да, и ij; они хотели, рассказов наверно на час какие они замечательные
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
да, и ij; они хотели, рассказов наверно на час какие они замечательные
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
надо проект Киевстаку написать поставить по принципу нефтяных станций свою, чтобы моряки не через спутник общались, а через Киевстар, запатентовать такой надводный метод и внуки правнуки могут даже не учится в школе, денег хватит еще и их детям
Наверно сам говорит шо главный, вообще может и не плохая косметика из всех предложенных, но как-то не приходилось ею пользоваться
Я конечно с моряками только знаком, в семье не было. Но неужели состав меняют прямо в море, там где нет станций? Вот не поверю, что муж отдает товарищам с парохода 3000 для жены, и она не встречает их в аэропорту. Или не знает об их приезде.
Показать скрытый текст
старыйбородатыйанекдот
Понятно, что разводят и сегодня и на более левые схемы.
И практически везде присутствует подарок. ШАРА!!![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
сейчас обязательно на каждом корабле есть спутниковый телефон хотябы один, это по моему требование ИСО
пер. Ониловой, 17 - помещение с большой надписью "Юридична контора". Это в список афер с недвижимостью. "мы даем вам номер телефона хозяйки, вы при нас созваниваетесь и договариваетесь о встрече, за это нам вы платите 300 гривен сейчас..." На вопрос, поедет ли она с нами на объект (комната в коммуне), сказала, что она на показы не выезжает. Мы развернулись и ушли, сказали, что мы о них слышали....
Номер этой девушки, увы, удалила, одно скажу - самые дешевые варианты в Авизо по коммунам под этим номером Лайф. Назвалась она Соней.
Сама в недвижимости работаю, знаю, что без показов ВМЕСТЕ С РИЕЛТОРОМ никаких честных дел не делается. Будьте бдительны!
Пы.Сы. Вчера показали нам комнату в коммуне, дали залог 200 грн до сегодня...под расписку, документы маклера видели...но неспокойно. В общем если чего расскажу как стала лохом)))
Я Вас умоляю, если риэлтор выедет на показ, это ещё не значит, что Вас не кинут...
Хозяйка может сказать, дескать, давайте задаток, чтобы застолбить квартиру, а освободится она только 10-го (15-го, 20-го и т.д.) числа.....
Потом хозяйка теряется из виду вместе с риэлтором...
Так не бывает?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а Вы уверено шо то была хозяйка?
Чистым лохотроном назвать ситуацию сложно, но не очень честное поведение уж точно.
Забежали в дождь в Аркадии в заведение с виду наливайка, по сравнению с остальными заведениями там, называется Prince (со стороны моря налево от центральной алеи метров 50). Так увидели что сыр в лаваше 12грн, а денег с собой не брали особо, бо на море шли с детками вот и соблазнились. Нас подождать 5 мин в зале попросили. А дождь не нашутку ливанул, я без меню попросила еще фри сделать и фреш яблочно-морковный. Как потом выяснилось фри у них стоит 26 грн а фреш ВНИМАНИЕ!!!! 45 грн. Мы уточнили, может ошибка. Нет. Напротив - 12-15 грн.
Я выводы об этом заведении и своем поведении сделала...
bright
Вот такие вот брачики-ресторанчики надо наказывать кошельком. Чем меньше клиентов будет, тем быстрее закроются.
Кстати мировой лохотрон - ФОРЕКС. Вспомнил, т.к. недавно встретил друга, которого зазомбировали эти дятлы. И, главное, сколько вроде умных и грамотных людей попадаются на это кидалово.
Мне на Итрертелеком сообщение пришло: Ne soglasen so chtrafom GAI& Zvoni t. 8097....И что бы это значило? Тож наверное какой-то развод.
Социальные закладки