а раздражители все те же
еще добавлю к твоему своего
сегодня в банке, стояла снимала деньги со счета и когда увидела ногти кассирши просто обомлела, каждый ноготь разного цвета, причем такого ядреного и яркого, что просто жуть! один салатовый, второй розовый, третий желтый и т.д., причем ногти ко всему прочему еще и нарощенные и до ужасной длинны, еще и заточены в виде когтей ястреба, ужас, жесть! а сама девочка одета в какую то старенькую черную с коричневым блузку и в черной юбке, к чему эти цвета на ногтях не пойму? вот интересно, цвет и длинна ногтей относятся к дрескоду и если да, то куда смотрит начальство?
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Кто, как не женщина, чётко знает, что её раздражает в другой!И с удовольствием делится этими знаниями с мужчинами
![]()
Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Вот, как раз это самое "по пупок"))) и не может быть не замеченым у мужчин!
Мы же, по-женски, всегда сумеем "объяснить" ему его восторг, например,
М.: - О, какая блондинка!
Ж.: - Крашеная!
М.: - А какая улыбка!
Ж.: - Вставные тридцать два куска пластмассы!
Кто, ж, как не мы?!)
Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!
по теме : не нравится когда забыв про свои недостатки, живо об*рают точно такие же но у другой женщины. Я придерживаюсь такой точки зрения: относись к людям так как хочеш чтобы люди относились к тебе. Бывают моменты в жизни когда жалею, что я женщина. Мож поэтому у меня мало друзей женщин.
Я ПО сути своей очень демократична....нравится смотреть - смотри...нравится носить - носи...в данном случае меня вообще не интерисует в какой одежде она мне подписывает документы, главное чтобы это было не в ущерб моему времени)
нравится - пусть нагибается..только быстро..)))))...время идет)))))))))))
я так заметил что в этой теме женщины друг дружке косточки перемывают,
вам не надоело такой фигней страдать?
последнею страницу,если честно,противно читать...
Сегодня...стою ковыряюсь в машине брата во дворе. Не знаю как, но какое-то чувство заставило меня обернуться и увидеть ооочень красивую молодую женщину. Стояла кого-то ждала. Так вот....меня раздражало то, что она так неудобно стала. Я и сконцентрироваться на том, что делал, не мог. И смотреть через плечо на нее было неудобно и вообще. Хорошо хоть не долго она стояла.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки