Это не заслуга старого мвд

....можете поверить

...тут десятки факторов играют роль...и приведи вам сейчас самых лучших копов, ситуация не изменится....пока человек не будет знать точно, что если он пойдет на работу он заработает ..ну условно говоря5-10 баксов час....что кстати было еще года три четыре назад...у меня во всяком случае

....и тогда у него будет выбор...сесть в тюрьму за то шо украл, машину, гопстоп,кража из квартир...или заработать на хороший кусок хлеба с маслом....а то приходишь в дом 800 метров на берегу моря в лесках, называешь среднюю цену за тот гребанный квадратный метр, а с тобой начинают торговаться как будто они последний хер без соли доедают....вот в основном и вся проблема

...у нас народ заможный, тяжело расстается с деньгами

...вы посмотрите какие убогие зарплаты у тех кто работает по найму...это же кошмар!....поэтому молодежь не сильно и хочет работать..отсюда и преступность уличная и никакие робокопы не исправт это!

..только справедливое расставание с деньгами у тех ато дает заработать!..я понимаю так.....даешь заработать, так дай так шоб я чувствовал себя человеком, а не крепостным..ибо крепостные иногда поднимают бунты

...я считаю что это главная причина преступности....а будет у человека нормальная зарплата, он и дите в секцию отдаст и в кружок юного бойца правого сектора...у меня все

Социальные закладки