Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2260 из 2963 ПерваяПервая ... 1260 1760 2160 2210 2250 2258 2259 2260 2261 2262 2270 2310 2360 2760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,181 по 45,200 из 59255
  1. Вверх #45181
    User banned
    http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1796224-echo/ Тоже интересная статейка о Крыме и отсутствии ТАКИ отдыхающих!Что бы там мы- хохлы себе не воображали и брехали, ИХТАМНЕТ, хоть умри!

2. Вверх #45182
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1796224-echo/ Тоже интересная статейка о Крыме и отсутствии ТАКИ отдыхающих!Что бы там мы- хохлы себе не воображали и брехали, ИХТАМНЕТ, хоть умри!
    "Жаль... Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха." (с)

3. Вверх #45183
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    вчера выкладывал ссылку на его пост) вот продолжение

http://varlamov.ru/1818731.html

4. Вверх #45184
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    вчера выкладывал ссылку на его пост) вот продолжение

http://varlamov.ru/1818731.html
    А мне вот этот его пост "понравился", после первых же предложений блевать хочется
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #45185
    Частый гость Аватар для inis
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так яка ж у цьому таємниця?
    Крим десятками років населяли кацапами явочним порядком і зробили там певний баланс цього бидла на свою користь. Навіть при "незалежній" Україні (вдумайтесь у це) військовослужбовцям РФ, що служили в Криму, дозволялось залишатись там на постійне проживання. А чи думав хоч один кретин при владі щодо наслідків таких поступок/кроків?
    Адже, ні наївні німці, ні дружні по імперії поляки, ні угорці, ні чехи не могли дозволити собі таку роскіш, як надання права своїм поневолювачам залишатись у їх країнах, бо при тому рівні псевдо-патріотизму, що є у Росії, гарантую те, що вийхали б додому, до рідних берізок, ОДИНИЦІ! Решта - їздили б у відпустки і пишались тим, де і як вони живуть і які вони розумні...
    Я с Вами согласна.А еще мне недавно попалась тема на севфоруме называется севастопольский ритуал.Я вообще была в ауте.Только вдумайтесь,открытая в 2007 году.Смысл в том,что примерно раз в неделю группа людей ходила по неким примечательным местам с русским и севастопольский флагом, раздавая попутно триколорные ленточки всем желающим.Куда смотрело украинское руководство еще тогда спрашивается? Все произошедшее их прямая вина!

6. Вверх #45186
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Да, фраза Ильи про "быдло в трусах" тоже не достаточно интеллигентно выглядит.
    Сдаёт парнишка позиции, все больше будки и пивные ларьки снимает, зачем-то на форум мамаш полез, или ему агенты донесли...
    Из общего я бы выделила в это куче негативных эмоций и критики , прямо скажем , воодущевляющий оптимизм. Человек верит в крымскую конкурентноспособность. Правда, после моста, я так понимаю, и выселения местных их Крыма. ))))
    Вот он не задаётся вопросом , например, таким: °°°почему крымчане стали богаче и хохлы больше не ущемляют , а вот уровень жизни не растет?°°° причем заметно как раз падение.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

7. Вверх #45187
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Меня удивляет, что они (крысияне) постоянно виноватых ищут. Бандеровцы из Львова к ним приезжали ржавые заборы вдоль пляжей ставить? Распоряжение Путина нужно, чтобы мусор вдоль дорог убрать? А сами то что? Ждут "халявы". Больших пенсий и денежных туристов.

8. Вверх #45188
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Меня удивляет, что они (крысияне) постоянно виноватых ищут. Бандеровцы из Львова к ним приезжали ржавые заборы вдоль пляжей ставить? Распоряжение Путина нужно, чтобы мусор вдоль дорог убрать? А сами то что? Ждут "халявы". Больших пенсий и денежных туристов.
    Так у мразей крысиянских копыта вместо рук, ну и полная ж огурцов (пуйловских)!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

9. Вверх #45189
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    На последних секундах ролика женщина готова Путину ноги мыть а потом эту воду пить. Очень похвально, хорошие рабы, верные и преданные, не в каждом народе таких можно воспитать. Очередная скрепа русского мира, чтож тут поделаешь....

10. Вверх #45190
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    Пусть так побудет))) Одесса снова бьёт рекорды -пляжи битком забиты.. Все-таки надо путину похвальный лист от одесситов выписать)))
    Листы хвалебные Путину конечно надо писать. Вон харьковчане в песнях его прославили, да так, что этот хит международную популярность практически сразу же обрёл.

11. Вверх #45191
    После руссо туристо замучишься убирать. Хотя там и свои местные однозначно умеют гадить по полной.
    Мне ещё про закрытый проект днр понравилось. Можно подумать "Крым наш" проект состоялся. Финал и хеппи энд.

Ещё Илюха выдал нашим журналистам разрешения на работу в Крыму. Спасибо ему большое! То что там какие-то крымско-татарские каналы закрывали тоже поклеп. На России работай журналистом до несхочу.
    Последний раз редактировалось Margo-Rita; 06.07.2016 в 21:46.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

12. Вверх #45192
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    На самом деле, автор очень неплохо пишет про реалии Крыма.
    Да, турист есть, но мало.
    Да, есть и сервис, но цены зашкаливают.
    Да, местные признают, что турист приезжает один раз и больше не хочет, ибо они сами признают, что неконкурентноспособны.
    Да, в Крыму ничего не изменилось и с каждым годом становится все хуже хуже. Все разрушается. Автор пишет, что это море убирает следы деятельности человека, но всем понятно, что жизнедеятельность надо поддерживать в живучем состоянии, а Россия этого не делает.

На самом-то деле все два поста есть признание того, что за что боролись крымчане, плюя в сторону Украины, не состоялось. Уже милитари-рисунков мало, и вождь ушел на дальние полки магазинов.
    Как по мне - прекрасные посты о том, что не состоялось, не сбылось, к сожалению для крымчан.
    А мы подождем.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

13. Вверх #45193
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    На самом деле, автор очень неплохо пишет про реалии Крыма.

На самом-то деле все два поста есть признание того, что за что боролись крымчане, плюя в сторону Украины, не состоялось. Уже милитари-рисунков мало, и вождь ушел на дальние полки магазинов.
    Как по мне - прекрасные посты о том, что не состоялось, не сбылось, к сожалению для крымчан.
    А мы подождем.
    Почему не состоялось? Они боролись чтоб не было "поездов с бандеровцами", так их и нетету, с Украины к ним на море уже не ездят. Так что если если постараться мечты сбываются. Что они там ещё хотели, камни с неба?... надо ждать и всё будет...

14. Вверх #45194
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Почему не состоялось? Они боролись чтоб не было "поездов с бандеровцами", так их и нетету, с Украины к ним на море уже не ездят. Так что если если постараться мечты сбываются. Что они там ещё хотели, камни с неба?... надо ждать и всё будет...
    Насчет поездов не могу не согласиться с Вами) Ни поездов из Украины, ни самолетов в Крыму нет.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

15. Вверх #45195
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    А помереть в России? В интервью о предстоящих выборах вообще нет молодёжи! Вообще! А о, что на экране о другом и не может мечтать. Они не могут иметь свободные мысли.

16. Вверх #45196
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Шотуд?
    Одуван приперся в Кырым, а там "понизовки" несезонные?)
    Опять 2 недели надо подождать?
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

17. Вверх #45197
    На самом деле посты Варламов пишет о том, что угрюмо в Крыму, но вы, хохлы, не радуйтесь - при вас было не лучше. Но тут я бы не согласилась, при Украине были хоть какие-то шансы на развитие и иностранные инвестиции. Да и при Украине как раз расстраиваться Крым начал, а то что уродливо или безвкусно уже вопросы к местной жадной власти. А то вечно на Киев пеняют
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

18. Вверх #45198
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    На самом деле посты Варламов пишет о том, что угрюмо в Крыму, но вы, хохлы, не радуйтесь - при вас было не лучше. Но тут я бы не согласилась, при Украине были хоть какие-то шансы на развитие и иностранные инвестиции. Да и при Украине как раз расстраиваться Крым начал, а то что уродливо или безвкусно уже вопросы к местной жадной власти. А то вечно на Киев пеняют
    ))) Смотрю в книгу - вижу *** яблоко... он так и пишет, что уже несколько лет ни дороги не ремонтируются, ни инфраструктура не развивается и все в таком духе...

Объяснить что он подразумевает под этими "несколько лет"?

19. Вверх #45199
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от inis Посмотреть сообщение
    Я с Вами согласна.А еще мне недавно попалась тема на севфоруме называется севастопольский ритуал.Я вообще была в ауте.Только вдумайтесь,открытая в 2007 году.Смысл в том,что примерно раз в неделю группа людей ходила по неким примечательным местам с русским и севастопольский флагом, раздавая попутно триколорные ленточки всем желающим.Куда смотрело украинское руководство еще тогда спрашивается? Все произошедшее их прямая вина!
    куда оно могло смотреть,если СБУ состояло из предателей родины,которые по совку страдали,да и в правительстве как оказалось работали агенты раши

20. Вверх #45200
    User banned
    Можно подумать, что тьеперешний "вождь аппаччей"- Аксенов не с Украины приперся?! Все , как всегда укры виновны, а наш дом с краю. Хотели автономии - нате. Коммуняк им туда назначали или они за них голосовали столько лет подряд? Большенство комуняк в парлпменте до последних годов было в Крыму. Такой полуостров просрали!

Ответить в теме
Страница 2260 из 2963 ПерваяПервая ... 1260 1760 2160 2210 2250 2258 2259 2260 2261 2262 2270 2310 2360 2760 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права