Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
А я на вахте, по ходу только на второй тайм успею.
что-то я не понял, куда мой пост делся, еще раз продублирую
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
вообще по игре это должен был быть финал - сильнейшие команды
а эти шаровики португальцы с перхотью должны были ехать домой еще раньше нас
будет как обычно - полуфинал был интересней финала)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
а я думаю что наблюдательные тренера других команд к следующему евро заведут себе по паре папуасов в командах, которые выносливые и хорошо головой забивают)
Проходил там недавно мимо когда шел в ресторан Арарат. Вблизи дом конечно смотрится весьма не презентабельно: потрескавшиеся фасады, какие-то врезки из ДСП, абсолютно жуткая отделка таврии на первом этаже( не знаю работает ли она). А ведь в таком месте расположено. Короче премиум класс по-одесски.
А я буду за португалов болеть. Мальчик с перхотью не должен плакать.![]()
Но, конечно же.
да нет не вздернут
они что персы какие то
цивилизованные ведь люди
перхоть снимут и всего делов
Использовать гильотину предложил в 1791 году врач и член Национальной Ассамблеи Ж. Гильотен. Эта машина не была изобретением ни доктора Гильотена, ни его учителя, доктора Луи; известно, что подобное орудие употреблялось до того в Шотландии и Ирландии, где называлось Шотландской девой. Гильотину во Франции тоже называли Девой и даже Мебелью Правосудия. Итальянское орудие смерти, описанное Дюма в «Графе Монте-Кристо», называлось mandaia. Хотя подобные устройства пытались использовать и раньше в Великобритании, Италии и Швейцарии, именно устройство, созданное во Франции, с косым лезвием, стало стандартным орудием смертной казни.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Социальные закладки