Посмотрел, ничего не подходит, возьму пару направляющих и сделаю ящичек из дерева
|
Посмотрел, ничего не подходит, возьму пару направляющих и сделаю ящичек из дерева
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
А можно как то аргументировать свое предложение по поводу Дальницкой. О каких бешенных ценах идет речь? Розничная цена, соответствует официальному сайту поставщика. У каждого мебельщика свои скидки , нарабатывается по покупкам фурнитуры.
Я тот самый представитель Хефель, на Дальницкой.
Хотелось бы понимать в чем критика.
А мне сказали выше официального сайта, типа евро поднялся((
Странный у них курс, везде падает
Ребят, это точно тема - мебель своими руками? или тут одни сборщики обитают?)))
Всем привет, есть одна проблема,
хочу собрать "комод" под швейную машинку.
Конструкцию просчитали от 270 до 350 у.е., для меня это очень дорого
Просчитала материалы сама, капец - вместе с распилом и окантовкой выходит за "копейки")))
Глобальный вопрос:
Посоветуйте где взять "раздвижную систему" для комода?...
В интернете кое что нашла, но опять таки, точного расчета на распил нет(((
Макет дивайса моей мечты прилагаю)))
![]()
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
В общем то, Я далеко не сборщик, но разве они не своими руками собирают?)))
другой вопрос - откуда те руки растут)))
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
вот такое можно сделать
Вложение 11308304
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
вот-вот оно самое!!! вижу тоненькую полоску раздвижной системы)))
Где такую фурнитуру в Одессе можно купить?
И второй вопрос, если кто то в расчетах понимает, скажите плиз тут по размерам все правильно?
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, допустимо ли такое изменение геометрии кровати при ее минимальном использовании.
Спала на ней в основном только я с маленьким ребенком в течение полугода.
Теперь выяснилось, что если на ней муж переворачивается сб оку на бок, то она ВСЯ ходит ходуном.
Когда делали уборку, поставили ее на бок, а она ШАТАЕТСЯ.
Преспокойно смещается в сторону где то на 20 см (верхний край относительно нижнего)
![]()
Вот уж эти дешевые кровати! Узнаете, сколько стоит качественная кровать из дерева, сразу все станет допустимо.
А шож вы хотели, тонкие планочки, сборка на винтиках, конструкция попроще.
Последний раз редактировалось Андрей202; 08.07.2016 в 21:56.
Похвастаюсь немножко на тему "мебель своими руками". Как-то постепенно и незаметно, начав с маленькой тумбочки и постепенно прикупив инструмент, нашел себе очередное хобби
Ошибки пока есть и я их сам вижу. Наверное профессиональный мебельщик их еще больше увидит, но я пока еще не волшебник...![]()
Ну, матрасы бывают разные, так что мне это ничего не говорит. Дешевые иногда продают задорого.
Минификсы не для кроватей, это точно.
Я, конечно, не судья и не эксперт на должности, но по фото угадывается обычный фуфел, я его очень много наблюдаю, особенно в последнее время.
Выробныкы!
Кстати, можно оставить матрац и ламели и возможно что-то еще, а остальное довести до ума, если хотите.
Примите совет.С некоторых пор тут советы от профи никому не нужны,но Вы вроде не возражаете.Кровать пошла потому как двигается диагональ конструкции (беда всех готовых изделий,дешевизна) купите в Эпике 4 мощных фигурных уголка большой площади.Выставьте рулеткой диагональ (расстояние от одного угла до другого должно совпадать с противоположной парой) затем в каждый угол прикрутите под ламелями уголок. Идеально было бы прикрутить с низу уголки из ДСП с вырезом под ножку.Должно помочь. ( главное найти фигурные уголки с фигурой под ножку,раньше были,сейчас не знаю)
Социальные закладки