Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2369 из 3189 ПерваяПервая ... 1369 1869 2269 2319 2359 2367 2368 2369 2370 2371 2379 2419 2469 2869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,361 по 47,380 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #47361
    Новичок
    http://hearts-in-love.com/
    http://brides4love.com
    Кто сотрудничает с этими сайтами?как у вас идет все? и есть ли какие-то бот рассылки для них.
    заранее спасибо

3. Вверх #47362
    Новичок
    и кого как с http://romancecompass.com/ дела?

4. Вверх #47363
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите, кто знает... Зарегистрирована в брачном агентстве на сайтах дрим и золушка, говорят, что будут выплачивать за май - в конце июня, за июнь в конце июля, и т.д. Мол, так идёт выплата и им самим с сайтов. Правда ли это? И как проверить - зарегистрирована ли я на других сайтах, т.к. снимала видео (по просьбе аг-ва) и для анастасии и ханумы и чарминга... И может ли мой менеджер изменить количество доходов в админ-панелях на минимальное, чтоб соответственно и мой % был мизерным? там совсем всё плохо якобы. Спасибо!
    Последний раз редактировалось aechka; 08.07.2016 в 16:45.

5. Вверх #47364
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от aechka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, кто знает... Зарегистрирована в брачном агентстве на сайтах дрим и золушка, говорят, что будут выплачивать за май - в конце июня, за июнь в конце июля, и т.д. Мол, так идёт выплата и им самим с сайтов. Правда ли это? И как проверить - зарегистрирована ли я на других сайтах, т.к. снимала видео (по просьбе аг-ва) и для анастасии и ханумы и чарминга... И может ли мой менеджер изменить количество доходов в админ-панелях на минимальное, чтоб соответственно и мой % был мизерным? там совсем всё плохо якобы. Спасибо!
    Вот честно, без обид, убила бы!

6. Вверх #47365
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    И может ли мой менеджер изменить количество доходов в админ-панелях на минимальное, чтоб соответственно и мой % был мизерным?
    аааааааааа

7. Вверх #47366
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    а я помогу

Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    аааааааааа
    вы тоже думаете, что от девушки скрывают ее бешеную популярность на Хануме?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

8. Вверх #47367
    Новичок
    Кого и за что? Или у вас тут "своя атмосфера"?

9. Вверх #47368
    Новичок
    Я бы не спрашивала, если бы пассивный доход не превратился в очень даже активный, у меня просят каждый день по несколько селфи, видеописьма и сплиты. И очень срочно и с особыми требованиями: на листочке имя, видео прям там где сейчас находишься, сплит с декольте, селфи захотели без макияжа и т.д. Еще продают контакты - мне звонят в 2 часа ночи иностранцы через день! Я должна говорить, что жду их на сайте. В мае доход 5дол., в июне 10дол. на 10%. Но за май еще не выплатили, скрин сказали предоставят, пока не предоставили, но все так же делаю по запросу видеописьма с воздушными поцелуями и сплиты по 3 за день в разной одежде.
    Последний раз редактировалось aechka; 08.07.2016 в 18:31.

10. Вверх #47369
    Посетитель
    Разводят вас aechka. Попросите через скайп открыть вашу статистику по видео и увидите реальный доход
    Плюс не поленитесь поищите себя на этиз сайтах где вас якобы нет. Найдете скажите что напигите письмо на сайт что не давали согласие на регистрацию. Не захотят по видео показать статистику, скажите что передадите мужчинам которые звонят 2 ночи все как есть.

11. Вверх #47370
    Посетитель
    Цитата Сообщение от burnwithin Посмотреть сообщение
    К сожалению это только верхняя часть айсберга, которая могла бы быть интересна тем, кто есть на этом форуме
    а на самом деле все намного грустнее
    к примеру сайт 10 лет не развивается абсолютно и т.п. и т.д.
    Интересно а ualadys и uadreams - это одно и то же? Так как во многом и по описанию филиалов очень похожи. Кто в курсе?
    И если можно, напишите в личку подробнее как они вас кинули? Что да как...многие их хвалят, а тут такая новость, что аж не по себе
    Последний раз редактировалось AlyaAlex; 08.07.2016 в 19:01.

12. Вверх #47371
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AlyaAlex Посмотреть сообщение
    Интересно а ualadies и uadream - это одно и то же? Так как по интерфейсу и описанию филиалов очень похожи. Кто в курсе?
    И если можно, напишите в личку подробнее как они вас кинули? Что да как...многие их хвалят, а тут такая новость, что аж не по себе
    да одно и тоже, хвалят потому что некогда шли письма не плохо, потому и хвалили. сейчас- вот что....никто не хочет связываться.

13. Вверх #47372
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlyaAlex Посмотреть сообщение
    Интересно а ualadys и uadreams - это одно и то же? Так как во многом и по описанию филиалов очень похожи. Кто в курсе?
    Да, раньше их хвалили и мы очень хотели сотрудничать с ними. А сейчас это правда, что они кидают на деньги, нам ен выплачивали зарплату с сентября.

14. Вверх #47373
    Новичок Аватар для Aleksandra)
    спасибо за ответы)
    Последний раз редактировалось Aleksandra); 09.07.2016 в 17:47.

15. Вверх #47374
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Я бы не спрашивала, если бы пассивный доход не превратился в очень даже активный, у меня просят каждый день по несколько селфи, видеописьма и сплиты. И очень срочно и с особыми требованиями: на листочке имя, видео прям там где сейчас находишься, сплит с декольте, селфи захотели без макияжа и т.д. Еще продают контакты - мне звонят в 2 часа ночи иностранцы через день! Я должна говорить, что жду их на сайте. В мае доход 5дол., в июне 10дол. на 10%. Но за май еще не выплатили, скрин сказали предоставят, пока не предоставили, но все так же делаю по запросу видеописьма с воздушными поцелуями и сплиты по 3 за день в разной одежде.
    Вот это кто-то рубит капусту! А девушка супер, исполнительная - всем бы таких клиенток!

16. Вверх #47375
    Новичок
    доброе утро! кто работает с голденбрайд? за последний месяц что-то активность мужчин на этом сайте мизерная. кто-нибудь слышал/знает в чем причина?

17. Вверх #47376
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от KameliaM Посмотреть сообщение
    подруженька Дэвида))) видели, читали))))
    тоже улыбнуло)
    я с ним недавно в ютубе немного поскандалила) так он сказал, что у него миссия №1 - уничтожить Анастасиюдейт)))
    вот сижу жду))) судя по анастасиевским барахтаньям у него это скоро получится)
    Сколько же у этого Девида подруженек?))))))))) Сначала некая Лена Петрова, теперь эта Елена) Кажется мне, что это одно и то же лицо, только прячется под разными фото))) И как много у него в друзьях желающих открыть свои собственные Честные (!) брачные агентства, с гарантией на порядочность девушек 100%! Как же это умиляет)

Я уже прям так и вижу, как Анастасиядейт, загибается пусть даже от 200 фото пруфов с замужними женщинами)))) У Девида и компашки денег на адвокатов не хватит, их засудить)

18. Вверх #47377
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    И я тоже! ))

Зарегистрирована в брачном агентстве на сайтах дрим и золушка, снимала видео (по просьбе аг-ва) и для анастасии и ханумы и чарминга...
    Вы даже не удосужились точно узнать, куда вас регистрируют, а куда нет! Вам главное было заработать денег, не так ли? Теперь не удивляйтесь! Да вы может уже и на steptolove и других сайтах тоже))

у меня просят каждый день по несколько селфи, видеописьма и сплиты. И очень срочно и с особыми требованиями: на листочке имя, видео прям там где сейчас находишься, сплит с декольте, селфи захотели без макияжа и т.д. Еще продают контакты - мне звонят в 2 часа ночи иностранцы через день!
    И сколько вам обещали за такую работу, когда вы регистрировались?
    Последний раз редактировалось Eleonora23V2; 09.07.2016 в 04:56.

19. Вверх #47378
    Цитата Сообщение от Aleksandra) Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Последнее время я стала задумываться о том, что бы выйти замуж за иностранца и покинуть страну. Посидев на сайтах знакомств некоторое время, я поняла, что нормального мужчину там встретить сложно, Так я пришла к мысли обратиться в БА. Просмотрев статьи и почитав форум я немного запуталась. Помогите, пожалуйста, как специалисты, разобраться мне в этих вопросах:
    Александра. Начну с того, что нормальное агентство(!) вам сделает бесплатную регистрацию и фото. Потому что по требованиям некоторых крупных сайтов регистрация для девушки является бесплатной. Но многие агентства хотят на вас дополнительно заработать, и просят или полностью оплатить фотосессию, или 50%.
    Обнаженные фото и видео непристойного характера??? Принудить? Вы думаете в брачном бизнесе одни изверги и эксплуататоры?)) Конечно нет. Вы сидели на сайтах знакомств? Так вот, на иностранных сайтах знакомств найти действительно хорошего мужчину
    занимает это много времени.
    Мои клиентки, 8 и 6 лет находились на сайте, прежде чем найти себе там мужа! Некоторым везёт, и уже через 2-3 года они мужа находят.

Можете сама вести переписку. Какого возраста у вас дети? Близнецы или с разницей в возрасте? Если честно, то исходя из опыта моего брачного бизнеса, женщине с двумя детьми не легко будет найти себе пару среди иностранцев, т.к. наличие у женщины детей, усложняет иммиграцию матери за рубеж и т.д. Особенно в США, мужчина, женившись на вас, будет вынужден даже в случае дальнейшего расторжения брака, обеспечивать ваших детей до 18 лет! Не каждый на такое согласится, и будет искать женщину без детей. Но, если у вас красивая и стройная фигура, длинные волосы и привлекательное лицо, то ваши шансы увеличиваются!
    Шанс найти пару есть у всех, и возможно вам повезёт!!!

Многие женщины, обращаясь в брачное агентство, думают, что, вот я такая раскрасавица, и мне сейчас должно и агентство деньги платить за мою неземную красоту, и у мужчин я буду нарасхват, а на деле получается, что висит анкета годами, и никто на эту красавицу не клюёт! Бизнес переполнен в данный момент очень красивыми женщинами - моделями, и поэтому ещё один совет, хотите выделиться на сайте - перекрашивайтесь в блонд )
    Последний раз редактировалось Eleonora23V2; 09.07.2016 в 05:15.

20. Вверх #47379
    Новичок
    так есть здесь кто-нибудь, кто сотрудничает с голденбрайдом?

21. Вверх #47380
    Посетитель
    Eleonora23V2, виза в США, как для мамы , так и для ее ребенка, ни чем друг от друга не отличается, если это, виза невесты К1, ребенок (или несколько детей) проходит с матерью, по тому же принципу( виза К2), и виза одобряется на спец. условиях, так как это гражданин США, подает петицию, а не дама из Укр пытается пролезть в Америку. Если отношения реальные, получение визы для женщины, что с детьми что без составляет -95%. Другой вопрос, или мужчина хочет, брать на себя ответственность и садить на плечи ребенка, или он просто хочет красивую даму , без лишних забот заполучить... К счастью, американские мужчины, имеют другие понятия чем некоторые укр. (форумчяне, без обид, если кого то задела за живое)))) и для них дама с ребенком это не проблема, а только доказательство того, что девушка состоялась как женщина, более ответственная и тд. Если клиентка пришла в брачку , что бы найти мужчину, и относиться к переписке serious, а не пишет..Hey! I`m jealous about your`s right hand right now) то мужчину можно найти, и не нужна смена имиджа))) это уже слишком )))!

Ответить в теме
Страница 2369 из 3189 ПерваяПервая ... 1369 1869 2269 2319 2359 2367 2368 2369 2370 2371 2379 2419 2469 2869 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права