|
Девчонки, убедительная просьба, цитируя фото, удаляйте ссылку на изображение.
Сжимайте фото в радикале до 500.
Подумайте о тех,у кого трафик или просто медленный интернет.
💞Макс і Леруся
Jannajanna, поздравляю, красотулька девочка! Растите большие и красивые!
Hvarshat, спасибо! Это чудовище нас просто покоряет, у меня были коты и раньше, но этот кот умнее любой собаки (да простят меня любители собак).
Про красоту неземную мы скромно промолчим
Леди_Вlonda, Аська такая лапулька и тоже блонда.
А у неё и в жизни такие глаза голубые?
MegaKoshka, а батальные сцены борьбы за место в тазике бывают?![]()
Я желаю всем счастья!
А у нас с некоторых пор любимая игрушка - это сантиметровая лента, для кройки которая. Можно десятки минут ее подсовывать и все равно бегают)) Но если Арчибальд деликатно лапкой ее поддевает, то Буся хватает в пасть и ну тянуть изо всей четырехмесячной дури. Причем хватка такая, что не отобрать.. да и боязно дергать сильно, у нее там зубы. При этом она начинает пыхтеть, сопеть от натуги.. и тянет в свою сторону)))
Я попробую видео со звуком снять.. авось дастся))
Правда Бусинка всегда различает где игры, а где хозяйские руки поберечь надо, с каким бы диким воем и скоростью она бы не носилась по квартире (мы с Арчи только глазами ее проводить и успеваем, и хорошо если только вой.. иногда рычит и подмяфкивает жутко так) - если протянуть руку и успеть ее перехватить, то никогда никаких когтей не выпустит. Мягкими лапами отпихивается, чтобы назад отпустили играть))
Kassiopea
А у нас с некоторых пор любимая игрушка - это сантиметровая лента, для кройки которая. Можно десятки минут ее подсовывать и все равно бегают)) Но если Арчибальд деликатно лапкой ее поддевает, то Буся хватает в пасть и ну тянуть изо всей четырехмесячной дури. Причем хватка такая, что не отобрать.. да и боязно дергать сильно, у нее там зубы. При этом она начинает пыхтеть, сопеть от натуги.. и тянет в свою сторону)))
У нас та же история с сантиметром. Лучшая игрушка!!!!! Вот они все смешные![]()
Марта после драки с Васей вся распушилась особенно хвостик.
Последний раз редактировалось ИРОЛЬДИНА; 06.08.2009 в 20:39.
нашла в компе фотки и решила их сюда поставить. И такая идиллия бывает![]()
Последний раз редактировалось ИРОЛЬДИНА; 06.08.2009 в 20:39.
Социальные закладки