могу поделится с особо "умными" левыми доходами - просто рядом пусть постоит в перевязочной или операционной рядом с бомжом у которого в ранах черви...
|
могу поделится с особо "умными" левыми доходами - просто рядом пусть постоит в перевязочной или операционной рядом с бомжом у которого в ранах черви...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Любой нормальный врач с удовольствием согласился бы на нормальную достойную зарплату, без "левых" и необходимости заглядывать в руки, выпрашивать на оборудование-препараты, сдавать кассу на оплату коммуналок-ремонтов... Но не дают же такой возможности пока. Почему-то все стремятся упрекнуть в левом доходе, и редко кто признается, что и сам много лет ни копейки налогов не платит, с которых шли бы отчисления и на хоть какое то здравоохранение, или платит таки копейки, и врачей хотел бы иметь возможность использовать бесплатно, ремонты в кабинетах-палатах пускай будут, но вот оплатит их пускай кто то другой...а вот пациент за это заплатит сколько захочет, если захочет, и если его помимо лечения ещё и обцелуют всячески...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Хммм...Вы мабудь с другой планеты
-далеко не Все имеют возможность мутить левые и таких очень много
-многие из тех ,кто имеет оплачивают взятки врачам ЗА своих близких которые не имеют
-многие те,кто показывает минималку оплачивают тоже взятки врачам ЗА своих близких .На всё уже не хватает.Особенно если учесть,что приходиться зачастую пройти несколько врачей для выяснения правильного диагноза/назначений
-многие те,кто показывает минималку НЕ лечатся в Одессе/в Украине тк небезосновательно не доверяют нашей медицине
-одно из основных -ответственность врача "нуль",но деньги взял
+в апеку прогуляйтесь
вы так считаете ? Им то какой резон ?
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Далеко не все имеют возможность мутить - ой не знаю...судя по ценам на машины, ездящие по городу, сидящих в кафе людей, зюездящих за границу отдыхать и отовариваться, по числу сидящих годами дома и "воспитывающих детей" молодых трудоспособных и не парящихся женщин - как-то все таки мутят. Статистика официально трудоустроенных и просто проживающих убеждает меня в этом.
Последний раз редактировалось lisichka-l; 08.07.2016 в 11:49.
Дааа ?а если посты поднять и Ваши в том числе ))
те если ВАШЕ начальство опять попилит,ремонтируйте за свой счет
псКабмин выделил 24 миллион гривен на развитие образовательных медицинских учреждений в Одессе.
Субвенции Кабинета министров выделены для ремонта помещений в которых учатся дети и лечатся одесситы.
В целом Одесская область ожидает около 98 миллионов гривен субвенций на из государственной казны, так как ремонта нуждается почти каждая больница в Одессе и области.http://www.*******/news/1287851
Так образовательные медицинские и медицинские - это разные учереждения. А на ремонт больниц, не говоря уже об оборудовании как ничего не выделялись - так и не выделяется.
заехали бы и к нам
... затримали заступника міністра та одного з керівників центру ..розташованого в Олександрівській лікарні в Києві.. встановили, що в корупційній схемі були задіяні всі лікарі центру, які передавали "на гору" гроші, отримані від пацієнтів.
Александровская больница ,одна из больниц СП ,Печерск
Они не хотят этого понимать, а значит и не примут эту информацию. для таких граждан удобнее найти и казнить виновного рядом. врач и на крайняк главврач это ж ближе чем Киев. а Киев это признать что мы опять по уши в дерьме и что со сменой власти ну вообще ничего не изменилось в лучшую сторону. только с каждой сменой все хуже и хуже становится
Ага. Только в одном Киеве воруют и взятки берут. А кто на деньги, выделенные Киевом на закупку лекарств, икусственных зубов закупил неимоверное количество? Тоже Киев? Или таки родной одесский облздрав? И главврачи, ага, прям, бедные как церковные мыши - ни денег им не выделяют, ни лекарств. А гуманитарная помощь для больных, она тоже вся в Киеве "испаряется" или и на местах таки тоже?
Социальные закладки