
Последний раз редактировалось Elena911; 09.07.2016 в 06:50.
Всего 43 места на год???? Они что только одну группу набирают??? Мы в марте встали на очередь только, были 166, за четыре месяца стали 159!!!! Это что получается если по 50 человек в год берут, нас к школе в сад возьмут???
Написано мною. С ув. Ю.В.)))
Встала в очередь две недели назад. Было 2года и 11,5 месяцев.ровно в 3 года нв др получили путевку в младшую группу. И 46 мест уже как месяц в наш сад.при чем стояли в очередь в другой сад больше года, там так и не появлялись свободные места. Увидела что в 304 есть , ушла из первой очереди и встала в этот. Рискнула и не зря,как оказалось
Отправлено с моего MX_Base через Tapatalk
Последний раз редактировалось gellala; 14.07.2016 в 17:13.
Нет подписи))
а взнос какой в сад????
Нет подписи))
Социальные закладки