http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1796224-echo/ Тоже интересная статейка о Крыме и отсутствии ТАКИ отдыхающих!Что бы там мы- хохлы себе не воображали и брехали, ИХТАМНЕТ, хоть умри!
![]()
| ||
Тема: Проблемы Крыма
http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1796224-echo/ Тоже интересная статейка о Крыме и отсутствии ТАКИ отдыхающих!Что бы там мы- хохлы себе не воображали и брехали, ИХТАМНЕТ, хоть умри!
![]()
вчера выкладывал ссылку на его пост) вот продолжение
http://varlamov.ru/1818731.html
Я с Вами согласна.А еще мне недавно попалась тема на севфоруме называется севастопольский ритуал.Я вообще была в ауте.Только вдумайтесь,открытая в 2007 году.Смысл в том,что примерно раз в неделю группа людей ходила по неким примечательным местам с русским и севастопольский флагом, раздавая попутно триколорные ленточки всем желающим.Куда смотрело украинское руководство еще тогда спрашивается? Все произошедшее их прямая вина!
Да, фраза Ильи про "быдло в трусах" тоже не достаточно интеллигентно выглядит.
Сдаёт парнишка позиции, все больше будки и пивные ларьки снимает, зачем-то на форум мамаш полез, или ему агенты донесли...
Из общего я бы выделила в это куче негативных эмоций и критики , прямо скажем , воодущевляющий оптимизм. Человек верит в крымскую конкурентноспособность. Правда, после моста, я так понимаю, и выселения местных их Крыма. ))))
Вот он не задаётся вопросом , например, таким: °°°почему крымчане стали богаче и хохлы больше не ущемляют , а вот уровень жизни не растет?°°° причем заметно как раз падение.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Меня удивляет, что они (крысияне) постоянно виноватых ищут. Бандеровцы из Львова к ним приезжали ржавые заборы вдоль пляжей ставить? Распоряжение Путина нужно, чтобы мусор вдоль дорог убрать? А сами то что? Ждут "халявы". Больших пенсий и денежных туристов.
После руссо туристо замучишься убирать. Хотя там и свои местные однозначно умеют гадить по полной.
Мне ещё про закрытый проект днр понравилось. Можно подумать "Крым наш" проект состоялся. Финал и хеппи энд.
Ещё Илюха выдал нашим журналистам разрешения на работу в Крыму. Спасибо ему большое! То что там какие-то крымско-татарские каналы закрывали тоже поклеп. На России работай журналистом до несхочу.
Последний раз редактировалось Margo-Rita; 06.07.2016 в 21:46.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
На самом деле, автор очень неплохо пишет про реалии Крыма.
Да, турист есть, но мало.
Да, есть и сервис, но цены зашкаливают.
Да, местные признают, что турист приезжает один раз и больше не хочет, ибо они сами признают, что неконкурентноспособны.
Да, в Крыму ничего не изменилось и с каждым годом становится все хуже хуже. Все разрушается. Автор пишет, что это море убирает следы деятельности человека, но всем понятно, что жизнедеятельность надо поддерживать в живучем состоянии, а Россия этого не делает.
На самом-то деле все два поста есть признание того, что за что боролись крымчане, плюя в сторону Украины, не состоялось. Уже милитари-рисунков мало, и вождь ушел на дальние полки магазинов.
Как по мне - прекрасные посты о том, что не состоялось, не сбылось, к сожалению для крымчан.
А мы подождем.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Шотуд?
Одуван приперся в Кырым, а там "понизовки" несезонные?)
Опять 2 недели надо подождать?
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
На самом деле посты Варламов пишет о том, что угрюмо в Крыму, но вы, хохлы, не радуйтесь - при вас было не лучше. Но тут я бы не согласилась, при Украине были хоть какие-то шансы на развитие и иностранные инвестиции. Да и при Украине как раз расстраиваться Крым начал, а то что уродливо или безвкусно уже вопросы к местной жадной власти. А то вечно на Киев пеняют
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Можно подумать, что тьеперешний "вождь аппаччей"- Аксенов не с Украины приперся?! Все , как всегда укры виновны, а наш дом с краю. Хотели автономии - нате. Коммуняк им туда назначали или они за них голосовали столько лет подряд? Большенство комуняк в парлпменте до последних годов было в Крыму. Такой полуостров просрали!
Социальные закладки