| ||
Подскажите, а есть у нас здесь кто-то, кто чинит мотоциклы Урал? Спасибо
Последний раз редактировалось Bjartskular; 05.07.2016 в 10:31.
Узнайте здесь
Мастера по машинкам не знаю. А по компу советую gvshark или Геннадий) . Приехал когда мне было удобно, посмотрел, объяснил все доходчиво и главное починил.Спасибо.
Добрый день. Подскажите телефон ассенизатора. Чтоб смог в Гидростроитель приехать. Какая примерно стоимость ?
Кто поткрял собаку ? Рыжий спаниэль бегает по леси украинки
По ремонту техники и разных полезных контактов по месту собрали тут телефоны Полистайте, там не все телефоны добавлены в первый пост.
Листала. Ищу еще варианты. По указанному телефону на форуме пригорода трубку не берут давно. Еще один ассенизатор игнорирует меня третий день уже, обещает то в семь, то завтра, то в обед послезавтра. А мне уже срочно капец как. А то скоро в обратку в дом польет ))
Последний раз редактировалось Masherinka; 05.07.2016 в 19:32.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Та и мы постоянно вызываем его. Всегда был пунктуален, приезжал вовремя. А тут уже 4й день и капец какой-то. Один день обещал в семь вечера - не приехал, трубку не брал, на следующий день обещался к часу, та же история, вчера вообще не брал трубку, сегодня сказал, что посылал вчера и зятя и папу, но и их небыло, утром звонила - сказал буду в 9.30 .... вот сижу кукую жду. И кстати берет с нас 350грн.
Ищу мастера по шугарингу,который придет на дом.
Уважаемые соседи,есть майский мед, вшерашней выкачки. пасека находится 150км от Одессы. 1 литр- 150гр. 3хлитровый - 400гр находится в НАТИ
Социальные закладки