подскажите где можно купит садовую качелю?
|
подскажите где можно купит садовую качелю?
- Есть в начале улиц Фабричной, Заводской и Подгорной (в районе ворот №17).
- Есть прямо на первой стоянке в районе первых, главных ворот в палатках (это почти напротив 2-хэтажного здания административного, где на первом этаже туалет№10) Там небольшие, но интересные варианты разных качелей лёгких, даже полностью тканевых и совсем недорогих.
- Но лично мне страшно понравились некоторые варианты садовых качелей и даже кроватей на 5-й площадке в больших складах-магазинах ближе к улице Базовой и повороту к улицам Заводская и Фабричная (район милиции). Я там такие классные варианты видела, которых больше вообще нигде не встречала и по хорошей цене. (Если смотреть глазами веб-камеры http://7km.click2stream.com/ на 5-ю площадку, то это справа, ближе к концу площадки)
Где на 7-Ом магазины для беременных (одежда)?
Любовь - морковь ;)
добрый вечер,подскажите,может кто видел школьную форму Аshen для девочек?
Добрый день, уважаемые знатоки 7-го км, подскажите пжста проверенное место продажи чемоданов! буду мега благодарна
А ни у кого нет точного адреса, где есть радиоприёмники качественные?
Добрый день, форумчане! Где на 7-мом номжно найти детские школьные рюкзаки оптом? И где находится улица Базовая? Спасибо!
Скажите пожалуйста, где можно купить кроссовки реплики на оригиналы и приблизительно какая цена? Вот типа таких:
Подскажите, пожалуйста где на 7 км канцтовары опт? Я знаю что и в детских рядах можно купить оптом, но мне нужео без накрутки. Там накрутка.
Социальные закладки