| ||
Тема: А Вы националист?
.. Скорее вот это:
Ну шо, господа психоаналитики, поставьте уж и мне диагноз, а то как-то неудобно становится: вроде и не кастрирован, да и в школе русскоязычной обучался, а все равно националист. Даже могу об этом "с восторгом провИрИщать" (с)... Типа так:пацанье, которому направление их бычьей энергии дали в украиномовний школи![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Существует мнение, что свидомые придумали миф про репрессии и Сталина, дабы оправдать фашизм УПА во время ВОВ
Старики почему-то - о ужас - считают себя обиженными нынешней властью. Подтверждений тому - масса. Надо будет - можно выложить. При советской власти старики чувствовали себя ЗАЩИЩЕННЫМИ. Хочешь подискутировать на эту тему? Со стариками? За целостность твоего... никто не даст и копейки)))
Не-не-не (с). Не катит. Я принимал участие в опроснике в твердом уме и в трезвой памяти, т.е. осознано, т.е. "свидомо". Просто задолбали уже мало того, что развешиванием ярлыков, так уже и диагностируют... Да, я считаю себя националистом; да, я считаю ветеранов УПА не меньшими героями, чем ветеранов ВОВ; да, я считаю Мазепу выдающимся политическим деятелем Украины (хоть по-вашему это вообще нифигаинестрана); да, я в некоторых аспектах даже поддерживаю нынешнего Президента (хоть и редко).
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Вы пожалуйста свою... "целостность" берегите с молоду и не носите в карманах много копеек во избежание порчи последней, а о моей не беспокойтесья с ней сам управляюсь.
ВыЛАЖИвать мне ваши аргУменты нет необходимости, мы ведь говорили о стариках националистах, а вы передернули и вырулили на удобную для себя тропинку. Я же не говорю о стариках коммунистах или о стариках вообще ,применительно к настоящему моменту
. Слабовато у вас с аргументацией, слабовато.
![]()
Социальные закладки