|
Понравился квас "Хлібний" производства "Солодка Мрія" (Винница). По ДСТУ, срок хранения 7 дней. 1,5 л - 35 грн. В меру сладкий, нет этого горько-сладкого вкуса, как у магазинного кваса.
Покупала на Вильямса, 62/1, в магазине "Биомаркет". В супермаркетах не видела.
Мармелад цитрусовый в шоколаде ТМ Сладкий мир сильно понравился. Только если бы его еще летом правильно хранили((( нет химического привкуса. Кисло-сладкий, не приторно.
С натуральным соками и красителями. В Вина мира стоит 30грн.
![]()
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Солодка Мрия есть в Провансе,выходит дешевлеРаньше их тема была у нас на форуме,может кто и помнит http://provence.od.ua/sladosti/zefir%2C%20marmelad/?page=2
Мне больше всего нравится грейпфрутовый,немножко горчинки,немножко кислинки. Аккуратно лежал один к одному в коробке
Имбирный раньше тоже нравился. Последний раз имбирный брала в декабре,из коробки выбирала(девушка-продовец была недовольна,не хотела выбирать) полосочки мармелада,некоторые полоски были красивые и упругие,а некоторые ну даже не знаю как написать,как подтаевшие расплывшиеся что ли,но я подумала декабрь же вроде. И на вкус отличался в худшую сторону чем был раньше. Короче больше его не беру,цена не маленькая-но он сейчас реально свою цену не оправдывает,лучше взять засахаренный имбирь как по мне
TechnoIndigo - репку не пускаютцитрус в шоколаде на развес кажется не было,не обращала внимание,если честно. Там же можно прозвонить и узнать,есть нет,бывает и как разбирают,когда свежий завоз.
Последний раз редактировалось *Helga*; 08.07.2016 в 12:42.
Да,вы правы уже увидела,разные производители.
Но мармелад всё равно вкусный!!!
TechnoIndigo извините что ввела вас в заблуждение!!
Все в порядке)) спасибо)) что-то я давно в Провансе не была))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Понравилось мороженое от Свитайс (Ровно), состав шикарный (молоко, сливочное масло, сгущенка) и вкусное. Нашли случайно на базарчике возле Малиновской налоговой.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки