Тема: Посоветуйте в выборе начальной школы

Ответить в теме
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 455
  1. Вверх #101
    Душечка
    Рубаха -это понятно. Я вообще, мамочка с приветом. У меня на каждую погоду пять белых вещей. Пять рубашек с коротким рукавом, пять с длинным и пять гольфиков на зиму. Просто нам в школе только белые разрешали, а они каждый день пачкались. Ну чтобы по одному не стирать, я покупала оптом. Просто у меня только старший пока школьник...потм может легче будет....

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для Selin@
    Посмотрела на бирке: 60% шерсть, 20% вискоза, 20% полиестер. Я в тканях пхоло разбираюсь, но относили то, что надо. Во 2 класс в ней же идем. Турция, фирма"AKKAYA". Осталась визитка: 7 км, 2 контейнерная, Голубая улица, №2516, Раиса Васильевна, Оксана. Костюм двойка в прошлом году стоил там 230 гривен, можно было взять разные размеры пиджака и брюк(у меня сын крупный, нам пришлось распаровать, не везде это дают сделать).
    Мама Наташа, спасибо большое за ответ, я как раз эту форму и присмотрела, мне оч понравилось их качество! Я была в этом контейнере на 7-ом , сейчас такая форма стоит около 320 грн. (двойка). НА Южном эта форма тоже есть, но оч мало, можно подобрать тройку, будет стоить около 400 грн.

3. Вверх #103
    Душечка
    Цитата Сообщение от Ryzhulya Посмотреть сообщение
    Мама Наташа, спасибо большое за ответ, я как раз эту форму и присмотрела, мне оч понравилось их качество! Я была в этом контейнере на 7-ом , сейчас такая форма стоит около 320 грн. (двойка). НА Южном эта форма тоже есть, но оч мало, можно подобрать тройку, будет стоить около 400 грн.
    По поводу тройки: мне в прошлом году практически везде говорили, что фабричная Турция шьет только Двойки. Тройки шьет только Китай. Может и хороший фабричный, но Китай. Мне , напрмер, непринципиально, мы много Китая носим, В Турцию за трусами-носками не ездим, просто для справки.
    И брюки лучше не на клеевую подрубить, а в ателье отнести и на тесьму посадить(там знают). Тогда весь год можно стирать без проблем, не отклеется.

4. Вверх #104
    По поводу тройки: мне в прошлом году практически везде говорили, что фабричная Турция шьет только Двойки
    Да, я в этом году слышу тоже самое.

А на Южном к этой двойке подбирают из других комлектов жилетку. Отличия пости не видно, и то, если ооооочень присмотреться.

5. Вверх #105
    Злобная маман

А на Южном к этой двойке подбирают из других комлектов жилетку. Отличия пости не видно, и то, если ооооочень присмотреться.
    Вопрос в том, насколько она нужна (жилетка)

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, насколько она нужна (жилетка)
    Вы правы, но мне так нравится, когда мальчики в жилеточках, пиджачках и галстуках! Такие сразу джентельмены!

7. Вверх #107
    Душечка

Я сначала переживала, что без жилетки купили. Я даже не из-за Турции, просто мне там комплект разного размера дали. Прикупила две жилетки отдельно:трикотажную и шерстяную. Но обе так и висят в шкафу с бирками. Ни разу не одели. У нас в классе очень тепло. Да и сынок у меня знойный парень. Так что не пригодились. Я думала, что с жилеткой красивее, но потом привыкла, на жилетке не зацикливаюсь больше.

8. Вверх #108
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, я так рада что сходила на Южный. Купила малой классный комплект для школы в первом ряду от дороги где-то в середине ( у продовщиицы рука в гипсе). Тройка (пиджак, бруки, юбка) 275 грн. сарафан 155 и блуза 150. Костюм 50/50 хлопок/полиэстер, остальное 100% полиэстер. пока выбирала 3 у нее тоже купили форму или в разнабой. Я покупала польскую одежду, фирма Адонин, есть у нее и русская форма для мальчиков. В ближайшее время они планируют новую поставку формы.
    Потом сходила за канцтоварами, не на все правда хватило денег, кое-что завтра заберу. Ориэнтировачно на 200 грн. Так мне сделали скидку 7% и малой надарили еще рублей на 20 всего, что ей понравилось.
    Фотки формы чуть позже выложу

9. Вверх #109
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Мамочки - 2 вопроса :
    1. Кто где видел приличные трикотажные жилетки на девочек - мне так нравятся они под блузочку и плиссерованную юбочку. Подскажите, пожалуйста.

2. Нужна ли в школе подставка для книг?

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Мамочки - 2 вопроса :
    1. Кто где видел приличные трикотажные жилетки на девочек - мне так нравятся они под блузочку и плиссерованную юбочку. Подскажите, пожалуйста.

2. Нужна ли в школе подставка для книг?
    Подставка нужна в любом случае и дома тоже
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #111
    Душечка
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Мы не пользовались...

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Нас сразу предупредили, что она очень важна, с ней ребенку намного удобней
    Самого главного глазами не увидишь

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Нас сразу предупредили, что она очень важна, с ней ребенку намного удобней
    Можете смеяться сколько угодно, но я, когда в институте училась, занималась на кухне и вовсю использовала подставочку под книги, т.к. места было мало, не развернешься. Мне было и в школе удобно. Посмотрим как будет с моим чадом.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

14. Вверх #114
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    я тоже считаю что подставка нужна.
    вот фотки формы, снимки конечно не особо, но суть видно
    Изображения

15. Вверх #115
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    всем спасибо! с подставкой понятно - нужна. Значит её в школе нужно хранить?

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Есть вопрос... Мы при поступлении заказывали жилетку и жакет трикотажные с эмблемой. Сказали, что докупить нужно только брюки. Так это что получается - пиджак не нужен, раз не сказали? И еще: мамы мальчиков, вы галстуки своим школьникам покупаете? Какие, сколько? Какой лучше к синей форме?

17. Вверх #117
    Душечка
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    всем спасибо! с подставкой понятно - нужна. Значит её в школе нужно хранить?
    Вряд ли...там негде....с собой носить будете....

18. Вверх #118
    Душечка
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Есть вопрос... Мы при поступлении заказывали жилетку и жакет трикотажные с эмблемой. Сказали, что докупить нужно только брюки. Так это что получается - пиджак не нужен, раз не сказали? И еще: мамы мальчиков, вы галстуки своим школьникам покупаете? Какие, сколько? Какой лучше к синей форме?
    А что такое "жакет"?

Я покупала галстук, некоторые бабочки. В обычном контейнере на рынке, где рубашки продаются. 15-20 грн. Дорогие галстуки они еще поносить успеют, когда станут солидными дядечками. Я выбирала такой, чтобы подходил ребенку, к лицу так сказать. К синей форме можно сине-голубую или сине-золотую полоску. А еще: галстуки детские сейчас не вяжутся узлом, как у наших пап, а затягиваются на тесемке!!!

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для terra
    Девочки, а что вы из канцелярии покупаете, ну подставки понятно (мне даже в голову не приходило что они нужны, как то забыла про нее)....а что еще? Мы в первый класс, поэтому толком ничего нет, будем с нуля все покупать.
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

20. Вверх #120
    Душечка
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы из канцелярии покупаете, ну подставки понятно (мне даже в голову не приходило что они нужны, как то забыла про нее)....а что еще? Мы в первый класс, поэтому толком ничего нет, будем с нуля все покупать.
    Почитайте самую первую страницу. Там это все уже обсуждали

Ответить в теме
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права