|
Муж когда записывал в церкви на Тенистой дату, спросил что принести. Сказали чтоб только ребёнка и крёстных брали)))). За 300грн всё есть, и можно там взять. Собственно что мы и будем делать.
Крестик у нас свой. Я не претендую на дорогие иконы и крыжму, только докупим Злате именную иконку, хочу чтоб её освятили.
Старшего крестили там 5 лет назад - было по деньгам сколько дашь. Всё очень понравилось, начиная от территории, заканчивая самим Крещением. Собственно опять туда же и идём.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Мне уже пришли детские в пивденном.
Мне уже пришла долгожданная пенсия от банка Пивденный))))))))
Нам крестины обошлись 350-400грн и никакой пакет не просили.....присутствовали самые близкие родственники, крестный и мы с мужем! Крестики на Старопортофранковской возле водного института, причем обоих дочерей!
Торт восхитительный.... а главное своими руками, вот что значит когда руки с того места)))) Тортики не моё, боюсь продукты перевести, максимум Наполеон.....
Торт бисквитный? Какой именно? Дашь ссылочку на ютуб?!
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Зеркальная глазурь
Торт много процессный. Миндальный коржик, ягодное желе, чизкейк и слмвочный мусс.
Руки у меня каждый раз по разному. Но тут просто очень хотелось.
Сегодня празднуем с друзьями завтра с родителями. Будет еще один. Покажу завтра.
Всем спасибо за комплименты, приятно.
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Торт - просто сногсшибательный))) мама - Вы кудесница!!!!!!!
Мы крестили на Тенистой тоже. Крёстная подарила крестики (покупала в другом месте), крёстный оплатил всё остальное. Насколько я помню вышло около 600-700 грн. Нам тоже говорили там ничего с собой не нужно брать, мол всё у них есть. В итоге расстроилась немного - иконы нормальные, а вот крыжму хотела сама выбрать, которая мне понравится. А у них выбора вообще нет. Надо было купить самой то что нравится и никого не слушать. Но уже как есть.
Девочки, привет! Я из осенних! А где можно купить хорошие стельки?
16.09.2015 наша девочка))
С супинатором. У нас в кррссовках простая ровная стелька.
16.09.2015 наша девочка))
Социальные закладки