Тема: Мужчина изменил во время расставания...

Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 288
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    че пристала....? детей родить,штук 5 от него хочет....
    Не ревнуй)))
    Это твоя версия, у ТС вполне может быть другая идея)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Вы не ответили на вопрос)
    Зачем вам этот конкретный мужчина?
    Я не понимаю Вашего вопроса.. Хочу создать с ним семью, хочу от него детей.
    Точнее хотела... Теперь даже не знаю.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от Lena 11 Посмотреть сообщение
    У него были до меня отношения, но не слишком длительные... Мы вместе учились серьезным отношениям и любви только друг у друга. Или Вы хотите сказать, что ему обязательно нужен кто-то для сравнения, что бы убедиться в своей любви?... Очень странный вывод для меня, так как я никогда не нуждалась в сравнении, что бы понять, что люблю его...
    Вам нужно сравнение!!! Все именно в сравнении и познается. А по поводу учебы - так в вашей ситуации каждый научился разному: вы-со своей любовью носитесь, он-вам изменяет и честно!!! (какой умничка) рассказывает потом. Где-то курс обучения дал сбой, не по программе пошли.

4. Вверх #24
    Я не понимаю Вашего вопроса.. Хочу создать с ним семью, хочу от него детей.
    Точнее хотела... Теперь даже не знаю.
    Как вы видите вашу семью?

5. Вверх #25
    Не покидает форум
    Не ревнуй)))
    Это твоя версия, у ТС вполне может быть другая идея)
    думаешь она куник от него хочет,как некоторые?)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

6. Вверх #26
    Не покидает форум
    блин,семья и есть семья....что тут видеть? двое детей-мальчик и девочка,дом с лужайкой, хаски во дворе бегает, лексус припаркован....

7. Вверх #27
    думаешь она куник от него хочет,как некоторые?)))
    Не, куник прямым текстом злые тетки требуют, а наивные романтичные панночки - ждут вечной любви))

8. Вверх #28
    блин,семья и есть семья....что тут видеть? двое детей-мальчик и девочка,дом с лужайкой, хаски во дворе бегает, лексус припаркован....
    Котяриус, не загораживай эфир))
    Иди уже в тему про минет, повздыхай мечтательно)) НГ не за горами))

9. Вверх #29
    Новичок
    Я не знаю, какой ее представлять. Наверное, как и все, хочу любящего мужа, детей, открытых отношений, без предательства и лжи. В этом и состоит проблема. Я не знаю, когда смогу доверять ему теперь..

10. Вверх #30
    Я не знаю, какой ее представлять. Наверное, как и все, хочу любящего мужа, детей, открытых отношений, без предательства и лжи. В этом и состоит проблема. Я не знаю, когда смогу доверять ему теперь..
    А что вам мешало ранее? Зачем эти все шоу с истериками и "разошлись-сошлись" парню устраивали, а теперь плачете про предательство?
    Вам бы не помешало самой разобраться в себе, чего вы хотите, какими видите свои отношения и т.д., а потом уже эти самые отношения налаживать. Отстаньте от пацана своего, хотя бы на полгода. Не пишите и не звоните. А там уже и более трезво мыслить будете, надеюсь.
    Последний раз редактировалось moryana; 07.07.2016 в 16:00.

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    тема больно знакомая,а разбираться нужно самому,а не писать оды везде

12. Вверх #32
    Модератор

Спасибо всем за ответы. Парню 25... Я понимаю, что мы разошлись, но он сказал ведь, что ему нужно подумать, разобраться в себе, а сам... Ну не могу я поверить в то, что это было случайно и из-за алкоголя...
    Я его люблю, мне дороги наши отношения...очень, но я не знаю, как жить с этим... Пройдет ли когда-нибудь эта боль?...
    Мужчины, ответьте, зачем Вы вообще рассказываете о изменах? Ведь это невероятно больно.. И что вообще могло стать причиной измены, ведь так мало времени прошло... Как можно вообще совершить такое, если любишь...
    Зачем делать больно? Хороший вопрос... Вы ему зачем больно делали? Зачем выносили мозг и трепали душу? Зачем кровь пили? Это же так больно. Характер тяжелый, говорите? Ну вот и у него запой был тяжелый.
    Вы его оттолкнули, вы его вымучили и вымотали. Считайте эту измену нервным срывом. Тем более, что он из-за нее еще и мучается, ладно бы натрахался всласть и забыл.

В общем так, девушка. Продолжайте работать над собой, это очень правильное дело. Если уже женщина сама признает, что характер у нее говно и она ссоры провоцирует, значит так и есть. Молитесь, медитируйте, занимайтесь йогой утром и вечером и пейте глицин. Делайте с собой что-то. Вы еще совсем молодая, вас еще жизнь не била и не выматывала, у вас нет детей и вы спите ночами, вы себе даже не представляете во что вы превратитесь с годами, если не возьмете себя в руки. От вас не только бежать и бухать будут, вас кто-то когда-то и прибить может.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Как же бесят эти разбирательства в отношениях... зачем оно вообще нужно?

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Зачем делать больно? Хороший вопрос... Вы ему зачем больно делали? Зачем выносили мозг и трепали душу? Зачем кровь пили? Это же так больно. Характер тяжелый, говорите? Ну вот и у него запой был тяжелый.
    Вы его оттолкнули, вы его вымучили и вымотали. Считайте эту измену нервным срывом. Тем более, что он из-за нее еще и мучается, ладно бы натрахался всласть и забыл.

В общем так, девушка. Продолжайте работать над собой, это очень правильное дело. Если уже женщина сама признает, что характер у нее говно и она ссоры провоцирует, значит так и есть. Молитесь, медитируйте, занимайтесь йогой утром и вечером и пейте глицин. Делайте с собой что-то. Вы еще совсем молодая, вас еще жизнь не била и не выматывала, у вас нет детей и вы спите ночами, вы себе даже не представляете во что вы превратитесь с годами, если не возьмете себя в руки. От вас не только бежать и бухать будут, вас кто-то когда-то и прибить может.
    Мы же не знаем как на самом-то деле все. Может ее мужчина вообще до такой степени запудрил ей мозги, что она во всем винит только себя... Естественно у нее нервы, конечно, она психует. Потому что не понимает что происходит. А выпутаться из такого водоворота (хотела другое слово написать, но буду поприличней) очень сложно. Но возможно.
    Например, послать его куда подальше.

15. Вверх #35
    Не покидает форум
    в общем большинство местных экспертов за то,что пора расстаться.... никто за работу над отношениями не выскажется что-ли?))))

16. Вверх #36
    Модератор

Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Мы же не знаем как на самом-то деле все. Может ее мужчина вообще до такой степени запудрил ей мозги, что она во всем винит только себя... Естественно у нее нервы, конечно, она психует. Потому что не понимает что происходит. А выпутаться из такого водоворота (хотела другое слово написать, но буду поприличней) очень сложно. Но возможно.
    Например, послать его куда подальше.
    А, ну да. Так запудрил, так запудрил, что умотал от нее и вздрагивал от предложения встретиться и поговорить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #37
    Не покидает форум
    А, ну да. Так запудрил, так запудрил, что умотал от нее и вздрагивал от предложения встретиться и поговорить.
    Чето я тебя не узнаю....ты бы не поверила,что парень может заболеть от девушкиных выкрутасов...)))

18. Вверх #38
    Модератор

Чето я тебя не узнаю....ты бы не поверила,что парень может заболеть от девушкиных выкрутасов...)))
    Ну здрасте. От девушкиных выкрутасов заболеть может даже хомячок, не то что парень.
    Я не пытаюсь читать между строк, девушка ясно написала, за год совместной жизни ссорились постоянно. Кому такое счастье надо? Это какое здоровье надо иметь? И главный вопрос- дальше что? Первые годы при нормальном раскладе должны быть медовые, люди от любви и счастья смотрят друг на друга и улыбаются, как дебилы, а не выедают мозг и здоровье. Я себе представляю эту девушку на беременных или послеродовых гормонах, это будет туши свет, кидай гранату.
    Не, ей надо очень потрудится в первую очередь над собой, а не над отношениями. С этим парнем она будет или с другим, пока сама не научится управлять своими выплесками, счастья ей не будет. Пусть разматывает этот клубок, может это простая распущенность и надо дисциплинировать себя, может какие-то химические траблы, гормоны там, щитовидка или еще какая хрень, пусть разбирается.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_

Ну здрасте. От девушкиных выкрутасов заболеть может даже хомячок, не то что парень.
    Я не пытаюсь читать между строк, девушка ясно написала, за год совместной жизни ссорились постоянно. Кому такое счастье надо? Это какое здоровье надо иметь? И главный вопрос- дальше что? Первые годы при нормальном раскладе должны быть медовые, люди от любви и счастья смотрят друг на друга и улыбаются, как дебилы, а не выедают мозг и здоровье. Я себе представляю эту девушку на беременных или послеродовых гормонах, это будет туши свет, кидай гранату.
    Не, ей надо очень потрудится в первую очередь над собой, а не над отношениями. С этим парнем она будет или с другим, пока сама не научится управлять своими выплесками, счастья ей не будет. Пусть разматывает этот клубок, может это простая распущенность и надо дисциплинировать себя, может какие-то химические траблы, гормоны там, щитовидка или еще какая хрень, пусть разбирается.
    - вот молодчинка!!
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

20. Вверх #40
    Скандалист форума

Ну переспал, ну что тут такого? Во-первых, он сказал, что сделал это по-пьяни. И хорошо что в дівчиной, а то проснулся -Опа, а ты в попе больше не мальчик. Или вы, глубокоуважаемые дамы, думаете, что мы можем только по любви ЧПОК? К тому же вы якобы расстались и о чем ты себе думала, это твое дело. Да и сам факт измены может быть мотивирован той же обидой. Дельфийка правильно сказала, про то, кто первый начал. Мы аккумулируем весь негатив, а потом его выплескиваем. Думаю так: Забудь этот инциндент и если хочет вновь сойтись - дерзайте.

Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права