Новосельского, 100 - ДТП, 11жига и праворульный японец. ГАИ уже на месте, пробка знатная...
| ||
Новосельского, 100 - ДТП, 11жига и праворульный японец. ГАИ уже на месте, пробка знатная...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сто ДТП? Одинадцать жигулей пострадало? OMG! ))
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
что на пересыпи, почему пробка? неужели затопило?
И снова взорван джип. На Александра Невского возле "Антошки" около 15:30 сегодня. Повреждена передняя часть машины, в ближайшей квартире выбиты стёкла.
![]()
Последний раз редактировалось Ситаль; 31.07.2009 в 18:28.
Вы бы сюда по поводу взрыва сходили... там живо обсуждают![]()
Девушка выскочила к ларьку с овощами, вроде писали и машина находилась в поле ее зрения, если бы мешала отьехала бы...
А вообще страшно это товарищи... ладно когда по телеку показывают такое, а тутт((
Ну ведь просто так никого взрывать не будут...кто его знает за что, может и есть за что...
Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 31.07.2009 в 21:30.
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Около 20,50 на перекрёстке Щорса и Овидиопольской дорогой (въезд в Ивановский путепровод) произошло серьёзное ДТП с участием трёх машин.
ВАЗ 2106 спускаясь с моста и поворачивая на Щорса не предоставил преимущество в движении двум встречным легковым автомобилям.
К сожалень из-за дождя, тёмного времени суток и мокрого стекла качество фото почти минимальные.
К сожалению многие водители не учитывают время суток и особенно погодные условия(в данном случае дождь),поэтому и происходят подобные аварии.К сожалению в такую ситуацию может попасть каждый-если не ты,то тебя...
Да потому что, элементарно, не привита культура вождения. Люди не знают элементарных вещей. У меня друг - он преподает вождение в школе, параллельно за деньги через ментов оказывает помощь в покупке прав. Так он говорит, по его статистике и статистике его коллег, что каждые третьи права - купленные. Откуда тогда люди будут хоть что-то знать.К сожалению многие водители не учитывают время суток и особенно погодные условия(в данном случае дождь),поэтому и происходят подобные аварии.К сожалению в такую ситуацию может попасть каждый-если не ты,то тебя...
Многие берут и экономят на резине - покупают всесезонку и ездят на ней до корда. Видели бы вы сегодня как жигуль по смоченному асфальту тормозил с заблокированными колесами к сфетофору. Метров 7 проехал как на лыжах. Притом скорость была невысокой.
Ну вот это уже лишнее. Проблема коррупции носит системный характер. А значит решение проблемы лежит в ключевом регуляторе вертикали власти. Мелкие посредники и клюшки с самого низу решительно ничего не играют.Поменьше бы нам таких "друзей и их коллег", которые способствуют прогрессу беспредела на дорогах
Поумничаем на тему дождя...и времени суток...О чём пост понять не могу...Дорога и Драйв-жёсткая штука...Если не сказать -жестокая...Алягер ком алягер...На войне как на войне!..И каждый зависит от каждого.По этому я предлагаю создать движение "За вежливость на дорогах Одессы" с наклеечками и прочей лабудой...По детски,но зато достаточно эффективно.Например меня очень радуют проставки на номера из "Таврии-В"-"Только Позитив!"
Социальные закладки