Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4320 из 5489 ПерваяПервая ... 3320 3820 4220 4270 4310 4318 4319 4320 4321 4322 4330 4370 4420 4820 5320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,381 по 86,400 из 109772
  1. Вверх #86381
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    Все девочки-мальчики курят каляны в "Гранате". А их креветки даже Фреймут заказывала
    Тогда вопрос на засыпку, где ж там припарковаться можно?? Думала о гранате, но что то мне подсказывает, что шансов там припарковаться ну ооочень мало. За подсказку, спасибо.

2. Вверх #86382
    Частый гость Аватар для Meli
    Подскажите, куда можно пойти вкусно поесть с двумя детьми 10 лет, чтобы и им было интересно) Желательно где-то на свежем воздухе.

3. Вверх #86383
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Meli Посмотреть сообщение
    Подскажите, куда можно пойти вкусно поесть с двумя детьми 10 лет, чтобы и им было интересно) Желательно где-то на свежем воздухе.
    Цирк, и Дача. и тот и тот вариант для детей подойдет

4. Вверх #86384
    Скорая помощь форума
    "Rak&Roll" - кто-то был здесь? Как там с едой и пивом?)) Хотим посмотреть футбол.
    Или как вариант рассматриваем "УсПей". Куда лучше?
    Последний раз редактировалось Teya; 06.07.2016 в 17:00.

5. Вверх #86385
    Посетитель
    Как в айриш пабе обстоит дело с мидиями кто знает?? Подружка хочет суши а я мидии, надо два в одном чтоб вкусно))

6. Вверх #86386
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    а ты сам ,умный?думаешь,что официанты пробуют дорогое вино или своих мозгов и интернета нет? везде совета спрашиваешь ?вино 1945 года тебе посоветуют за 3000 евро? сразу поникнешь от профессионализма? Аристократ нарисовался))))))
    ну и зачем же так хамить?
    и к чему такие крайности? пусть в годах урожая и регионах не все разбираются, но элементарно посоветовать сорт, крепость, сухое-полусухое - в этом нет ничего сверхъестественного. вполне нормальное желание человека - не втыкать в интернет, а спросить вживую.

7. Вверх #86387
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    ну и зачем же так хамить?
    и к чему такие крайности? пусть в годах урожая и регионах не все разбираются, но элементарно посоветовать сорт, крепость, сухое-полусухое - в этом нет ничего сверхъестественного. вполне нормальное желание человека - не втыкать в интернет, а спросить вживую.
    в точку! Ваши слова ,словно песня )))))
    Последний раз редактировалось gridina; 07.07.2016 в 09:15.

8. Вверх #86388
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Emsaf Посмотреть сообщение
    оу, видимо, мое требование к лучшим рыбным ресторанам города, чтобы официант минимально разбирался в вине хотя бы для того, что бы не смешивать его в одном бокале, слишком завышено.
    А уж гостям города, которые тут в первый раз и понятия не имеют о виноделах Украины, обращаться к официанту за рекомендациями вообще на столько смешно, что это сразу вызывает ассоциации с киногероем А. Челентано!
    Судя по отзывам, такое принято только в загородных закрытых клубах для "нарисованных аристократов", но никак не в ресторанах.
    Что же, извините, был не прав. Погорячился. Удаляюсь из вашей темы.
    Я знаю два места, где могут хорошо посоветовать с вином)))) Бернадацци и Лавиния. Это хорошие винные рестораны, хотя Лавинию рестораном сложно назвать.

9. Вверх #86389
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    для того, чтобы получить рекомендацию вина к блюду - необходимо наличие нескольких факторов. наличие сомелье, который следит за тем, чтобы в погребе был ассортимент вин, соответствующих блюдам, которые готовит шеф-повар. такое в нашей стране можно увидеть только в кино.
    Что ж вы так...а Бернардацци?по всем пунктам подходит

10. Вверх #86390
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Щастье забило Сальери и Маман. Посадка 100%.
    А руководство забило на Щастье на Бунина.Мои любимые рапаны под сырным соусом впервые" никакие".Такое впечатление,что повторно разогревали блюдо.Шо трапилось?всех поваров в Палерояль отправили?

11. Вверх #86391
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Я знаю два места, где могут хорошо посоветовать с вином)))) Бернадацци и Лавиния. Это хорошие винные рестораны, хотя Лавинию рестораном сложно назвать.
    Лавинию не закрыли разве? Читала на думской, что там разборки из-за помещения были

12. Вверх #86392
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Karla Shantal Посмотреть сообщение
    Цирк, и Дача. и тот и тот вариант для детей подойдет
    Вот за Цирк бы я поспорила.

Вчера были там с кумовьями. Ну что сказать. По началу все очень даже было хорошо. Администратор встретила, провела к столику(не совсем удачно пошутив в начале, но то такое..), мы рассматривали красивое место, слушали кваканье лягушек и предвкушали хороший вечер. Принесли меню, салаты по составу меня разочаровали, но мы нашли себе вариант. В момент заказа насторожило то, что явно официантке не понравилось то, что я и кума захотели просто кипяченую воду, а не коктель-шмактель, при этом мы обе заказали по бокалу вина. С вином официантка не помогла- спросили в чем разница по вкусу двух видов белого сухого вина- ничего сказать не могла. При этом это не супе-пуперное вино, а наше, одесское. В заказе (на 2 чека) были салат греческий, с телятиной, перепела на мангале, 3 шашлыка из телятины, картошка с чесноком, 2 бокала вина, айсти и молочный коктейль, 2 стакана кипяченой воды.. Предложили соусы, не предупредив, что они платные. Приносят нам салаты, перепела, и 2 шашлыка..Внезапно! в 8 вечера закончилась телятина и 3 шашлыка не будет...Заказали свиной. И тут опачки- приносят 3 салат, которого мы не заказывали, мы отказываемся, нам пытаются доказать, что он был, мы настояли и его унесли. Но зато подали чайник кипятка и 2 кружки. Официантка утверждала, что кипяченой воды в ресторане нет))) Попросили все таки принести стаканы и убрать кружки.
    Шашлык жесткий, зажареный, перепела тоже суховаты, зелень в салате вялая. Молочный коктейль попробовали и пить оказалось невозможно-вода с какао. Айсти горький нереально.
    Из вкусного- аджика и картошка с чесноком.
    Пледы принесли с 4 раза и то один.

На нашу просьбу принести жалобную книгу принесли гостевую и та закончилась. Снова попросили принести именно книгу жалоб и предложений- уже у администратора. И опять нам принесли гостевую книгу но уже другую и утверждали что это то что нам нужно. Вокруг ходили разные люди и спрашивали зачем она нам. Когда принесли жалобную-она была оформлена неправильно - страницы не пронумерованы, шнуровка не приклеена сверху листиком с печатью организации, а свободно болтается, собственно и печати то в конце нет.
    мы написали все что думаем о происходящем, слабо веря в то что ответ и какая-то реакция со стороны администрации будет..

А вообще жаль- место красивое, а обслуживание и тем более еда очень слабые.
    Последний раз редактировалось Chenage; 07.07.2016 в 09:07.

13. Вверх #86393
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    "Rak&Roll" - кто-то был здесь? Как там с едой и пивом?)) Хотим посмотреть футбол.
    Или как вариант рассматриваем "УсПей". Куда лучше?
    Коль никто не отписался, то отвечу сама себе, вдруг кому-то пригодится)). В итоге пошли в "УсПей". Интерьер спорт-бара, ничего особенного - 14 мониторов на два зала, есть настольный футбол. В баре было жарковато, кондиционер не включали. Из пива не всё было в наличии, мы пили Хайнекен, Жигулевское Умань. Из еды брали только закуски к пиву (рыбу, гарлики, чипсы и всё такое) и сыр-фри в вишневом соусе (по факту вместо вишневого соуса было клубничное варенье))). Больше туда не пойдем.)

14. Вверх #86394
    Частый гость Аватар для missiz
    Вчера смотрели битву ресторанов с Сеничкиным по 1+1? Были наши: Катран, Маман, Кобэ. Очень было зрелишно))))
    Последний раз редактировалось missiz; 07.07.2016 в 17:23.

15. Вверх #86395
    Посетитель
    Цитата Сообщение от missiz Посмотреть сообщение
    Вчера смотрели вчера битву ресторанов с Сеничкиным по 1+1? Были наши: Катран, Маман, Кобэ. Очень было зрелишно))))
    О спасибо)) сейчас посмотрим тоже!!))

16. Вверх #86396
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от TYCHKOFF Посмотреть сообщение
    Приветствую всех!
    Хочу поделиться своим опытом посещения рЭсторана Цукини, который на улице Гайдара.
    Опыт был настолько негативным что я не поленился оставить свой отзыв везде где мог.
    Самая большая проблема эта абсолютно непрофессиональная хамка администратор (дама со светлым каре, вторая вроде норм), которая несмотря на огромное количество жалоб все еще работает, видимо родственница хозяина.
    К примеру:
    - У вас нет права отказаться от блюда, вам с ходу устроят скандал на высоких тонах
    - Если вы с детьми, то ваших детей могут за шкирку привести и угрожать что если официант уронит чтото изза детей, то вы будете платить (опыт знакомых, рассказали мне после того как я поделился своим)
    Это просто совдеп какойто.
    Ну остальные мелочи до купы (может свойствены и к другим заведениям, но эти то ломят цены как ресторан):
    - если вы закажите карпачо, вам принесут чтото типа цезаря со старым лососем и залито это все ведром майонеза (вобщемто с этого и начался скандал, видите ли мы не имеем права отказаться от блюда, даже если принесли лажу)
    - если вы закажите стейк Рибай, вам принесут настоящий замаринованый шашлык, просто большой кусок (может никто и не знает что такое стейк)
    - если вы захотите холодного супа с вареной курицей, то там будут плавать куски копченой курицы, небось остатки от ингридиентов для пиццы (причем мы спрашивали про ингридиенты, и нам сказали только про вареную курицу)

Ну если бы это были цены столовки то ок, но они же типа рэсторан.
    Я конечно понимаю что может быть я требую слишком многого от ресторана на черемушках, но по моему мнению если все мы будем и дальше мириться с некачественной кухней и хамским отношением к себе, то так и будем в этом извините дерьме сидеть.

PS если бы не скандал спровоцированный администратором, то я бы просто туда в след раз не пришел (не ем абы что, абы где), но эта хамка в стиле советских продавщиц шокировала. Ей нужно полотером работать а не администратором.
    Кстати мои знакомые после детского дня рождения (на смене была та же неадекват) тоже туда ни ногой.
    17,06 мы в цуккини немножко отпраздновали выпускной наших деток. к цуккини вообще претензий нет- столы сдвинули, все пожелания учли, по кухне тоже все свежее и вкусное. наши дети тоже не вызывали видимого раздражения. мы с вами как будто в разных цуккини были, в параллельных реальностях)

17. Вверх #86397
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Все девочки-мальчики курят каляны в "Гранате". А их креветки даже Фреймут заказывала
    Так спрашивают о красивом месте!))) Хотя понятие красоты у всех разное)
    В состоянии счастья!...

18. Вверх #86398
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    17,06 мы в цуккини немножко отпраздновали выпускной наших деток. к цуккини вообще претензий нет- столы сдвинули, все пожелания учли, по кухне тоже все свежее и вкусное. наши дети тоже не вызывали видимого раздражения. мы с вами как будто в разных цуккини были, в параллельных реальностях)
    Аналогично и нашей семьи мнение - часто туда ходим и всегда все норм было, будем скоро там праздновать крестины)

Но девушка администратор с белыми волосами нам тоже не нравится - такое впечатление будто ей все пофиг, а та что с темными - отлично делает свою работу)

19. Вверх #86399
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от missiz Посмотреть сообщение
    Вчера смотрели вчера битву ресторанов с Сеничкиным по 1+1? Были наши: Катран, Маман, Кобэ. Очень было зрелишно))))
    Девочка Лена из Катрана - очень яркий представитель семейства управляющих. главный плюс программы - не часто появляющийся в кадре ведущий. и не Фреймут.
    Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 07.07.2016 в 14:38.
    Прово4

20. Вверх #86400
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Волей случая и мне пришлось посетить Цуккини на ул. Гайдара. Цель: скоротать 1.5 часа времени в ожидании. Количество человек: 2. Будний день, после обеда.
    Заказала штрудель с яблоками. Принесли подгоревший. Обугленные участки замаскировали сахарной пудрой. Разрезав, позвала официантку. На просьбу спросить у повара о необходимой кондиции штруделя отреагировала мгновенно фразой: "Вы подождете, пока мы переделаем? Или закажете другой десерт?" Я заказала фондан.
    Все остальное без нареканий.
    Считаю инцедент исчерпанным.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

Ответить в теме
Страница 4320 из 5489 ПерваяПервая ... 3320 3820 4220 4270 4310 4318 4319 4320 4321 4322 4330 4370 4420 4820 5320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права