|
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.07.2016 в 03:51.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Я беру в офиц магазине, могу сказать, что нога должна лежать внутри самого тапка, пальцы не должны вылазить на края. Это изначально обувь ортопедическая, поэтому ноге должно быть комфортно во всем и всегда.. Этим они и заслужили свой статус "модно и удобно")) они полноразмерные. Но и большими быть не должны)
Пс: если хочется розовые, у них в этом году в коллекции оч красивый розовый с перламутром- суперСупер на ноге с загаром, да еще под шорты голубые...)
Сегодня видела в большом центре начались скидки, Бирки поставили уже -50%. Имейте ввиду скидки![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.07.2016 в 03:53.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая
Мне обе пары не нравятся... Я не понимаю для чего они![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Первые можно играть с любым стилем одежды , вторые чисто офис вариант обычный никакой . Тут вопрос к вам что вы ищете и для чего.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Неженка; 13.07.2016 в 09:15.
Все это оч скучно
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Обе пары -не нравятся.
[MOD]
Я желаю всем счастья!
Модельный ряд в Интертопе как всегда "блещет" креативностью.
Девочки, здравствуйте. Вот прошу Вашего совета на счет данного пуховика-пальто с мехом лисы. Мне кажется,что я влюбилась во второй раз (первый раз - в мужа)).Но, все-таки есть доля смущения.Не буду ли я смешно выглядеть в нем,все- таки не девочка уже.
Социальные закладки