ЧУкочка, под ванной наверное стиральный порошок и моющие, там точно за срок годности и жучков не стоит переживать!
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ЧУкочка, под ванной наверное стиральный порошок и моющие, там точно за срок годности и жучков не стоит переживать!
Чука,я тоже люблю запасы..муж у меня мешками сахар запасает..на персики открыла последний мешок,а было их три с года полтора назад-все консервашки..
а позавчера покупала 2 порошка стирального по 10 кг,так у меня спросили-у вас прачечная,наверное?))))
продукты особо не запасаю,но всегда в запасе по 3-4 кг круп,тех,что едим,макарон..овощи на зиму..
ну а как иначе?
видимо,на генетическом уровне память срабатывает)))))))))
а вот спичек нет и соли,она как закончится-так внезапно и сразу и когда готовлю..или порой свет отключат,а где свечки и спички-хз
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
И я помню цену на гречку, мы тогда маленьким утятам варили, так как они не хотели кушать обычный корм...))
Покупали по 8 грн/кг, где-то два с половиной года назад и нам так даже было выгодней....
Представляю сейчас гречкой покормить....)))))))))
Порошки стиральные в кладовке в специальной "моющей" коробке. У меня их столько по смешным еще ценам, что под ванну не поместятся ) и стираю ж мало. И он все лежит и лежит...
На порошок была акция? Какой и какая цена?
У меня запаса соли и спичек нет. Спичками не пользуюсь..а на соль акций не бывает ) а у меня в запасах только то, что можно по акции или по скидке купить. Или на какие-то бонусы без денег.
ПАНДЕмия!
сижу делаю заказ продуктов онлайн, чтоб на дачу привезли, зашла в крупы....и прозрела
обсуждаемая здесь гречка (пакетированная), самая дешевая уже 40,32 грн (Украинська зирка), ТМ "Трапеза" уже 51,18 грн за кг
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
ура темка ожилагречку в этом году не покупала , у меня муж гречкоед доедает прошлогоднюю по 25 грн за кг ))) а я люблю перловку , ячневую , булгур и макарошки .
купила сегодня халу 12 грн, перепелки домашние 2 штуки 70 грн, яйки перепелки 30 грн, филе индушки на 80 грн, абрикоски 64 грн. сосиски охотничьи разные( с васаби , с трюфелями , и прованскими травами ) на 270 грн .
фиг с ней с той гречкой. в нашей семье её постоянно готовили и мне уже надоела. я вот с рисом разбираюсь и пытаюсь по-разному его готовить
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
и у меня нет спичек,а на поверхности газовой автоподжиг.когда нет электричества-все!хана!газ-то тоже не включить без огня,в доме у нас никто не курит,потому и зажигалку днем с огнем не сыщешь..
а порошок стирает отлично...
---------- Сообщение добавлено 08.07.2016 в 14:37 ----------
я там не бываю на 7км..
качество меня устраивает
А я выловила мужу две пары левайсов с 50% скидкой и на сэкономленные могу год объедаться гречкой)))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
сегодня накупила акционного в сильпо Твикса..и совсем чуть -чуть Сникерса-оба по 70 грн за кг
в Ашане купила плодово-ягодное Белую березу.Типо в шУколяде.Почистила тот шУколяд в ведро-я не по шУколядам,а мороженое вкусное,от еще б кислее-еще б лучше было
Социальные закладки