Тема: Пляжный беспредел продолжается ?

Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 314
  1. Вверх #161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rsdn Посмотреть сообщение
    Многие пляжи после 23-х закрывают. В частности в районе 13-й фонтана. Охрана ласково говорит - "хотите - лежите, отдыхайте, но выйти вы сможете уже только утром".
    Так я Вам и говорю, у них по документам ограничение на участок накладывается касательно доступа граждан к побережью вне зависимости от времени суток. Это уже на Ваше усмотрение, если хотите скандала - можете устраивать, так как правда на Вашей стороне. Тут дело тонкое, у них же там хозяйственные сооружения временные, инвентарь и т.д., т.е. имущество, которое требует охраны, а круглосуточная охрана, в свою очередь, требует денежных средств - выход закрыть решетку, чтоб не шастали всякие. Теоретически этого быть не должно, так как данная территория находится в особом правовом режиме и арендатор обязан обеспечить доступ граждан к побережью, и чтобы на таких ограничениях был какой-то временной режим я еще не видела...

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    ..речь идет о том что кто-то приватизировал пляжи и тому подобное. В соответствии с Земельным кодексом Украины нельзя приватизировать пляж. Местные власти могут сдавать эту территорию в аренду, причем с ограничениями, в соответствии с которыми, грубо говоря, арендатор не может запретить вход на территорию тем, кто не пользуется платными услугами. Так что можете смело посылать лесом всех, кто будет просить вас удалиться с территории пляжа или будет пытаться ограничить доступ в какое-либо время суток. ..
    - если просматривать тему о склонах - многое можно узнать, как пример "не запрета" входа : https://forumodua.com/showpost.php?p=5763197&postcount=5198

3. Вверх #163
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Любимая Бабушка Посмотреть сообщение
    - если просматривать тему о склонах - многое можно узнать, как пример "не запрета" входа : https://forumodua.com/showpost.php?p=5763197&postcount=5198
    вот они СВОЛОЧИ!!!!!!!!!! слов нет! такое место красивое загадить, уррроды блин, а не люди!

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для StinkyWinker
    Цитата Сообщение от rsdn Посмотреть сообщение
    Многие пляжи после 23-х закрывают. В частности в районе 13-й фонтана. Охрана ласково говорит - "хотите - лежите, отдыхайте, но выйти вы сможете уже только утром".
    А может и правильно, что закрывают. Большая часть мусора остаётся от вечерне-ночных посетителей. По крайней мере бутылки из под водки, консервные банки и прочие сосисочные обёртки.
    Днём обычно эти продукты на пляже не употребляются.

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    В 6 утра на пляже появляются первые пенсионеры, и в то же время там можно застать и допивающих. Я к чему: придя в Аркадию в 7.30 утра, обнаружила под одним (!) шезлонгом:
    - упаковку от копченой рыбы
    - 1 бутылку из-под виски (Jack Daniel's, между прочим )
    - штук 5 бутылок из-под пива
    - 3 обертки от неизвестно чего
    - кукурузный кочан
    - куча окурков

Все было сложено мною в пакет (благо оказался в сумке пустой) и выброшено в мусорку. Я вот думаю: может, в следующий раз перчатки захватить?...

Хотя следующего раза, наверное, не будет: хожу на Дельфин. Там шезлонги на ночь убирают, и, видимо, чистят песок, потому что он более-менее нормальный по сравнению с Аркадией. И нет "навязчивого сервиса".

6. Вверх #166
    User banned
    Вы нарушили правила на сайте Одесский форум
    я когда прихожу на море, убираю вокруг себя, чтобы не было противно.
    Помню, сказал одному рыбаку зачем он кидает бутылки в воду. Рыбак наш, местный. На что он мне ответил, что сорят исключительно приезжие, а его бутылки уплывают в открытое море.

7. Вверх #167
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Кирьязов Дмитрий Посмотреть сообщение
    я когда прихожу на море, убираю вокруг себя, чтобы не было противно.
    Помню, сказал одному рыбаку зачем он кидает бутылки в воду. Рыбак наш, местный. На что он мне ответил, что сорят исключительно приезжие, а его бутылки уплывают в открытое море.
    его бутылки специально обучены, а окурки еще в утробе завода обретают высшую степень культурности и при выкидывании их в песок краснея ползут в урну
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

8. Вверх #168
    Частый гость Аватар для rsdn
    Цитата Сообщение от Кирьязов Дмитрий Посмотреть сообщение
    Романтично однако ))))))

9. Вверх #169
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    его бутылки специально обучены, а окурки еще в утробе завода обретают высшую степень культурности и при выкидывании их в песок краснея ползут в урну
    А если какая-то из бутылок окажется совсем безграмотной и таки да, прибьется к берегу, увеличивая загрязненность, кто будет виноват - рыбак или бутылка?

10. Вверх #170
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    НА 16 фонтана, пляж Золотой берег. Есть душевые с пресным душем....Конечно, общий сервис Золотого берега с Ривьерой не сравнить, но всё же......
    А где? Я лежу чуть дальше от этого пляжа. Платный душ?

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для John117
    Сидим на плитах возле дельфинария. Подходит подвыпивший и спрашивает - прикурить есть ? Мы вежливо - нет. Спрашивает откуда мы ? Мы ему с Одессы. А он говорит хорошо тут у вас, а мы с Белоруссии, с какого-то там мусосранска. Вот у нас нельзя так делать как тут - берет сигарету и кидает, за это говорит у нас штраф, на ваши деньги около 270 грн. А тут я сру где хочу.

P.S. Поубивал бы всех куряг!

12. Вверх #172
    User banned
    Цитата Сообщение от John117 Посмотреть сообщение
    Как раз этого белоруса не за что . Он правду сказал. Знакомые минчане дико удивляются, оглядывая наши замусоренные улицы и за.... за... запользованные пляжи. Видела, как расширялись у белорусской проводницы глаза от изумления, когда на нашем жд вокзале кто-то из провожающих, т.е. наших сограждан изящно вышвыривал на плитку засаленный ком бумаги от еды, хотя альфатер был в общем-то в двух шагах. Не знаю, чем их там учили, но таки приучили .

Проблема не в том, что у нас совсем нет альфатеров, или совсем нет дворников, или совсем не убирается город. Чего-то другого у нас нет...

13. Вверх #173
    Эт точно.... культуры - самой элементарной...

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Сидим на плитах возле дельфинария. Подходит подвыпивший и спрашивает - прикурить есть ? Мы вежливо - нет. Спрашивает откуда мы ? Мы ему с Одессы. А он говорит хорошо тут у вас, а мы с Белоруссии, с какого-то там мусосранска. Вот у нас нельзя так делать как тут - берет сигарету и кидает, за это говорит у нас штраф, на ваши деньги около 270 грн. А тут я сру где хочу.

Капец... Я бы попросила его эту сигарету съесть... Ну что ж за быдло такое, а?.. А по поводу убиения всех курильщиков - не надо! Например, и я (до беременности), и мой муж, и все друзья - курильщики, со стажем... Но для нас недопустимо выкинуть бычок на тротуар ли, в песок ли, на травку ли... Карманные пепельницы рулят! Удобно и красиво, и недорого!

15. Вверх #175
    Ну да я погорячился что прям всех! Просто достало уже лежать не на песочке а на сплошных бычках!

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Ну да я погорячился что прям всех! Просто достало уже лежать не на песочке а на сплошных бычках!
    Это точно, и на всяческих пищевых отходах, типа кукурузных качанчиков, вишневых косточек, бутылок из-под пива и т.д., и т.п.

17. Вверх #177
    User banned
    Да сплошное смитье, а не песочек...

Мне что интересно: кого не спросишь, каждый возмущается, что невозможно попляжиться нормально, тошнит прилечь на такую пакость; что улицы в жутком состоянии; что онурез людей прихватывает уже в первой подворотне от Дерибасовской, а некоторых и раньше; что здесь проживают сплошные чемпионы по плеванию во все движущиеся и неподвижные цели. Все недовольны и в возмущении! возникает вопрос - кто ж это все творит? неужели одни гости нашего города ?

На днях, например, на пляжу вполне приятный и воспитанный с виду молодой человек, явно живет здесь не один год, со спортивным интересом шоб поглубже (можно подумать, от этого легче) закапывал в песок кочанчик от кукурузы. Народ рядом, опять же не сплошные приезжие, лениво на это дело любовался...

18. Вверх #178
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    ... На днях, например, на пляжу вполне приятный и воспитанный с виду молодой человек, явно живет здесь не один год, со спортивным интересом шоб поглубже (можно подумать, от этого легче) закапывал в песок кочанчик от кукурузы. Народ рядом, опять же не сплошные приезжие, лениво на это дело любовался...
    А ВЫ лично сделали замечание? или так же, как и весь тот "народ" сидели и молчали? думаю, если б поругались бы - как-то бы здесь это отписали... мы с мужем всегда, если замечаем, указываем на мусорный бак. даже на плятных пляжах приходится убирать хоть как-то пятачок, на который потом выпустишь ребёнка... а эти нЕлюди бросают всё: и окурки, и качаны, и семки, и арбузные корки тут же, рядом с собой...
    тьфу, противно...
    Спорю. По поводу и без ;-)

19. Вверх #179
    User banned
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    А ВЫ лично сделали замечание? или так же, как и весь тот "народ" сидели и молчали? думаю, если б поругались бы - как-то бы здесь это отписали... тьфу, противно...
    Ну как поругалась, сказала, мол, молодой человек, в следующий раз сами же на этой каке лежать будете, не смущает? ну смутился немного, выкопал, куда дальше дел - не знаю. Окружающие лениво на меня покосились. Большинство из них курящие, у каждого свои археологические пляжные раскопки... вот в этом и живем.

20. Вверх #180
    Новичок
    ох уж как надоело свинство!!!!!!
    почему вся "срань" берет верх над элементарными нормами культуры!!!
    Видать племя "Шариковых" плодиться и причем весьма успешно.
    Почему мой ребенок, которому только будет 4 года, ищет урону чтобы выкинуть бумажку и с непонятным взглядом смотрит на меня, когда где-то рядом, очередное быдло выбрасывает мусор прямо под ноги!???
    Выход из этой ситуации только один- "дубина", но не в прямом смысле, а в переносном.
    Нужны штрафы, да такие чтобы эффект был от них такой же как от удара дубиной по голове. По другому не получится, увы!
    Звиняйте...наболело!!!!

Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права