Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Ваще топикстартер ставит перед собой мелкие цели....тот же Гитлер был тоже из бедной семьи,но поставил цель создать целую расу лучших из лучших....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Автор, когда у вас последний раз был секс? (Это не предложение если че)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
очень часто меня посещали такие же мысли... выросла в неполной семье замуж выскочила рано .. 11 лет брака в роли няньки. потом плюнула на это все и решила сделаю карьеру . упорство силы и мозги есть . ушла на каторгу работа в ресторане . 3 года и я шеф повар... не через минеты и кровати а потому что я пи****чила по 20 часов в сутки.. уровень зарплаты 2500 -3500 $////вернулась в Одессу и офигела если честно мужики в основном страдают херней считая что работать и зарабатывать это одно и тоже.... как то стержня не стало в людях общество потребителей хочеться даже общаться с достойными людьми . поэтому отсеяла нафиг всех нытиков и страдальцев.... когда ты работаешь понимая для чего времени страдать и ныть нет .... а партнера достойного сейчас реально сложно найти ....
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки