Какие нафиг свечи ???
| ||
Какие нафиг свечи ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

Ищите женщину?Ищите деньги,женщина сама вас найдет.
Мне кажется, вы сошли с ума.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Только что за завтраком прочитала /моя еще одна дурная привычка- читать и есть одновременно/ очередную бабскую чушь такого плана:
"Кулинария- эта та область мужского знания и умения, способная нравиться почти всем женщинам..."
И т.д.... с таким же воодушевлением расписывает кулинарные изыски мужиков с поварешкой...
"Чушь собачья!",- заорала я прямо в экран планшета, отбросив печеное яблоко с изюмом и клубникой...
Вот что хотите говорите, приводите доводы веские насчет кулинарии в мужских руках, но не место мужчине на кухне толочься!
И даже ради высокой кухни- не место. Мужчина на кухню может зайти в район холодильника, чтобы взять охлажленный брют оттуда. И все. Его миссия на кухне завершена..
Как представлю себе мужика с пылесосом, мусорным пакетом в руках, бегущим мусор кинуть в альтфатер или любовно замешивающего тесто для каких-то утопленников, что всплывую через время в кастрюле, так прям смеюсь вслух от представления такой картинки...))
Да, еще пение. Поющий в караоке мужик- это еще больший капец, чем с пылесосом или с поварежкой у плиты...))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ладно, держи:
"Область мужского знания и умения, способная нравиться всем женщинам- умение зарабатывать деньги.. Вместо кухни с ложками-кастрюлями мужчина хорош на сделке о покупке виллы, чужого бизнеса, катера или машины- тогда вся внутренняя энергия мужчины видна на лице, в глазах, в руках, а не с ложками у плиты или с пылесосом на бабушкином ковре..."
Принеси мне мужчина этот мечтательный всеми бабами завтрак в постель, удрала бы я из этой постели через минуту..))
Ты, кстати, уборочкой помогаешь заниматься своей жене?))
---------- Сообщение добавлено 06.07.2016 в 12:59 ----------
Ооо, хирурги, как и пилоты боингов- это из области того "как они это делают", вовсе не потому, что я блондинка в душЕ и не понимаю процесс... Мужчинам этих профессий все женщины должны давать не задумываясь...))) потому что женщины никогда не смогут того же- быть хирургом или пилотом, потому что эта область творчества мужчин))
Ирисона приволоку сейчас..)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 06.07.2016 в 13:00.
Деньги есть! Мажорного вам настроения!
https://www.youtube.com/watch?v=gR1gh8N9i6E&feature=player_embedded
Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.
Ишь, болото зашуршало...)
Милый, деньги ноавятся всем, а не почти всем, и это нормально)) поэтому "почти" сознательно убрано из текста)))
Вон чувак в 42 года и куховарит, и пылесосит, и мусор таскает, и миллионы зарабатывает, и жене на праздник если не кабрио Ауди R8 дарит, так Кубик, и на поселке Котовского обитает, так ты понял теперь, как надо?))
Социальные закладки