Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1217 из 1985 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 1717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,321 по 24,340 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #24321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    По порядку:
    ну, Лен, ты даёшь!
    прекрасно помню беспризорников на улицах и в транспорте, но желания подойти не возникало ни разу...
    единственный раз как-то смотря, увидела в беспризорнике ребёнка
    на Ленина, возле бывшего магазина тканей, кажется в этом помещении стал магазин игрушек...
    в тот день я шла в обед в ОЦНТИ (там была выставка), и этот мальчик (лет 7-8) сидел прям на бордюрчике дерева на тротуаре из плитки... сидел и смотрел на витрину с огромным игрушкой-медведем
    просто не отрывал глаз от него... и он также не оторвал взгляд от медведя, когда я на обратном пути ему дала маленькую упаковочку вафельных тортиков Вдохновение (на выставке купила)

Фсё! взгляды остальных, как вспомню, так вздрогну...
    Последний раз редактировалось BUSZ; 07.07.2016 в 09:33.

3. Вверх #24322
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Пишу с надеждой,что сообща можно будет решить проблемму,да и не у меня одной такая наверное возникает?В Малодолинском у меня живут 7 собак и около 15 кошек.Там за ними ухаживает Лариса.Я живу в Черноморске и у меня здесь 3 соб
    аки и около 20 кошек.Когда мне нужно уехать на несколько дней некому ухаживать за животными.А сейчас нужно срочно прооперировать Ларису и в Малодолинском некому кормить животных.Может быть из нашей среды могут находиться люди,которые могли бы несколько дней пожить и покормить животных в Малодолинском ?Это могут быть любители животных,которые приедут,походят на море и помогут с животными.Или свободные одесситы.С Малодолинского до самого пляжа идет маршрутка.В доме у Ларисы есть и вода и туалет,и душ.Люди могут приехать вдвоем.Такие проблеммы возникают время от времени и может такую тему создать и распиарить?
    Попробовать можно, тут есть только одно... точней, два "но":
    1. Наши животные - многие не смогут приехать из-за них, так как больше некому за ними ухаживать.
    2. Осторожно с чужими - могут приехать не те, кто любит животных, а совсем наоборот... И в отсутствие опекуна накормить совсем не тем. Они очень внимательно читают наш форум.

Но, возможно, есть варианты, когда в большой семье животных любят все, или молодежь типа времени перемен, они смогут приехать и пожить отдельно. Так что тему создавать стоит, но очень внимательно отнестись к кандидатуре. Мы должны их знать и точно быть уверены. что они из нашей среды.
    Бес справедливости - самый страшный.

4. Вверх #24323
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    У кого-то есть возможность одолжить 2 переноски на завтра? Центр. Желательно район Тираспольской площади.
    Верну или затвра вечером, или в сб.
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

5. Вверх #24324
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    А почему бы ей не продолжать, если это ее заработок, добрые "хозяева" сами дают ей деньги, лишь бы избавиться от ненужного потомства собачки/киски, которых жаль "резать").

В прошлой теме пошумели чуток и все затихло, наказание бабка не понесла, значит бояться ей некого и нечего(((

Лена, а где обещанное видео?
    Видео таки было в теме выложено.
    Пошумели не чуток. Там и Ветер перемен котов 7 стерилизовали и малых пристроили. И соседи предыдущий "питомник" разломали и убрали. Но! Она притихла чуть, потом опять насобирала живности и за старое. Чтобы она боялась, нужен постоянный контроль. Кто будет ездить постоянно за город, контролировать ее??..
    Кроме этого, люди привозят ей щенков домой. Стоять у нее под дверью, проверять, кто что приносит, какие деньги дает, у нас полномочий нет... Потом она тихо переносит щенов в палисадник и громко кричит, "чтоб руки поотсыхали у тех, кто подбрасывают". Там массовое жестокое обращение + мошенничество на этом.

6. Вверх #24325
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Звонили по моей черной Норке, но мы ее пристроили. Люди, у кого есть черная кошка на пристройство? НЕ котенок, постарше, т.к. в доме ребенок есть. У них была кошка, умерла по старости и теперь хотят взять другую. Это пока что все, что мне известно.
    вот тел девушки 096 158 96 13 Марина

========
    Напишите в личку, у кого есть черные кошки - у меня в ТОПе проплачена Норка - если будут звонить, чтоб я знала кому перенаправлять звонки.
    Последний раз редактировалось Norysya; 07.07.2016 в 13:38.

7. Вверх #24326
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Видео таки было в теме выложено.
    Пошумели не чуток. Там и Ветер перемен котов 7 стерилизовали и малых пристроили. И соседи предыдущий "питомник" разломали и убрали. Но! Она притихла чуть, потом опять насобирала живности и за старое. Чтобы она боялась, нужен постоянный контроль. Кто будет ездить постоянно за город, контролировать ее??..
    Кроме этого, люди привозят ей щенков домой. Стоять у нее под дверью, проверять, кто что приносит, какие деньги дает, у нас полномочий нет... Потом она тихо переносит щенов в палисадник и громко кричит, "чтоб руки поотсыхали у тех, кто подбрасывают". Там массовое жестокое обращение + мошенничество на этом.
    Там был еще шантаж, угрозы и маты, но привлечь ее можно было только по свидетельству соседей. Сейчас если б кто засвидетельствовал, что давал ей деньги... Впрочем, этих фоток тоже достаточно, но есть один вопрос - а куда потом девать этих щенов? Есть хоть какие-то передержки с притсройством? Где взять на них деньги? Нет, не поймите превратно - я считаю необходимым приструнить эту даму, просто надо заранее все обговорить.
    Бес справедливости - самый страшный.

8. Вверх #24327
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Там был еще шантаж, угрозы и маты, но привлечь ее можно было только по свидетельству соседей. Сейчас если б кто засвидетельствовал, что давал ей деньги... Впрочем, этих фоток тоже достаточно, но есть один вопрос - а куда потом девать этих щенов? Есть хоть какие-то передержки с притсройством? Где взять на них деньги? Нет, не поймите превратно - я считаю необходимым приструнить эту даму, просто надо заранее все обговорить.
    щенков я беру на себя!!! Но котят там около 20 !!они меньше 2х мес- куда этх бедолаг!!

9. Вверх #24328
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Люди могут узнать, как угодно. Вот начало истории http://forumodua.com/showthread.php?t=1911381
    Тема в счастливых, т.к. из 25 котов 17 удалось пристроить.
    Баба на всех углах рассказывает, что у нее приют. И как она любит животных и как ей для их содержания нужны деньги ит.д.... А когда мы 3 года назад начали пристраивать и лечить котов, которые жили под открытым небом, на нас пожаловались.... Волошиной. Так что Волошина уж 3 года знает об этом "приюте".
    Что самое ужасное, периодически жителям дома надоедает вонь и скопление животных и они вывозят их в поля. 3 года назад место вывоза нашли по жуткому смраду из мешка, в котором были пару десятков котов(((((
    Волошина - кто у нас??????? Председатель общества защиты животных, так? Так. Она три года знает об этом кошмаре? Знает. Почему не действует? Почему покрывает старуху??????????
    И то, что вы описали с этим приютом (который еще и финансируется кем-то) - это концлагерь, это преступление против всего там живущего. Это жестокое отношение к животным, выкачка денег из людей, да еще и Общ-во защиты животных в этом участвует??? И так животных защищает???????
    Они сами провоцируют соседей ...... И если вывезти оттуда всех животных - всё равно будет подбирать, чтобы деньги брать. Девочки, это преступление - нет слов от возмущения, и бабкой, и Волошиной.

10. Вверх #24329
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от iirenmari Посмотреть сообщение
    Да, еще скажите, что если не отреагируют, то в комиссию по правам детей в Киев настучите. В любом случае родителей ляжки обратить на ребенка внимание и это не будет лишним для нее.
    Полностью поддерживаю все меры и действия, которые вы описали в данной ситуации.
    Расскажу свою историю. В соседнем дворе живет на Раскидайловской улице семейка: мама - исчадье ада (она так и выглядит как "исчадье ада"), дочурка. Дочурка была маленькой, грязной - соседи ее жалели, подкармливали, маман мужиков водила, ребенок сам шатался по всему р-ну допоздна. Учтите, с ребенком разговаривали сердобольные, подкармливали, приодевали. Окружение у мамаши и в этой семейке - еще то, будущие жители Преисподней (таких туда сразу берут без резюме). Девка малая начала мучить животных, объясняя это тем, что она их любит так. Тащила в квартиру. Как-то с мамашей своей они завеялись куда-то и кот орал в квартире у них дурным голосом, вызвали участкового, кв-ру открывали, кота оставили эти заразы без воды и еды в жару. Животные у них всегда голодные были. Девка малая, хоть ее и жалели - пакости соседям делала, мелкие и крупные, все ее жалели и всё списывали на ее тяжелое детство. Многим животным она горя принесла, многим. Не буду описывать подробности. Подросла эта зараза, рано начала гулять. Учиться и работать ей не надо, она сказала, что будет детей рожать, так как государство за это деньги хорошие платит. Платит. Её 18 лет - у нее двое детей неизвестно от кого. Не работает. Мужики разные к ней ходят. Жаловалась, что сейчас выплаты на рождение ребенка уменьшили. И что получается? Их уже три поколения - толку не будет, такие плодятся легко и быстро, их жизнь оплачивают нормальные люди. И все эти разговоры и жалость ничего не дали. Плевать она хотела на сострадание, доброту не ценит. Тех, кто ей помогал и жалел - откровенно презирает и насмехается. С такими только жестко и стерилизовать. Они расплодятся и не дай Бог - их станет больше.
    АнюткА , Вам Iirenmari дельные советы и рекомендации дала. Добро и правда на Вашей стороне.

11. Вверх #24330
    Не покидает форум Аватар для zverek
    на нас пожаловались.... Волошиной. Так что Волошина уж 3 года знает об этом "приюте".
    Со слов Волошиной.

Тогда Татьяна предложила сделать за свой счет вольер недалеко от дома той женщины с условием, что она будет постоянно контролировать животных. Та дала согласие. Когда Волошина договорилась с человеком, который был готов строить вольер, женщина перезвонила ей и сказала, что отказывается от вольера.

Если кто-то имеет возможность запретить людям подбрасывать туда животных - тот гений.

12. Вверх #24331
    Не покидает форум
    Инна С ветра перемен договорилась с Ковчегом, что они выделят отдельное помещение для ее котов, но с условием, что она пойдет туда работат. На что она ответила- " я что дура за копейки работать?!" Волошина у нее тогда забрала 5 кошек на пристройство и помогала с кормом..
    Сейчас вопрос в том, что ей не подбрасывают котят и щенков, а то что она береть их в " частный приют". Почему дейсвует частный приют, в который принимают животных, а их потом выбрасывают на мусорник?!!Почему его ни кто не контролирует?!!
    Последний раз редактировалось Nata68; 07.07.2016 в 17:55.

13. Вверх #24332
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    ========
    Напишите в личку, у кого есть черные кошки - у меня в ТОПе проплачена Норка - если будут звонить, чтоб я знала кому перенаправлять звонки.
    Таня, у нас есть три черные кошки (гладкошерстые) Изюминка, Нефертити, Викуся, возраст 2 года, 1 год, 1,5 лет, стерилизованы, привиты, здоровы. И черный кот Агат, (пушистый) прихрамывает на заднюю лапочку, в остальном здоров, кастрирован, кот волшебный, отвечаю))) Если будут адекватные ПХ , перенаправьте пожалуйста 097 938 63 24 Алена, спасибочки!
    Животными не болеют, ими лечат душу!

14. Вверх #24333
    Большое сердце
    Нашла позитив))) Шедевры рукоделия, войлочные котики!

15. Вверх #24334
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    суперские котики! у автора золотые руки!!!
    спасибо за позитивчик!!!

16. Вверх #24335
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Звонили по моей черной Норке, но мы ее пристроили. Люди, у кого есть черная кошка на пристройство? НЕ котенок, постарше, т.к. в доме ребенок есть. У них была кошка, умерла по старости и теперь хотят взять другую. Это пока что все, что мне известно.
    вот тел девушки 096 158 96 13 Марина

========
    У Майи Марлен есть черная кошечка подросток Наоми, находится на платной передержке на 7 Пересыпской.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

17. Вверх #24336
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Девочки, сегодня встретила знакомую и она рассказала такую историю - они купили шотландского котенка и он пробыл у них всего пару дней, перестал есть, стал вялый, они отвезли его в клинику и там малый умер под капельницами, диагноз - чумка. Это было в конце мая.
    Теперь они хотят взять другого, я ей говорю,что надо дезинфицировать помещение и котенок должен быть привит.
    Она не знает как правильно проделать чистку квартиры. Есть ли у нас клиники, которые предоставляют такую услугу?
    И еще она мне сказала, что кто-то там хочет им отдать снова котенка, но мол ему сделают прививку.
    А с какого возраста котят прививают? И я помню, что котятам делают еще через 21 день ревакцинацию, правильно?

18. Вверх #24337
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня встретила знакомую и она рассказала такую историю - они купили шотландского котенка и он пробыл у них всего пару дней, перестал есть, стал вялый, они отвезли его в клинику и там малый умер под капельницами, диагноз - чумка. Это было в конце мая.
    Теперь они хотят взять другого, я ей говорю,что надо дезинфицировать помещение и котенок должен быть привит.
    Она не знает как правильно проделать чистку квартиры. Есть ли у нас клиники, которые предоставляют такую услугу?
    И еще она мне сказала, что кто-то там хочет им отдать снова котенка, но мол ему сделают прививку.
    А с какого возраста котят прививают? И я помню, что котятам делают еще через 21 день ревакцинацию, правильно?
    Первая прививка в 2,5 месяца, если нет противопоказаний. Ревакцинация через 21 день

Насчет дезинфекции - можно же прозвонить и узнать
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

19. Вверх #24338
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Прививают с 10-12 недель, не все прививки "держат" одинаково хорошо( Ни одна прививка не даст гарантии, что новый питомец не заболеет в квартире, где находился котенок с панко( Нужно абсолютно все в квартире вымыть, обработать спец. дез. растворами, кварцевать помещение, о предоставлении подобной услуги клиниками, лично я, ни разу не слышала. По мнению ветеринаров, после подтвержденного диагноза "чумка" у умершего котенка, вероятность заражения нового хвостика сохраняется сроком от 0,5 до 1 года.

20. Вверх #24339
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Прививают с 10-12 недель, не все прививки "держат" одинаково хорошо( Ни одна прививка не даст гарантии, что новый питомец не заболеет в квартире, где находился котенок с панко( Нужно абсолютно все в квартире вымыть, обработать спец. дез. растворами, кварцевать помещение, о предоставлении подобной услуги клиниками, лично я, ни разу не слышала. По мнению ветеринаров, после подтвержденного диагноза "чумка" у умершего котенка, вероятность заражения нового хвостика сохраняется сроком от 0,5 до 1 года.
    Спасибо за разъяснения, все передам.

21. Вверх #24340
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Девочки, кто может сдать на 2 недели квартиру посуточно не дороже 200 гр\сут для 2-х человек?
    Без посредников.
    Я обещала найти, приезжают в воскресенье.
    А такой вариант не рассматривается?

Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Пишу с надеждой,что сообща можно будет решить проблемму,да и не у меня одной такая наверное возникает?В Малодолинском у меня живут 7 собак и около 15 кошек.Там за ними ухаживает Лариса.Я живу в Черноморске и у меня здесь 3 соб
    аки и около 20 кошек.Когда мне нужно уехать на несколько дней некому ухаживать за животными.А сейчас нужно срочно прооперировать Ларису и в Малодолинском некому кормить животных.Может быть из нашей среды могут находиться люди,которые могли бы несколько дней пожить и покормить животных в Малодолинском ?Это могут быть любители животных,которые приедут,походят на море и помогут с животными.Или свободные одесситы.С Малодолинского до самого пляжа идет маршрутка.В доме у Ларисы есть и вода и туалет,и душ.Люди могут приехать вдвоем.Такие проблеммы возникают время от времени и может такую тему создать и распиарить?

Ответить в теме
Страница 1217 из 1985 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 1717 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права