|
его можно только заказать, я беру через девочку вконт., а так в продаже их нет((....есть еще куча видео на Ютуб с отзывами, это реально крутые карандаши.
девочки, сразу тут кидаю ссылку на группу где беру https://vk.com/profcosmetica802. Там есть еще карандашики ЛакорДИ, я их тоже беру, они в принципе аналогичны. Кстати, узнала о них тоже из этой темки)
Последний раз редактировалось sveta24; 08.07.2016 в 16:30.
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Точно, Fa зеленый чай никаких разводов не оставляет
У меня Нивея (для черного и белого) в виде кремового стика - без разводов, пятен и запаха.
На счет Дриклора, Анютка, попробуй на Драгсторе посмотреть и можно заказать через наших девочек-посредников. У меня пока еще есть, потому в наших аптеках не искала.
У меня любимец Color me № 130 (он как раз не телесный, а немного с нейтральной розовинкой, но неяркий, под многие мои помады подходит) и по качеству шикарный - стойкий, мягко ложится и как раз держит блески, НО - недавно заказала на Мэйке эту марку №128 (нужен был холодный-розовый), пришел карандаш под этим номером, но цвет коричневый! И ложится ужасно, совсем не то - неужели подлива? Даже не знаю где потом покупать любимца, когда закончится, через инет уже нет желания получать кота в мешке, только в магазине с затестом.
Девочки, а нюдовые оттенки - это все бежевые, без розовинки?
Ага) Тогда чуть позже скину ссылочки на свои любимые нюды)
Неужели подделка на Мейке?
У меня вообще уже панический маниакальный страх подделок. Всё что приходит с Мейка и Парфюмса разглядываю чуть ли не под микроскопом. И всё равно всё время не уверена.
Но с другой стороны, в интернете дешевле, плюс, что для меня самое главное - никаких не обдуманных покупок. В Евах-Летуалях-Брокардах-Ватсонсах меня вечно продавцы заставляют что-то покупать, уговаривают другим словом, давят на психику. Ну, плюс, случается "порыв души", и всякие необдуманные бесполезные покупки. А на Мейке/Парфюмсе я обычно сижу неделями, добавляю в корзину - удаляю из корзины, и так постепенно формирую обдуманный заказ. И всегда им довольна))) Если бы не страх подделок. Но это так, о птичках
В тему подделок.
Я тут как раз морочу себе голову... Унюхала в Брокарде какие-то невероятные духи http://makeup.com.ua/product/187255/#/option/3328/ и совсем не представляю как буду жить без них. В Броке духи давно не покупаю, ну нафиг. А тут как раз муж в командировку едет... И стал передо мной вселенский вопрос - попросить мужа купить эти духи в Дьюти Фри, где точно оригинал, но стоит где-то 2300 грн., или купить их же на Мейк Ап, где они 1500. Разница значительная, за эти деньги можно ещё одни духи (какие-нибудь маленькие или тестер) купить.
Вопрос: сталкивался ли кто-то с духами-подделками на Мейке? Помогите принять решение, для меня это крупная покупка, я прям не знаю что делать
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
Мэйкап не торгует подделками.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки