Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 52 из 1196 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 23912
  1. Вверх #1021
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    да, и ij; они хотели, рассказов наверно на час какие они замечательные
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

2. Вверх #1022
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Наверное просто совпало.

Но мало верится, что в наше время, когда интернет, телефонизация и прочая-прочая возможен такой случай. Неужели у семьи моряка не было денег не только на комп и интернет, но и на мобильный?? Уж sms нынче точно не сильно разоряют.
    И 3000 шт. он наверно не за 1 день заработал, чтобы жену не порадовать, что передает с товарищами.
    Имхо—сказка, а не лохотрон.
    Ну смс не проходит, когда пароход в море - в окияне базовые станции ещё ни один оператор не ставит..... да и дело вроде было несколько лет назад.
    Да пребудет с нами Сила!

3. Вверх #1023
    надо проект Киевстаку написать поставить по принципу нефтяных станций свою, чтобы моряки не через спутник общались, а через Киевстар, запатентовать такой надводный метод и внуки правнуки могут даже не учится в школе, денег хватит еще и их детям

4. Вверх #1024
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Таха Посмотреть сообщение
    Неделю назад получила звонок на мобильник. "приезжайте к нам на Жуковского - угол - Канатная. Мы вам подарок дадим!" Сказать, что я не поверила - ничего не сказать. А с чего это вдруг? А, говорят, ваш друг из Орифлейма посредством нашей компании сделал вам подарок. Приезжайте, говорят, и заберите. Хм, думаю... А шо ж за подарок? А помада! Ну уж фигушки! Не было печали в такую жару переться в центр! Не, говорю, не поеду... Ой!, говорят! Что вы! Приезжайте, а то я не смогу сдать отчет по подаркам! Да, ладно, говорю... я вам перезвоню... А сама быстренько Вайшенгольдцу позвонила. Он главный в Одессе по Орифлейму. Говорю - ты подарок мне и руками можешь подарить, чего уж там. Без всяких фирм.
    Оказалось - никаких акций. Лохотрон...
    Ха-ха, зная Вайшенгольца много лет, уверена, именно он этот лохотрон и организовал, чтоб побольше людей привлечь, и с каких пор он главный?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #1025
    Наверно сам говорит шо главный, вообще может и не плохая косметика из всех предложенных, но как-то не приходилось ею пользоваться

6. Вверх #1026
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Ну смс не проходит, когда пароход в море - в окияне базовые станции ещё ни один оператор не ставит..... да и дело вроде было несколько лет назад.
    Я конечно с моряками только знаком, в семье не было. Но неужели состав меняют прямо в море, там где нет станций? Вот не поверю, что муж отдает товарищам с парохода 3000 для жены, и она не встречает их в аэропорту. Или не знает об их приезде.

Показать скрытый текст
    старыйбородатыйанекдот

Понятно, что разводят и сегодня и на более левые схемы.
    И практически везде присутствует подарок. ШАРА!!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #1027
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Ну смс не проходит, когда пароход в море - в окияне базовые станции ещё ни один оператор не ставит
    А вот и не правда-я знаю,что в компании UNITED OCEAN все суда оснащены спутниковым оператором и звонки и СМС в течении 24 часов возможны(сосед на лестничной клетке работает в этой компании)

8. Вверх #1028
    сейчас обязательно на каждом корабле есть спутниковый телефон хотябы один, это по моему требование ИСО

9. Вверх #1029
    Посетитель Аватар для Осенняя
    пер. Ониловой, 17 - помещение с большой надписью "Юридична контора". Это в список афер с недвижимостью. "мы даем вам номер телефона хозяйки, вы при нас созваниваетесь и договариваетесь о встрече, за это нам вы платите 300 гривен сейчас..." На вопрос, поедет ли она с нами на объект (комната в коммуне), сказала, что она на показы не выезжает. Мы развернулись и ушли, сказали, что мы о них слышали....
    Номер этой девушки, увы, удалила, одно скажу - самые дешевые варианты в Авизо по коммунам под этим номером Лайф. Назвалась она Соней.
    Сама в недвижимости работаю, знаю, что без показов ВМЕСТЕ С РИЕЛТОРОМ никаких честных дел не делается. Будьте бдительны!

Пы.Сы. Вчера показали нам комнату в коммуне, дали залог 200 грн до сегодня...под расписку, документы маклера видели...но неспокойно. В общем если чего расскажу как стала лохом)))

10. Вверх #1030
    Знатная приколистка
    Я Вас умоляю, если риэлтор выедет на показ, это ещё не значит, что Вас не кинут...
    Хозяйка может сказать, дескать, давайте задаток, чтобы застолбить квартиру, а освободится она только 10-го (15-го, 20-го и т.д.) числа.....
    Потом хозяйка теряется из виду вместе с риэлтором...
    Так не бывает?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #1031
    а Вы уверено шо то была хозяйка?

12. Вверх #1032
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я Вас умоляю, если риэлтор выедет на показ, это ещё не значит, что Вас не кинут...
    Хозяйка может сказать, дескать, давайте задаток, чтобы застолбить квартиру, а освободится она только 10-го (15-го, 20-го и т.д.) числа.....
    Потом хозяйка теряется из виду вместе с риэлтором...
    Так не бывает?

Дык я о том же ж))) просто, кроме денег вперед, это ЕЩЕ ОДНО подозрительное и "многообещающее" обстоятельство))))

Сегодня 13:25
    Пушистая

а Вы уверено шо то была хозяйка?

я ж и не созванивалась, потому что поняла, что это афера, и хозяйка 100% подставное лицо)))

13. Вверх #1033
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Осенняя Посмотреть сообщение
    пер. Ониловой, 17 - помещение с большой надписью "Юридична контора". Это в список афер с недвижимостью. "мы даем вам номер телефона хозяйки, вы при нас созваниваетесь и договариваетесь о встрече, за это нам вы платите 300 гривен сейчас..." На вопрос, поедет ли она с нами на объект (комната в коммуне), сказала, что она на показы не выезжает. Мы развернулись и ушли, сказали, что мы о них слышали....
    Номер этой девушки, увы, удалила, одно скажу - самые дешевые варианты в Авизо по коммунам под этим номером Лайф. Назвалась она Соней.
    Сама в недвижимости работаю, знаю, что без показов ВМЕСТЕ С РИЕЛТОРОМ никаких честных дел не делается. Будьте бдительны!

Пы.Сы. Вчера показали нам комнату в коммуне, дали залог 200 грн до сегодня...под расписку, документы маклера видели...но неспокойно. В общем если чего расскажу как стала лохом)))

О, они опять там. Я попала на них лет так 5 назад, еще будучи студенткой. Тогда их услуги стоили 100 грн. Потом они оттуда съхали, и снова...

14. Вверх #1034
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    О, они опять там. Я попала на них лет так 5 назад, еще будучи студенткой. Тогда их услуги стоили 100 грн. Потом они оттуда съхали, и снова...
    Времена идут, цены растут....((((((

15. Вверх #1035
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Наверное, за 5 лет вырос уровень профессионализма, вот и цены выше стали...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #1036
    Частый гость Аватар для bright
    Чистым лохотроном назвать ситуацию сложно, но не очень честное поведение уж точно.

Забежали в дождь в Аркадии в заведение с виду наливайка, по сравнению с остальными заведениями там, называется Prince (со стороны моря налево от центральной алеи метров 50). Так увидели что сыр в лаваше 12грн, а денег с собой не брали особо, бо на море шли с детками вот и соблазнились. Нас подождать 5 мин в зале попросили. А дождь не нашутку ливанул, я без меню попросила еще фри сделать и фреш яблочно-морковный. Как потом выяснилось фри у них стоит 26 грн а фреш ВНИМАНИЕ!!!! 45 грн. Мы уточнили, может ошибка. Нет. Напротив - 12-15 грн.

Я выводы об этом заведении и своем поведении сделала...

17. Вверх #1037
    User banned
    bright
    Вот такие вот брачики-ресторанчики надо наказывать кошельком. Чем меньше клиентов будет, тем быстрее закроются.

Кстати мировой лохотрон - ФОРЕКС. Вспомнил, т.к. недавно встретил друга, которого зазомбировали эти дятлы. И, главное, сколько вроде умных и грамотных людей попадаются на это кидалово.

18. Вверх #1038
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Цитата Сообщение от Таха Посмотреть сообщение
    Неделю назад получила звонок на мобильник. "приезжайте к нам на Жуковского - угол - Канатная. Мы вам подарок дадим!" Сказать, что я не поверила - ничего не сказать. А с чего это вдруг? А, говорят, ваш друг из Орифлейма посредством нашей компании сделал вам подарок. Приезжайте, говорят, и заберите. Хм, думаю... А шо ж за подарок? А помада! Ну уж фигушки! Не было печали в такую жару переться в центр! Не, говорю, не поеду... Ой!, говорят! Что вы! Приезжайте, а то я не смогу сдать отчет по подаркам! Да, ладно, говорю... я вам перезвоню... А сама быстренько Вайшенгольдцу позвонила. Он главный в Одессе по Орифлейму. Говорю - ты подарок мне и руками можешь подарить, чего уж там. Без всяких фирм.
    Оказалось - никаких акций. Лохотрон...
    Вайшенгольц-главный в Одессе по Орифлейму?! уморили
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

19. Вверх #1039
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    Чистым лохотроном назвать ситуацию сложно, но не очень честное поведение уж точно.

Забежали в дождь в Аркадии в заведение с виду наливайка, по сравнению с остальными заведениями там, называется Prince (со стороны моря налево от центральной алеи метров 50). Так увидели что сыр в лаваше 12грн, а денег с собой не брали особо, бо на море шли с детками вот и соблазнились. Нас подождать 5 мин в зале попросили. А дождь не нашутку ливанул, я без меню попросила еще фри сделать и фреш яблочно-морковный. Как потом выяснилось фри у них стоит 26 грн а фреш ВНИМАНИЕ!!!! 45 грн. Мы уточнили, может ошибка. Нет. Напротив - 12-15 грн.

Я выводы об этом заведении и своем поведении сделала...
    Круто однако! Даже в кафе при дельфинарии - не самом дешевом заведении - такой фреш стоит 25 грн. Хотя... может, яблочки были золотые, а морковь - говорящая?

20. Вверх #1040
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Мне на Итрертелеком сообщение пришло: Ne soglasen so chtrafom GAI& Zvoni t. 8097....И что бы это значило? Тож наверное какой-то развод.

Ответить в теме
Страница 52 из 1196 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права