Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 903 из 1687 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,041 по 18,060 из 33727
  1. Вверх #18041
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто каким сейчас дезиком пользуется, чтобы разводы от пятен не были видны?
    я беру пшикалку Rexona и довольна)
    Роскошь- это противоположность вульгарности

2. Вверх #18042
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    У меня тоже Эль Коразон в любимцах был)
    Севентин, нужно потестить, благо на каждом шагу есть в Евах и ватсонсах))

Ух-ты) никогда не встречала такой) и где его можно у нас увидеть ?))
    Да не, Севентин как раз только в Еве и есть, больше нигде нет. На Новом рынке ещё в паре контейнеров
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #18043
    Девочки, кто каким сейчас дезиком пользуется, чтобы разводы от пятен не были видны?
    У меня Рексона хлопок (твердый) и Дав в спрее. Никаких разводов, но и эффекта тоже

Девочки, кто Дриклор в последнее время брал? Нигде его найти не могу(

4. Вверх #18044
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    амвей,стик шариковый,мужской олд спайз с волками твердый
    Стерво? Та трошки да

5. Вверх #18045
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    У меня тоже Эль Коразон в любимцах был)
    Севентин, нужно потестить, благо на каждом шагу есть в Евах и ватсонсах))

Ух-ты) никогда не встречала такой) и где его можно у нас увидеть ?))
    его можно только заказать, я беру через девочку вконт., а так в продаже их нет((....есть еще куча видео на Ютуб с отзывами, это реально крутые карандаши.
    девочки, сразу тут кидаю ссылку на группу где беру https://vk.com/profcosmetica802. Там есть еще карандашики ЛакорДИ, я их тоже беру, они в принципе аналогичны. Кстати, узнала о них тоже из этой темки)
    Последний раз редактировалось sveta24; 08.07.2016 в 16:30.
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

6. Вверх #18046
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    его можно только заказать, я беру через девочку вконт., а так в продаже их нет((....есть еще куча видео на Ютуб с отзывами, это реально крутые карандаши.
    девочки, сразу тут кидаю ссылку на группу где беру https://vk.com/profcosmetica802. Там есть еще карандашики ЛакорДИ, я их тоже беру, они в принципе аналогичны. Кстати, узнала о них тоже из этой темки)
    а какая цена? а то на сайте это секретная информацияхоть примерно
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

7. Вверх #18047
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    а какая цена? а то на сайте это секретная информацияхоть примерно
    каскад для губ 62 грн, для глаз 64 грн.- это я в апреле заказывала
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

8. Вверх #18048
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Нивея пудра и Фа зеленый чай. Оба шариковые.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #18049
    Посетитель
    Точно, Fa зеленый чай никаких разводов не оставляет

10. Вверх #18050
    Жемчужина форума
    У меня Нивея (для черного и белого) в виде кремового стика - без разводов, пятен и запаха.
    На счет Дриклора, Анютка, попробуй на Драгсторе посмотреть и можно заказать через наших девочек-посредников. У меня пока еще есть, потому в наших аптеках не искала.
    А если сравнивать его с карандашами артДеко, какие лучше? Нужен в цвет губ, но не совсем телесный и чтобы "держал" блеск. Может есть у кого опыт сравнения, да и вообще идеи по карандашам)
    У меня любимец Color me № 130 (он как раз не телесный, а немного с нейтральной розовинкой, но неяркий, под многие мои помады подходит) и по качеству шикарный - стойкий, мягко ложится и как раз держит блески, НО - недавно заказала на Мэйке эту марку №128 (нужен был холодный-розовый), пришел карандаш под этим номером, но цвет коричневый! И ложится ужасно, совсем не то - неужели подлива? Даже не знаю где потом покупать любимца, когда закончится, через инет уже нет желания получать кота в мешке, только в магазине с затестом.
    Девочки, а нюдовые оттенки - это все бежевые, без розовинки?

11. Вверх #18051
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Нет, это и с розовинкой, и с сиреневым подтоном, с фиолетовым, даже чуть малиновые тоже. Это оттенки, которые напоминают естественный цвет губ, а губы же разных цветов)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

12. Вверх #18052
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    и те и те

13. Вверх #18053
    Жемчужина форума
    Ага) Тогда чуть позже скину ссылочки на свои любимые нюды)

14. Вверх #18054
    У меня Нивея (для черного и белого) в виде кремового стика - без разводов, пятен и запаха.
    На счет Дриклора, Анютка, попробуй на Драгсторе посмотреть и можно заказать через наших девочек-посредников. У меня пока еще есть, потому в наших аптеках не искала.

У меня любимец Color me № 130 (он как раз не телесный, а немного с нейтральной розовинкой, но неяркий, под многие мои помады подходит) и по качеству шикарный - стойкий, мягко ложится и как раз держит блески, НО - недавно заказала на Мэйке эту марку №128 (нужен был холодный-розовый), пришел карандаш под этим номером, но цвет коричневый! И ложится ужасно, совсем не то - неужели подлива? Даже не знаю где потом покупать любимца, когда закончится, через инет уже нет желания получать кота в мешке, только в магазине с затестом.
    Колор ми ж в Ватсонсе полно, потести там сначала) правда, насчёт выбора не уверена...

15. Вверх #18055
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Колор ми ж в Ватсонсе полно, потести там сначала) правда, насчёт выбора не уверена...
    Так я тестила, цвета знаю, потому с уверенностью заказала на мэйке, но шо это мне пришло - непонятно(( И жалуйтесь, называется в центральную прачечную(

16. Вверх #18056
    Так я тестила, цвета знаю, потому с уверенностью заказала на мэйке, но шо это мне пришло - непонятно(( И жалуйтесь, называется в центральную прачечную(
    Хм, левак?..

17. Вверх #18057
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Хм, левак?..
    Очень похоже(( Главное, что ладно цвет другой, но ложится совсем по-другому - кусками((

18. Вверх #18058
    Частый гость Аватар для Я_и_Ты
    Неужели подделка на Мейке?
    У меня вообще уже панический маниакальный страх подделок. Всё что приходит с Мейка и Парфюмса разглядываю чуть ли не под микроскопом. И всё равно всё время не уверена.
    Но с другой стороны, в интернете дешевле, плюс, что для меня самое главное - никаких не обдуманных покупок. В Евах-Летуалях-Брокардах-Ватсонсах меня вечно продавцы заставляют что-то покупать, уговаривают другим словом, давят на психику. Ну, плюс, случается "порыв души", и всякие необдуманные бесполезные покупки. А на Мейке/Парфюмсе я обычно сижу неделями, добавляю в корзину - удаляю из корзины, и так постепенно формирую обдуманный заказ. И всегда им довольна))) Если бы не страх подделок. Но это так, о птичках

В тему подделок.
    Я тут как раз морочу себе голову... Унюхала в Брокарде какие-то невероятные духи http://makeup.com.ua/product/187255/#/option/3328/ и совсем не представляю как буду жить без них. В Броке духи давно не покупаю, ну нафиг. А тут как раз муж в командировку едет... И стал передо мной вселенский вопрос - попросить мужа купить эти духи в Дьюти Фри, где точно оригинал, но стоит где-то 2300 грн., или купить их же на Мейк Ап, где они 1500. Разница значительная, за эти деньги можно ещё одни духи (какие-нибудь маленькие или тестер) купить.

Вопрос: сталкивался ли кто-то с духами-подделками на Мейке? Помогите принять решение, для меня это крупная покупка, я прям не знаю что делать
    Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

19. Вверх #18059
    Философ форума

Мэйкап не торгует подделками.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #18060
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Я_и_Ты Посмотреть сообщение
    Неужели подделка на Мейке?
    У меня вообще уже панический маниакальный страх подделок. Всё что приходит с Мейка и Парфюмса разглядываю чуть ли не под микроскопом. И всё равно всё время не уверена.
    Но с другой стороны, в интернете дешевле, плюс, что для меня самое главное - никаких не обдуманных покупок. В Евах-Летуалях-Брокардах-Ватсонсах меня вечно продавцы заставляют что-то покупать, уговаривают другим словом, давят на психику. Ну, плюс, случается "порыв души", и всякие необдуманные бесполезные покупки. А на Мейке/Парфюмсе я обычно сижу неделями, добавляю в корзину - удаляю из корзины, и так постепенно формирую обдуманный заказ. И всегда им довольна))) Если бы не страх подделок. Но это так, о птичках

В тему подделок.
    Я тут как раз морочу себе голову... Унюхала в Брокарде какие-то невероятные духи http://makeup.com.ua/product/187255/#/option/3328/ и совсем не представляю как буду жить без них. В Броке духи давно не покупаю, ну нафиг. А тут как раз муж в командировку едет... И стал передо мной вселенский вопрос - попросить мужа купить эти духи в Дьюти Фри, где точно оригинал, но стоит где-то 2300 грн., или купить их же на Мейк Ап, где они 1500. Разница значительная, за эти деньги можно ещё одни духи (какие-нибудь маленькие или тестер) купить.

Вопрос: сталкивался ли кто-то с духами-подделками на Мейке? Помогите принять решение, для меня это крупная покупка, я прям не знаю что делать
    Вы хорошо его затестили? На мой взгляд крайне неудачный аромат ((((

Ответить в теме
Страница 903 из 1687 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 1403 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права