Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 623 из 772 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #12441
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Все элементарно просто-зашить рот!
    В фитнес-теме более тупой рекомендации не встречала.

А если это у тебя шутка такая - тоже неуместно. Девушка пришла сюда за советом

3. Вверх #12442
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Когда-то где-то прочитала " Чтоб похудеть, расход калорий должен быть больше потребляемых калорий на 15-20%. Все диеты просто зарабатывание денег их авторами."
    Т.е.,чтоб просто похудеть, надо есть меньше, а двигаться больше.
    Если цель просто похудеть - то это верно. Причем не обязательно на 15-20%. Даже если на 1% -то будете худеть, пусть и на очень заметно. Питаться с помощью фотосинтеза человек еще не научился.
    Но если хочется чтоб после похудения осталась здоровье, кожа, волосы, какой-то цвет лица - придется считать еще и БЖУ =)

Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    Несмотря на некоторые заскоки руководства клуба YES,готова закрыть глаза на многое)но вот охрана там молодцы,действительно охраняет( в пер Нечипуренко)Как не пройду-сморят в мониторы постоянно,при въезде показывают куда машину поставить,при выезде контролируют как выехала)Я спокойно за машину,пока тренируюсь
    Парковка,охрана,много значит для клуба.
    Первое занятие в йесе запомню надолго.Оставила в Переулке машину,вышла,а ВЕСЬ борт,от начала до конца кто-то протер.Судя по царапинам-грузовик.Если бы не закрытая охраняемая территория-фиг бы в этот клуб вернулась после такой халепы
    Так они если в камеры не будут смотреть - то просто не увидят когда кто-то хочет заехать выехать))
    Мне лично чаще всего лень во двор заезжать, ставлю там в переулке
    Последний раз редактировалось RoLeX; 04.07.2016 в 13:15.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #12443
    Посетитель Аватар для Файна
    Цитата Сообщение от Rezpect Посмотреть сообщение
    Кто может дать адекватный отзыв о клубе "Малибу" на Глушко, он вроде новый.
    Спасибо
    если вас интересует тренажерный зал, ничего не скажу. групповые - занятия часто отменяют, меняют расписание чуть ли не каждый месяц, но тренера нравятся. главный минус - нет кондиционеров и нормальной вентиляции, в 30градусную жару заниматься невыносимо
    Beso no dado es un beso perdido; el amor debe ser probado...

5. Вверх #12444
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, тренера хорошего на Таирово или Черемушках. Цель глобальная и похудеть, и подтянуть, и подкачать. Зал значения не имеет.

6. Вверх #12445
    Новичок Аватар для sporty girl
    Цитата Сообщение от Natalbka Посмотреть сообщение
    Д.день! Посоветуйте пожалуйста... после родов хочу похудеть.... желательно побыстрее кг на 15. Посоветуйте с чего начать.... тренажерный зал (не кормлю, нагрузки можно) или групповые занятия типа фитнеса и тд...? смотрю их бесконечное разнообразие. (таирова) спасибо
    Вы знаете, я как занимающийся уже почти с 15 летнем стажем, и имея возможность сравнить разные направления, и зал, и групповые, сейчас понимаю - если нужен результат минус 15 я бы сразу пошла в зал с тренером. Если есть возможность. Всё таки под контролем и чётко идёте к цели. Самостоятельно в зале без опыта делать нечего, оно только так кажется что посмотрю ютуб и всё сама смогу. Смочь то вы сможете, но вот насколько правильно это будет. Групповые? Вариант, но дольше по времени. Не знаю - для меня это реально занятия в песочнице. Смотрю на тёток, которые годами туда ходят - и вопрос задать прям хочется - где ваши результаты???? Ну языком потрещать, ей богу. Решать, конечно вам, но если -15кг, то в зал к тренеру.
    Ах, да, Вертикаль Тополёва.
    Можно на пробное бесплатное в зал записаться к тренеру. Попробуете - а там решите. Советую Гриненко Олеся, Огарков Дима, Саша Славутский - ребята монстры своего дела!!!

7. Вверх #12446
    Цитата Сообщение от sporty girl Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я как занимающийся уже почти с 15 летнем стажем, и имея возможность сравнить разные направления, и зал, и групповые, сейчас понимаю - если нужен результат минус 15 я бы сразу пошла в зал с тренером. Если есть возможность. Всё таки под контролем и чётко идёте к цели. Самостоятельно в зале без опыта делать нечего, оно только так кажется что посмотрю ютуб и всё сама смогу. Смочь то вы сможете, но вот насколько правильно это будет. Групповые? Вариант, но дольше по времени. Не знаю - для меня это реально занятия в песочнице. Смотрю на тёток, которые годами туда ходят - и вопрос задать прям хочется - где ваши результаты???? Ну языком потрещать, ей богу. Решать, конечно вам, но если -15кг, то в зал к тренеру.
    Можно на пробное бесплатное в зал записаться к тренеру. Попробуете - а там решите. Советую Гриненко Олеся, Огарков Дима, Саша Славутский - ребята монстры своего дела!!!
    Просто обожаю такие посты. Кому-то нужен мотиватор в виде тренера, кому-то нет.
    Если человек делает упражнения не идеально правильно (посмотрев на ютубе) и с легким весом ничего с ним не случится, что бы там не говорили некоторые тренеры в попытках продать свои услуги.
    Ведите ли не идеально нагрузилась целевая группа мышц, или что-то в этом духе. А в реальности, тому кто хочет просто похудеть примерно пофигу какая там группа нагрузилась.
    Для него важна проделанная работа (в физическом смысле), и израсходованные калории.

ЗЫ. женские фитнес тренеры это отдельная песня. У меня всегда немой вопрос когда я их вижу: "если ты знаешь как надо, зачем ты раскачала плечи как у мужика, и похудела так, что от груди ничего не осталось?"))
    Последний раз редактировалось RoLeX; 08.07.2016 в 16:55.

8. Вверх #12447
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Если человек делает упражнения не идеально правильно (посмотрев на ютубе) и с легким весом ничего с ним не случится, что бы там не говорили некоторые тренеры в попытках продать свои услуги.
    Ведите ли не идеально нагрузилась целевая группа мышц, или что-то в этом духе. А в реальности, тому кто хочет просто похудеть примерно пофигу какая там группа нагрузилась.
    Для него важна проделанная работа (в физическом смысле), и израсходованные калории.
    Это факт.
    Кусаюсь

9. Вверх #12448
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    а вообще было бы неплохо чтоб тренеры популязировались
    я к тому, что их же многотысячная армия теперь (чуть ли не каждого второго тренерующегося по тренеру )

в Шторме я мог почитать о каждом тренере, кто он, какие заслуги у него, куда стремится
    это давало ему авторитет, уважение

а теперь я встречаюсь глазами с тренером, и .. .. некоторые отводят глаза, как будто стесняются, что они тренеры (вместо того, чтоб поздороваться )
    я понимаю, что каждому тренеру не нужно выглядть как молодой Шварц, и ценится тренер не за это, но, иногда кажется этого не понимают они сами

10. Вверх #12449
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Alex BourboN Посмотреть сообщение
    я к тому, что их же многотысячная армия теперь (чуть ли не каждого второго тренерующегося по тренеру )

в Шторме я мог почитать о каждом тренере, кто он, какие заслуги у него, куда стремится

а теперь я встречаюсь глазами с тренером, и .. .. некоторые отводят глаза, как будто стесняются, что они тренеры (вместо того, чтоб поздороваться )
    я понимаю, что каждому тренеру не нужно выглядть как молодой Шварц, и ценится тренер не за это, но, иногда кажется этого не понимают они сами
    еще хуже,когда тренера даже бейджиков не носят.
    я недавно в новый клуб сходила, честно, ни одного тренера не видела. Ни одного человека,который соответствовал бы внешне. Были какие-то парни и девушки,которые заставляли заниматься других парней и девушек, но тренера это или друзья я так и не поняла.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

11. Вверх #12450
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение

ЗЫ. женские фитнес тренеры это отдельная песня. У меня всегда немой вопрос когда я их вижу: "если ты знаешь как надо, зачем ты раскачала плечи как у мужика, и похудела так, что от груди ничего не осталось?"))
    1.Тому, кто хочет похудеть, нужно решить вопрос с питанием.
    2.Большая часть людей занимающихся в зале не понимают какие мышцы они тренируют.

12. Вверх #12451
    Цитата Сообщение от mist Посмотреть сообщение
    Это факт.
    Аминь)

13. Вверх #12452
    Цитата Сообщение от Alex BourboN Посмотреть сообщение

1.Не тренеры, а инструкторы.
    2.Называться - одно, соответствовать - другое!
    3.Лучше знания без авторитета, чем авторитет без знаний (т.к.это обман в чистом виде).

14. Вверх #12453
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    еще хуже,когда тренера даже бейджиков не носят.
    я недавно в новый клуб сходила, честно, ни одного тренера не видела. Ни одного человека,который соответствовал бы внешне. Были какие-то парни и девушки,которые заставляли заниматься других парней и девушек, но тренера это или друзья я так и не поняла.
    Хуже - отсутствие знаний, а не бейджиков.

15. Вверх #12454
    Цитата Сообщение от sporty girl Посмотреть сообщение
    Групповые - не вариант (!). Это полнейший атавизм в мире фитнеса. Строго "эмоциональная разгрузка":
    1. Отсутствие индивидуального подхода
    2. Нет плана питания и невозможность его разработать в группе.
    3. Отсутствие учета ЧСС по определению (интенсивность нагрузки определяется субъективно или отсутсвует)
    4. Нет понимания индивидуальной морфологии, физ.возможностей, учета патсостояний.

16. Вверх #12455
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    1.Тому, кто хочет похудеть, нужно решить вопрос с питанием.
    2.Большая часть людей занимающихся в зале не понимают какие мышцы они тренируют.
    Дима, по поводу первого пункта это понятно. Но речь о физических упражнениях
    А вот по второму пункту... ну не понимают, и бог с ним, калории сжигают все-равно. Им для этих целей не суть важно с тренером, без тренера, в зале, на турнике, на орбитрэке или на стройке

17. Вверх #12456
    Частый гость Аватар для гаф
    RoLeX, про инструкторов согласна, а вот про женские плечи дело вкуса.
    Я вот тащусь, может и у меня когда-то будут

И.....меня это уже все равно не спасет, но научите как худеть с грудью ))))
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

18. Вверх #12457
    Групповые - не вариант (!). Это полнейший атавизм в мире фитнеса. Строго "эмоциональная разгрузка":
    1. Отсутствие индивидуального подхода
    2. Нет плана питания и невозможность его разработать в группе.
    3. Отсутствие учета ЧСС по определению (интенсивность нагрузки определяется субъективно или отсутсвует)
    4. Нет понимания индивидуальной морфологии, физ.возможностей, учета патсостояний.
    Мне кажется, у групповых с хорошим тренером и нормальной группой есть один огромный плюс. Многие девушки туда ХОТЯТ идти. Потому что им там интересно.
    И выбор у них не стоит между посещением групповых занятий или тренажерного зала. Выбор для них это заниматься в группе, или не заниматься вообще.

Цитата Сообщение от гаф Посмотреть сообщение
    RoLeX, про инструкторов согласна, а вот про женские плечи дело вкуса.
    Я вот тащусь, может и у меня когда-то будут
    Я не знаю с чем это связано, но у многих женских фитнес-инструкторов или особо рьяно занимающихся в тренажерном зале девушек уж очень ярко выраженные передние дельты.
    при трицепсе и бицепсе адекватных размеров.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 09.07.2016 в 19:04.

19. Вверх #12458
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    1.Не тренеры, а инструкторы.
    2.Называться - одно, соответствовать - другое!
    3.Лучше знания без авторитета, чем авторитет без знаний (т.к.это обман в чистом виде).
    лучше, хуже, окунем, соколом, порвал по "на цифрах" как говорится

я о том, что эвалюционировала индустрия,
    в новом, своем виде она все еще "ребенок", у нас по крайней мере

что ни в коем случае не исключает существование продвинутых тренеров с соотв образованием и практикой

20. Вверх #12459
    Посетитель Аватар для angry birds
    извините, если не туда - удалю

хочу купить абонемент в спортлайф - а у них акция: при покупке 2-х абонементов - тыщу скосят... Может кому-то тоже нужно? давайте объединимся я себе хочу абонемент CLASSIC + B

21. Вверх #12460
    Рыжик
    Цитата Сообщение от angry birds Посмотреть сообщение
    извините, если не туда - удалю

хочу купить абонемент в спортлайф - а у них акция: при покупке 2-х абонементов - тыщу скосят... Может кому-то тоже нужно? давайте объединимся я себе хочу абонемент CLASSIC + B
    Что у них с ценами?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

Ответить в теме
Страница 623 из 772 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права