|
Пару недель назад у меня во дворе на ходу загорелась машина, тоже все говорили газ, оказалась бензиновая, и да если шо то мультиклапан перекрывает была возможность самому проверить.
Всем привет,подскажите в каком такси сейчас нормальные условия и работа есть?Спасибо.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, такси с детскими автокреслами- это по прежнему экзотика у нас?
Только что пыталась найти-операторы так удивляются, как будто я водителя Антонио Бандераса хочу и чтобы коктейли по салону разносили.
Так странно, мне казалось это элементарные правила безопасности...
Кресла думаю у многих есть, но никто с собой не возит, ради одного заказа в неделю месяц доставлять неудобства себе и пассажирам никто не будет.
Есть выход берете себе кресло на свой возраст с системой безопасности что устраивает вас и заказываете такси с допиской "ремни безопасности на заднем сиденье для детского автокресла"
Приезжал на такой заказ прикрепили люльку с 2х месячным ребенком...
Вот поэтому и нет такой возможности, а люди удивляются, у меня например кресло гдето от 3х лет, ребенок может быть от новорожденного до 5 лет, на всех кресел не напасешься)))
Опять таки я себе присматривал кресло когда хотел купить с наворотами и максимальной защитой ребенка,(в итоге взял кресло у знакомой обычное без наворотов) потом приезжаешь на заказ с обычным креслом за пару тыщь гривен, а тебе говорят оно не соответствует требованиям евро...
такси Бонд, Одесса.
7-007-007
Работа для водителей
Мы принимаем водителей на работу со своим автомобилем (иномаркой не старше 2000 года).
Благодаря отслеживанию машины по GPS таксист получает ближайший к нему заказ. Это экономит бензин и время, что делает работу у нас более выгодной и приятной, чем в других службах такси.
Цена заказа определяется по счетчику, в том числе с учётом простоя в пробках.
Меньше разговоров с диспетчерской — вы видите клиента на карте и можете ему позвонить напрямую. Клиенты видят вас на своих смартфонах и им легче вас найти.
У нас можно зарабатывать 15-20 тысяч гривен в месяц и более.
Для работы у нас вам нужен смартфон с 3G интернетом. Мы выдаём такой смартфон, зарядное устройство, держатель и ридер для банковский карточек под залог в размере 1000 грн.
Звоните круглосуточно:
(048) 789-43-60
Если вы посоветуете вашим знакомым работать у нас и они при приёме на работу сообщат ваш номер телефона, то в случае успешного трудоустройства (выполнение 50 заказов), на ваш счет в нашем такси вы получите 200 грн. Эти деньги вы сможете использовать на поездки у нас.
http://bond.od.ua/site/fordrivers/
Они не возьмут ланос, логан (кроме посл кузова) и тп
======
Скажешь, что от меня
Sent from my iPhone using Tapatalk
Новых, видимо, не берут
---------- Сообщение добавлено 06.07.2016 в 12:42 ----------
По большому счету кресел нужно 2:
1) От 9 до 18 кг (от года до 5?), группа 1 (например: https://market.yandex.ua/product--maxi-cosi-tobi/968030?ncrnd=9008)
2) От 18 кг, группа 2-3 (например: http://maxi-cosi.com.ua/avtokreslo-rodiap)
Эти дорогие, но привел их в пример, т.к. своему ребенку брал Maxi Cosi. Есть и дешевле.
Люлькой должны родители сами обзавестись.
Но все равно не реально![]()
Социальные закладки