Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1218 из 1985 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 1718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,341 по 24,360 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #24341
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Они едут на 2 недели на офисную работу в центре, даже не на море.
    Мда, времена меняются((( Раньше, оплата жилья командировочных сотрудников была проблемой организации, фирмы, работодателя, на которого они работают.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

3. Вверх #24342
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Мда, времена меняются((( Раньше, оплата жилья командировочных сотрудников была проблемой организации, фирмы, работодателя, на которого они работают.
    Может, работодатель и оплачивает, просто установил вот такой лимит, а поиском жилья пусть занимаются сотрудники.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #24343
    Посетитель
    А что за приют "Любящее сердце"? Сейчас просят помощи на " Однолассниках".

5. Вверх #24344
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Кибрит Посмотреть сообщение
    А что за приют "Любящее сердце"? Сейчас просят помощи на " Однолассниках".
    Если Вы там зарегистрированы, задайте все вопросы просящим, уточните, где находятся и какую помощь хотят.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

6. Вверх #24345
    Знатная приколистка
    Девочки и не только девочки, любименькие, поддержите, пожалуйста, тему о 100 (!!!!) собаках, которые голодают! Хотя бы добрым словом!
    Две женщины, которые кормят этих животных, реально задыхаются и зашиваются!!!!!

И к модератору просьба отредактировать название темки, там пропущена запятая после слова "помощь".
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2809904&p=62996357#post62996357
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #24346
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Если Вы там зарегистрированы, задайте все вопросы просящим, уточните, где находятся и какую помощь хотят.
    Вот девочка из ВК https://vk.com/id35626595 Она дает объявления об этом приюте,она куратор.
    А вот еще об этом приюте "Доброго времени суток, меня зовут Виктория Козаченко и я обращаюсь ко всем кто посещает мою страницу и нашу группу. Сегодня я хочу попросить помощи для приюта "Верные сердца " и их куратора Ольги Шилиминой https://new.vk.com/id35626595. Думаю, что люди часто просматривающие группы по бездомным животным уже читали ее посты. Огромная просьба помочь Олиным подопечным крупами и кормами . А так же, может у кого то есть садовая тачка б.у и емкость для воды большая( бочка) Я готова подъехать и забрать вашу помощь на Таирово и Черемушках. Оля собирает помощь на улице Мельницкой 32 клиника НИКА, по воскресеньем в 11 утра. Мой номер 0503331854 Виктория Козаченко."
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 08.07.2016 в 00:29.

8. Вверх #24347
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Волошина - кто у нас??????? Председатель общества защиты животных, так? Так. Она три года знает об этом кошмаре? Знает. Почему не действует? Почему покрывает старуху??????????
    И то, что вы описали с этим приютом (который еще и финансируется кем-то) - это концлагерь, это преступление против всего там живущего. Это жестокое отношение к животным, выкачка денег из людей, да еще и Общ-во защиты животных в этом участвует??? И так животных защищает???????
    Они сами провоцируют соседей ...... И если вывезти оттуда всех животных - всё равно будет подбирать, чтобы деньги брать. Девочки, это преступление - нет слов от возмущения, и бабкой, и Волошиной.
    Вы 100% правы, что она подбирать будет ради наживы. И когда ей надо, она медовым голосом втирается в доверие и рассказывает, какая она с животными несчастная. Сердобольные люди дают деньги якобы на приют. Когда начинаются прямые вопросы о жутком содержании животных, сразу мат, крик. Говорит, что никто ей ни денег, ни корма, ничего не давал и не помогал. Концлагерь да, точнее не скажешь(((

Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Со слов Волошиной.

Тогда Татьяна предложила сделать за свой счет вольер недалеко от дома той женщины с условием, что она будет постоянно контролировать животных. Та дала согласие. Когда Волошина договорилась с человеком, который был готов строить вольер, женщина перезвонила ей и сказала, что отказывается от вольера.

Если кто-то имеет возможность запретить людям подбрасывать туда животных - тот гений.
    Да, подбрасывать могут куда угодно. Однако... зачем везде и всем рассказывать, что у нее приют??? Для чего называть приютом палисадник, где животные живут круглогодично под открытым небом?
    Возле других домов там тоже есть кошки, 2-3-5. Но не по 20-30!!! С чего это такая избирательность подбрасывателей?
    Татьяна же может спросить, почему человек объявил себя организатором приюта в чистом поле... Кстати, когда этой Наталье сказали, что ей многие помогали и Татьяна тоже, она ответила, что никто ничего не помогал. Когда ей напомнили, что Татьяна помогала с кормом, ответ был "Та на хрена мне та рыба!"
    Дело не в подбрасывателях, дело в том, что бабе нужно, чтобы давали деньги типа на животных, но никто не контролировал, куда они идут! Потому она и отказалась от всех предложенных вариантов пристройства животных. Вот животные, давайте денег. А куда животные потом деваются - неизвестно. И чем она тогда отличается от "Радуги"?

9. Вверх #24348
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Помогите пожалуйста Айсу найти дом своим репостом! http://vk.com/angel_eva?w=wall152320387_716%2Fall

10. Вверх #24349
    Не покидает форум
    Нашла позитив))) Шедевры рукоделия, войлочные котики!

потрясающе!!!!!!

нашла группу ВК по подписи на фото (так и называется "Шедевры рукоделия" и вот с неё ещё немного позитива)))

Художник из Южной Кореи прославился в интернете тем, что делает татуировки с изображениями котов их владельцам
    https://vk.com/h.made?z=photo-43688579_421325179%2Fwall-43688579_192254
    Последний раз редактировалось BUSZ; 08.07.2016 в 08:56.

11. Вверх #24350
    Не покидает форум
    ребята, Вы видили на ОЛДХ, чтобы поднять в топ цена поднялась в 2 раза!! хотела поднять свои объявыа на 14 дней цена 219гр!! у меня 5 объяв - это уже не реально!!

12. Вверх #24351
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    ребята, Вы видили на ОЛДХ, чтобы поднять в топ цена поднялась в 2 раза!! хотела поднять свои объявыа на 14 дней цена 219гр!! у меня 5 объяв - это уже не реально!!
    Менять и подавать как новое,чтобы не было понятно,что это то же животное.Иначе уже не выгодно.Тем более,что у меня оттуда нет звонков и по оплаченым тоже ни одного.

13. Вверх #24352

14. Вверх #24353
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Чтоб эти твари живьём сгорели!!!

http://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=62997542&viewfull=1#post62997542

15. Вверх #24354
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    ага. Я в прошлом месяце тоже прозрела. Оплатила, потому что пристраивать нужно, но это просто невообразимо
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

16. Вверх #24355
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Чтоб эти твари живьём сгорели!!!

http://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=62997542&viewfull=1#post62997542
    кошмар! а кошка-то при чем????

17. Вверх #24356
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Я писала туда письмо с просьбой, чтобы для волонтерских животных оставили возможность апать чаще, чем, как теперь по-новому, раз в месяц, получила стандартную отписку типа "вы нам так важны, мы так стараемся быть лучше" Может, если написать много писем, кто-то отреагирует...

Раньше хоть раз в неделю, когда апались объявления там, были звонки ПХ (адекватные или нет - другой вопрос), сейчас тишина вообще...
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

18. Вверх #24357
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Волошина - официальное лицо, пусть припугнет эту старуху, не идет у нее на поводу. Как можно знать о концлагере и ничего не делать??????? Построила бы вольер, контролировала бы содержание и уход за животными - это и есть обязанности общества ЗАЩИТЫ животных. И органы власти привлекать, если надо в таких случаях, а не сопли распускать, что ничего не могут сделать. Действия этой заразы подпадают под З-н о жестоком обращении с животными. Изъять животных, полицию привлечь. Общественность поднять и т.д. Телевидение и проч. Животные - несчастные смертники, а Волошина ручки опустила, ексель-моксель. На место заразу поставить. Вот бы Общ-во и поработало. Мы, волонтеры, частные лица не всегда можем вмешиваться в таких ситуациях - частную территорию и т.д. А официальное общество может на законодательном уровне. ОЗЖ как всегда... И зачем ей помогать, зная, что она издевается над животными???????????????????????????

19. Вверх #24358
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Нашла позитив))) Шедевры рукоделия, войлочные котики!

Потрясающие коты! Шедевры!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #24359
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Волошина - официальное лицо, пусть припугнет эту старуху, не идет у нее на поводу. Как можно знать о концлагере и ничего не делать??????? Построила бы вольер, контролировала бы содержание и уход за животными - это и есть обязанности общества ЗАЩИТЫ животных. И органы власти привлекать, если надо в таких случаях, а не сопли распускать, что ничего не могут сделать. Действия этой заразы подпадают под З-н о жестоком обращении с животными. Изъять животных, полицию привлечь. Общественность поднять и т.д. Телевидение и проч. Животные - несчастные смертники, а Волошина ручки опустила, ексель-моксель. На место заразу поставить. Вот бы Общ-во и поработало. Мы, волонтеры, частные лица не всегда можем вмешиваться в таких ситуациях - частную территорию и т.д. А официальное общество может на законодательном уровне. ОЗЖ как всегда... И зачем ей помогать, зная, что она издевается над животными???????????????????????????
    Анжелочка, все не совсем так. Восстанавливаю события по порядку.

Волошина вмешалась тогда, когда всплыла первая информация - соседи вывезли животных в мешка, с этого началась тема, и все мы кинулись защищать эту женщину. Время перемен рванули стерилизовать животных и везти еду, Волошина тоже стала передавать еду, я зашуршала было на тему "наказать соседей злодеев". Но в считанные недели вылезла изнанка ситуации - баба стала ТРЕБОВАТЬ денег на содержание животных, не отдавать их, крыть матом всех и вся, обвинять волонтеров в том, что они "тысячи зарабатывают на животных". КОгда все пришли от ее действий в ужас и стали тайком переносить котят от нее и сообщать об этом на форуме, то какие-то читающие форум доброхоты этой бабы ей вс сообщили, она пришла на плиты, куда перенесли животных и унесла их обратно. Когда Ната попыталась их снова унести из этого рассадника вирусняка, то та вылетела с проклятиями, матами, угрозами. Соседи жаловались мне, когда я приехала снимать ситуацию, что она хронически орет матом на них, на детей, даже просто мимо проходя", с ней бояться связываться и проще вывезти животных.

И вот тут вступает в силу следующий юридический момент - эта баба отрицает, что сама берет животных, она утверждает, что их ей подбрасывают и она ни в чем не виновата. То-есть, с нас она требует деньги, а ментам говорит, что животных принесли, она не имеет к ним ни малйшего отношения, и если участковому так хочется, пусть забирает их себе, то-есть смеется ему в лицо. Видео-то я сняла, но по этому видео видно только то, что женщина кормит бездомных животных под домом,, а я, сука такая, на нее наезжаю с вопросом, откуда они здесь взялись, (это были те самые котята, которых она снова утащила с плит, - они только начали выздоравливать, а у нее под домом снова заболели, но зрителям-то этого не видно.) То-есть, у нас нет доказательств вещественных, что все происходит с ее инициативы. Как только приходят менты, им на говорит, что она ни при чем и пусть они забирают животных себе. Поэтому так просто мы ее не привлечем. Вот в морду дать - да, это проще, это всего лишь административное нарушение и карается штрафом в 200 грн. в худшем случае. Но бить пожилого человека - это как-то... Тогда, когда тема была в разгаре, шла речь уже только о том, что ее можно о заявлению соседей и всех, кто имел дело, попытаться упрятать на дурку, тем более, что она разозлила участкового. Но без соседей этого не сделать никому, включая Волошину, ибо это должно быть свидетельство людей живущих рядом с ней. Мое видео ценно только тем, что там она выходит из себя и начинает крыть меня матом, что могло сыграть роль при привлечении ее к принудительному медобследованию.

А животных в таком количестве просто некуда забирать...
    Бес справедливости - самый страшный.

21. Вверх #24360
    Живёт на форуме
    Вот, ссылка на эту тему, даю с первой же страницы, что Вы видели развитие темки в динамике - сперва мы все восхищаеся, "женщина пенсионер тянет одна" и все такое, а потом из "женщины-пенсинер" вылазит крокодил... Ой, прошу прощения у крокодилов - вылазит моральный урод, вредящий животным и думающий только о бабле. http://forumodua.com/showthread.php?t=1911381

Пы Сы - не удержалась и захотела репоснуть тут моральную квинтэсссенцию этой бабы, что она заявила по телефону Иинне Мушке, когда та стала пристраивать принесенны Наталье (так зовут это негодяйку) котят:

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Котята с плит потихоньку пристраиваются. Спасибо Кристине Крис, нашла несколько ручек и Наташе (Ната 68) стали звонить Было около 20, сейчас уже 10-11. А вот сегодня - хит сезона! Звонок от псевдоопекуна: "Если с плит пропадет еще хоть один из моих котят, я тебе устрою! Я найду наркоманов и найму их за дозу, чтоб тебя убили! Ты меня еще не знаешь! Не трогай этих котов, занимайся другими"...
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 08.07.2016 в 13:34.
    Бес справедливости - самый страшный.

Ответить в теме
Страница 1218 из 1985 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 1718 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права