А что вам мешало ранее? Зачем эти все шоу с истериками и "разошлись-сошлись" парню устраивали, а теперь плачете про предательство?
Вам бы не помешало самой разобраться в себе, чего вы хотите, какими видите свои отношения и т.д., а потом уже эти самые отношения налаживать. Отстаньте от пацана своего, хотя бы на полгода. Не пишите и не звоните. А там уже и более трезво мыслить будете, надеюсь.
Последний раз редактировалось moryana; 07.07.2016 в 16:00.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
тема больно знакомая,а разбираться нужно самому,а не писать оды везде
Зачем делать больно? Хороший вопрос... Вы ему зачем больно делали? Зачем выносили мозг и трепали душу? Зачем кровь пили? Это же так больно. Характер тяжелый, говорите? Ну вот и у него запой был тяжелый.
Вы его оттолкнули, вы его вымучили и вымотали. Считайте эту измену нервным срывом. Тем более, что он из-за нее еще и мучается, ладно бы натрахался всласть и забыл.
В общем так, девушка. Продолжайте работать над собой, это очень правильное дело. Если уже женщина сама признает, что характер у нее говно и она ссоры провоцирует, значит так и есть. Молитесь, медитируйте, занимайтесь йогой утром и вечером и пейте глицин. Делайте с собой что-то. Вы еще совсем молодая, вас еще жизнь не била и не выматывала, у вас нет детей и вы спите ночами, вы себе даже не представляете во что вы превратитесь с годами, если не возьмете себя в руки. От вас не только бежать и бухать будут, вас кто-то когда-то и прибить может.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как же бесят эти разбирательства в отношениях... зачем оно вообще нужно?
Мы же не знаем как на самом-то деле все. Может ее мужчина вообще до такой степени запудрил ей мозги, что она во всем винит только себя... Естественно у нее нервы, конечно, она психует. Потому что не понимает что происходит. А выпутаться из такого водоворота (хотела другое слово написать, но буду поприличней) очень сложно. Но возможно.
Например, послать его куда подальше.
в общем большинство местных экспертов за то,что пора расстаться.... никто за работу над отношениями не выскажется что-ли?))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Ну здрасте. От девушкиных выкрутасов заболеть может даже хомячок, не то что парень.
Я не пытаюсь читать между строк, девушка ясно написала, за год совместной жизни ссорились постоянно. Кому такое счастье надо? Это какое здоровье надо иметь? И главный вопрос- дальше что? Первые годы при нормальном раскладе должны быть медовые, люди от любви и счастья смотрят друг на друга и улыбаются, как дебилы, а не выедают мозг и здоровье. Я себе представляю эту девушку на беременных или послеродовых гормонах, это будет туши свет, кидай гранату.
Не, ей надо очень потрудится в первую очередь над собой, а не над отношениями. С этим парнем она будет или с другим, пока сама не научится управлять своими выплесками, счастья ей не будет. Пусть разматывает этот клубок, может это простая распущенность и надо дисциплинировать себя, может какие-то химические траблы, гормоны там, щитовидка или еще какая хрень, пусть разбирается.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну переспал, ну что тут такого? Во-первых, он сказал, что сделал это по-пьяни. И хорошо что в дівчиной, а то проснулся -Опа, а ты в попе больше не мальчик. Или вы, глубокоуважаемые дамы, думаете, что мы можем только по любви ЧПОК? К тому же вы якобы расстались и о чем ты себе думала, это твое дело. Да и сам факт измены может быть мотивирован той же обидой. Дельфийка правильно сказала, про то, кто первый начал. Мы аккумулируем весь негатив, а потом его выплескиваем. Думаю так: Забудь этот инциндент и если хочет вновь сойтись - дерзайте.
Социальные закладки