| ||
Девочки, кто-то из нашего клуба по интересам - водит деток на плаванье? Посоветуйте пожалуйста тренера, который понимает какой малыш перед ним. Буду очень благодарна!
Девочки пожалуйста посоветуйте логопеда на поселке, чтоб контакт с ребенком могла наладить, не сильно дорого и эффективно)
Девочки, а какие кто витамины с айхерба даёт нашим деткам? У моей прям залысины на голове, прям плачу не знаю что делать(
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
У нас вот нарушения обмена, лечимся не так долго...в основном все гомеопатия по назначениям Веревки, почти месяц как пьем БАДы ЮБ и до этого еще пили актовегин, винпоцетин, назначенные неврологом. Сдвиги есть, просто колоссальные, но конечно, еще работы и работы...Нам 2 годика, начали все где-то в 1,8
Решила поделиться своим опытом.
Моя борьба за здоровье моего сына вышла за пределы только его самочувствия.
Я купила квартиру до рождения сына, сделали косметику. Квартира односторонняя и на солнечной стороне. Проблема с чистым воздухом и температурой летом.
Поставив кондиционер, решили проблемы с температурой, но то тут, то там появляется грибок. Когда поцвели наружные стены, то утеплили ее и проблема с этих стен ушла. В ванной борьба идет ежемесячно, там вентиляция не очень. В этом году поцвела стена выходящая на парадную, съела обои за шкафом и холодильником, и под ленолиумом.... проверила под ленолиумом всю квартиру.... в кухне просто как уголь! Я в шоке! Под ленолиумом! И мы этим дышим!
Погуглила и поняла, что нужна хорошая приточновытяжная вентиляция и ремонт со всеми вытекающими....
Сейчас этим занимаюсь. Надеюсь, что это поможет и наши гаймориты и аллергии уйдут. Жаль, что я не подумала об этом раньше!
Читала, что если грибок попадает в легкие, то спасти человека сложно!
Надеюсь, что кому то это поможет. Берегите себя и деток!
1998, 2009, 2015
Социальные закладки