Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2604 из 3614 ПерваяПервая ... 1604 2104 2504 2554 2594 2602 2603 2604 2605 2606 2614 2654 2704 3104 3604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,061 по 52,080 из 72268
  1. Вверх #52061
    Обнаженное недоразумение
    Да, от колес я тоже в восторге. На что уж у моей коляски они большие надувные, а тут вообще как у моцика))) мягкие и бесшумные
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

2. Вверх #52062
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Да, от колес я тоже в восторге. На что уж у моей коляски они большие надувные, а тут вообще как у моцика))) мягкие и бесшумные
    А пластиковые так тарохтят, что когда идёшь разговариваешь, перекрикивать грохот колёс приходиться. Они наверное предназначены, для идеальных ровных Европейских дорог.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #52063
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А у нас от старшего велик остался, конечно синий))), конечно не такой навороченный как сейчас модели (ему уже 5лет), но жаба так давит опять 2500грн вываливать)))))))))))))))))
    ну и катайтесь на синем и не на таком навороченном..Проблемы нет...
    Все эти навороты -это наши тараканы,а ребенку пофиг: синий или красный, б/у или новый
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

4. Вверх #52064
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    ну и катайтесь на синем и не на таком навороченном..Проблемы нет...
    Все эти навороты -это наши тараканы,а ребенку пофиг: синий или красный, б/у или новый
    )))) пока так и делаем)))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

5. Вверх #52065
    Обнаженное недоразумение
    у нас еще дорожки на площадке из плитки мелкой. Е-мое, ка гремят по ней самокаты и каталки-машинки)))) у них колеса пластиковые, это жесть)) хотя видела и самокаты на резиновых колесах, вообще тихие.

6. Вверх #52066
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девченки подскажите может кто знает на поселке где есть ортопед? Или если не на поселке где есть хороший ортопед чтоб малую свозить провериться? Нам 1.1 мы не ходим сами только за руку за палец или с опорой а сама никак. Уже побаиваюсь

7. Вверх #52067
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите может кто знает на поселке где есть ортопед? Или если не на поселке где есть хороший ортопед чтоб малую свозить провериться? Нам 1.1 мы не ходим сами только за руку за палец или с опорой а сама никак. Уже побаиваюсь
    не спеши. не все дети в годик топают. у меня старший сам стал ходить в год и два. до этого пошел, но упал и все, испугался! стал либо ползать, либо просить помощь, за руку, а сам боялся..
    зато он в год сам ложкой ел, а вот малой не может еще.. все детки разные!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

8. Вверх #52068
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    У меня старший пошёл в 9,5 второй в 10, а младший имеет свой план развития. Пока вдоль дивана передвигается или на четвереньках. Каждый ребёнок развивается по-своему, с какими-то своими приоритетами.

9. Вверх #52069
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    не спеши. не все дети в годик топают. у меня старший сам стал ходить в год и два. до этого пошел, но упал и все, испугался! стал либо ползать, либо просить помощь, за руку, а сам боялся..
    зато он в год сам ложкой ел, а вот малой не может еще.. все детки разные!
    Мы не едим ложкой и не жуем еще - давится. И интереса ни к какой пище не проявляет. Но я думаю что это все придет со временем. Зато она у меня во многом другом большая умничка) По этой теме еще вопрос как научить жевать?(( Моя аж до синевы давится, рыгает(
    Еще хотела спросить девочки, а где на поселке кроме шалунишки есть ортопедическая обувь?

10. Вверх #52070
    Обнаженное недоразумение
    Кто-то писал про Панду на северном, так кажется называется магаз

11. Вверх #52071
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Кто-то писал про Панду на северном, так кажется называется магаз
    Северный который по добровольского или по днепр дороге?)

12. Вверх #52072
    Мы не едим ложкой и не жуем еще - давится. И интереса ни к какой пище не проявляет. Но я думаю что это все придет со временем. Зато она у меня во многом другом большая умничка) По этой теме еще вопрос как научить жевать?(( Моя аж до синевы давится, рыгает(
    Еще хотела спросить девочки, а где на поселке кроме шалунишки есть ортопедическая обувь?
    ты просто отпусти ситуацию! доця здоровая=это ГЛАВНОЕ! все остальное у нее идет в ее режиме! все постепенно придет! жевать тоже научится! все мы учились, и доця научится еще жара влияет сильно на аппетит, у меня тоже пустой холодильник, мороженное, молочка свежая кажд день, овощи и все. есть никому не хочется вообще.. только пить все просят. малыши тут не исключение! ортопедич. обувь видела еще в Аптеке Гаевского на Паустовского, по Добровольского..возле дет.поликлиники, поняла где, да? и тут http://forumodua.com/showthread.php?t=353281&p=62855763#post62855763

13. Вверх #52073
    http://tapkishlepki.com/catalog/leto-ortoped-448 можно самой, можно через СП

14. Вверх #52074
    ты просто отпусти ситуацию! доця здоровая=это ГЛАВНОЕ! все остальное у нее идет в ее режиме! все постепенно придет! жевать тоже научится! все мы учились, и доця научится еще жара влияет сильно на аппетит, у меня тоже пустой холодильник, мороженное, молочка свежая кажд день, овощи и все. есть никому не хочется вообще.. только пить все просят. малыши тут не исключение! ортопедич. обувь видела еще в Аптеке Гаевского на Паустовского, по Добровольского..возле дет.поликлиники, поняла где, да? и тут http://forumodua.com/showthread.php?t=353281&p=62855763#post62855763
    Да да поняла спасибо)))
    Я конечно боюсь, что она не будет и в 2 года жевать ,а с другой стороны у нее оч мало зубов плюс еще интереса нет. Я думаю это дело времени. Как захочет что то погрызть так и будет учиться жевать. Закидайте меня тапками. На блендере ест все хорошо

15. Вверх #52075
    http://tapkishlepki.com/catalog/leto-ortoped-448 можно самой, можно через СП
    Там пишется на ссылке форума что можно чтоб доставили пару пар и помереть на месте и выбрать что подходить это правда так?

16. Вверх #52076
    Там пишется на ссылке форума что можно чтоб доставили пару пар и помереть на месте и выбрать что подходить это правда так?
    да, старшего только так и обували лет до 5ти.. любые модели, в двух размерах привозят, муж и жена -Таня и Леша-шикарные ребята!

17. Вверх #52077
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Всем привет!!! Всех с праздником Ивана Купала!!!!
    И конечно же всех малявочек с детками))))
    А у нас велосипед от старшей остался малиновый Smart Trike Zoo, не надувные, не резиновые колеса, но меня вполне устраивает хоть немного и торохтит....

Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    Поздравляю именниников!
    Решилась купить трость, а то устала тягать нашу паджеро.Она очень классная, но хочется что-то полегче.Присматриваю Чико мультивей ево. Девочки, кто чем пользуется?? Посоветуйте,пожалуйста
    Я купила Chico lite way denim через инет магазин Чикко, катаемся уже почти месяц, я довольна как слон и моя Бубочка похоже тоже, я уже даже продала нашу Tutus Zippy Pia 3 в 1..... Чикко мульти вей мне показалась очень громосткой.....

Я со старшей дочкой ходила всегда в Резника к хирургу-ортопеду и с младшей собираюсь тоже, правда последний раз мы ездили на осмотр со старшей в Арвитум пр.Шевченко, 4б у нас плоско вальгусная постановка стоп и все время покупала обувь в Теллус, а этом году брала через одесский форум "Тигренок" http://forumodua.com/showthread.php?t=353281&p=62855763#post62855763 осталась очень довольна, девочка согласовала время привезла несколько моделей разных размеров померяли и подобрали!!!! Все остались довольны не выходя из дома, а главное наш папа )))))
    Последний раз редактировалось Мама Бусинки; 07.07.2016 в 12:06.
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

18. Вверх #52078
    Да да поняла спасибо)))
    Я конечно боюсь, что она не будет и в 2 года жевать ,а с другой стороны у нее оч мало зубов плюс еще интереса нет. Я думаю это дело времени. Как захочет что то погрызть так и будет учиться жевать. Закидайте меня тапками. На блендере ест все хорошо
    это у тебя еще гормончики играют ) ты очень чувствительная. никто тапками закидывать тебя не собирался! ты-мама и лучше чувствуешь потребности дочки, мало зубов-конечно ей сложно жевать.. пока мели блендером, а пожевать дай ту же горбушечку от хлеба или печенько растворимое.. морковку, яблочка кусочек.. постепенно сама почувствуешь, что можно уже и кашку давать жевать ей.

19. Вверх #52079
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    с чего ты взяла,что тебе нужен ортопед?
    Булка тоже сама не ходит- только у опоры или за палец.
    Если бы вообще не ходила бы- стоило бы беспокоится.
    Это психологический момент- будут готовы пойти самостоятельно, пойдут.
    Прекрати паниковать.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

20. Вверх #52080
    это у тебя еще гормончики играют ) ты очень чувствительная. никто тапками закидывать тебя не собирался! ты-мама и лучше чувствуешь потребности дочки, мало зубов-конечно ей сложно жевать.. пока мели блендером, а пожевать дай ту же горбушечку от хлеба или печенько растворимое.. морковку, яблочка кусочек.. постепенно сама почувствуешь, что можно уже и кашку давать жевать ей.
    Спасибо за поддержку)))))) Вы меня прям подбодрили и за ссылки спасибо))

Ответить в теме
Страница 2604 из 3614 ПерваяПервая ... 1604 2104 2504 2554 2594 2602 2603 2604 2605 2606 2614 2654 2704 3104 3604 ... ПоследняяПоследняя