Люди , кому нужны цыплята (возраст 1 месяц , порода Ломан Браун ),привезли с инкубатора ,осталось штук 120 , только курочка , петухов нет -цена 35 грн .Кому надо пишите в личку .
| ||
Люди , кому нужны цыплята (возраст 1 месяц , порода Ломан Браун ),привезли с инкубатора ,осталось штук 120 , только курочка , петухов нет -цена 35 грн .Кому надо пишите в личку .
Последний раз редактировалось Liba; 06.07.2016 в 22:49.
Понимаю конечно, что цена индивидуальна. Ура, дождалась, приехал недавно. Причины задержки весомые. Работнички, которых он посылал поехали не туда, шланг длинный новый порвали по кускам, напились, топливо с машины все продали, а он был в отъезде в Киеве все это время. Вообщем ему тоже весело пришлось.
Посоветуйте человека, который мог бы приходить и пропалывать участок с цветами, убирать сорняки. Нет возможности делать это самостоятельно. Находимся в Нерубайском. не далеко от почты.
5.07.2016 были найдены ключи от Кавасаки на 20 км от Одессы по киевской трассе. Кто потерял в этом районе просьба обращаться по номеру 0674830557 Саша Марина Китаева
Мото Одесса
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Соседи подскажите, кто ездит 84 вечером, нужно сесть на Виртусе около 9 вечера на 84. Какой интервал летом и когда последняя идет? А то расписание то такое, знаю я их. ..
Никита Сергеич 23.10.16 :)
Порядочная серьёзная отличная семья семья два взрослых и два ребёнка срочно снимут - дом с удобствами , квартиру в районе Нати , Нерубайское , Орловка , (сори - халупы и не дострой не предлагать) тел 067-415-18-25
В 9 надо сесть, я вроде написала, просто коряво )))
только сейчас последняя не в 22 с привоза, а в 22-30
добрый дядька из Уганды
Спасибо!
Добрый день! Ребята,может кто в курсе где сдаётся дом ваших краях для порядочной семьи из 4 чел и 2-х собак. На долго. Можно в личку, если есть варианты. Спасибо!
INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna
Решил поделится впечатлением, т.к. мысли и чувства распирают...Для полноты картины сфотографировал то, что нужно было сделать (участок сфотографирован один с разных сторон. Пришла эта пара и посмотрев сказала, что за то, чтобы просапать "оцю дилянку" от сорняков они возьмут 1000 гр. Сказать что я в шоке - ничего не сказать. Просто охреневшие! Я уже молчу о том, что им еще и нужно показать что цветы, а что не цветы .Ну то ладно. Печальный опыт. Если они могут заработать такие деньги за пару часов - Бог им в помощьПросто чтобы не отнимали свое время те, кто еще спрвшивал о прополке участков.
Продолжаем искать АДЕКВАТНЫХ людей, готовых помочь за реальные деньги.
Социальные закладки