Раздражает в мужчинах их увлечение компьютерными играми, когда они часами зависают перед компом. и отрываются от него только при физиологических потребностях.
Раздражает в мужчинах их увлечение компьютерными играми, когда они часами зависают перед компом. и отрываются от него только при физиологических потребностях.
Рыбалка ещё куда ни шло, да и футбол здоровью не вредит))
Раздражают "эксперты" мужского пола в области отношений и брака ,особенно те,которым нечем блеснуть в этом отношении)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Привязанность к компьютерным играм, по моему мнению никак не связана с длительностью отношений. Такие есть и 13-летние и 60-летние. Разница только в том, кого они раздражают: своих жен или матерей
Компьютерные игры - это всего лишь хобби, на которое имеет право человек, но которое не должно претендовать на смысл жизни.
Личное пространство это хорошо. Но я, наверное, никогда не пойму, как здоровый лоб может в танчики играть или скакать на лошадке в поиске клада. Это все равно, что я сяду и буду в куклы играться. И чесать про неприкосновенность личного пространства.
И не от недоевших отношений играют, а от безответственности.
какая стереотипность, сразу видно, что человек не знает ничего о предмете разговора, а судит лишь понаслышке.
В этих играх суть не в танчиках или машинках, а в соревновательности, отвлечении от мирской суеты, переключении нервно-психологической деятельности и банальном азарте. В женщинах может этих качеств не быть или быть в меньшей степени, чем в мужчинах, отсюда непонимание и унижение, но, к счастью, мы все разные.
Социальные закладки